bc037242

B186F  2024-03-29 14:30
(惹)
我支持mhy,你们可以打我了

sdfdfd

B187F  2024-03-29 14:44
(是的服的反的)
牢米,传奇孝子训练师

5c152fd2

不重要

87677c2f

演出?建议你去玩玩gbfr 同样是手游厂出生 gbfr的演出薄纱mhy所有游戏应该没啥问题吧?顺带一提 我本来也是玩原的 早期确实很有那种fantasy的味 现在角色一个比一个臭 剧情越来越无聊 甚至逆天 能让我感受到游戏策划对玩家的不重视和傲慢 已经完全讨厌mhy这个公司了 建议你多玩玩游戏 拓宽下自己 说不定你会找到很多比mhy的游戏更好玩的

布洛妮娅_

B190F  2024-03-29 15:16
(布洛妮娅_)
可算了吧,你是会屎里淘金的,又臭又长夹带私货的剧情文本,你也真有时间和耐心细细品味

ggqq

B191F  2024-03-29 16:10
(流浪人要放浪)
虽然我对米系的游戏的恶臭混厕感到不爽。

但是作为手游的演出已经卷死同行了

现在新出的游戏,要么砸钱大世界也做演出。要么出换皮游戏被评价“感觉不如......” 。

有相同水平演出的游戏不是没有,但是感觉产量也太低了
而且有出不了头。
当然这里的评价仅限于手游,二游

回 168楼(不灭之握) 的帖子

滴嫩也得有个度

米孝子的智商真的是 看一眼就被侮辱智商

sdfdfd

B194F  2024-03-29 18:25
(是的服的反的)

回 192楼(7721) 的帖子

这是个老米孝子了,都发酵成米酵子

叨唷

还是米的饵香

sumer88

顶顶,看到人破防我就开心

七星劍

B197F  2024-03-29 18:41
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
好不好看我懒得评价,你先出个跳过我再来评价

樱木梓潼sura

B198F  2024-03-29 18:55
(自傷無色)
来南+发这个贴,只能说你勇气可嘉。南+算是我逛过的政建味最浓的论坛了,一堆小屁孩天天一副众人皆醉我独醒的样,神猴一体是啥你懂不。老实看涩涩得了,不要讨论任何问题,只会影响心情。

伊念花锦城

热度真高哇

ohhhhh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Babaev

B201F  2024-03-29 19:43
(愿为江水,与君重逢)
吹啥不好?吹剧情?楼主你是反串吧?

abc11231

好兄弟,有钱一起赚钱,大不了给你抽成

kuyuma486

真热闹呀,原来又是手游痴的撕逼呀

QFWFQ

B204F  2024-03-29 20:17
(GHS是人类第一生产力)
真是混混又厕厕啊,你们有没有这样的混厕手游啊

永夜

每隔一段时间论坛里就会出现吹米哈游的帖子

Moonblack

继续多点奶窗男呗

1358049b

国内也就米哈游良心点了

QQ

哈哈,这里反米比NGA和贴吧还魔怔,都快赶上国外政治正确了

chiyu7

就国产手游的买卖思路,厂商就永远不可能写好剧情的

你吹建模吹技术吹营销都好,能吹到剧情头上那真聊不动

飞行棋

吃瓜

play maker

差不多得了????????????

ff756ef1

刚推完,挺好的!就是一个黄泉0+1,抽了200抽,有点蛋疼!

游戏中最不重要的就是剧情,剧情是用来拖游戏时长的工具,当一个游戏剧情好,那一定是玩法弱的递弱代偿, 原神策划里有个变态领导,让玩家占一点便宜她能恶心死,她特别喜欢让玩家难受,他想想就能原地高潮了,泵铁最起码不会恶意浪费玩家时间,我是君主我会直接把原神那个浪费国民总时间的王八蛋策划枪毙

asf

大孝子

真红

强的明明是赛博烧鸡

音聆

不是,能不能别来这种地方吹你米爹