8f4a1a99

od mega 都能接受 大佬们破解的方法也比较多
还有个pikpak盘感觉也很不错 直接磁链然后下载本地也是很方便很迅速

5128a13a

很多人用百度主要还是方便没那么多弯弯绕绕,国外网盘一是被强要挂梯子,二是跟国内一样点进去一堆广告,是中文还好。没中文的更加不知道怎么操作。

瓦萊裡安

百度寄了用啥网盘啊

瓦萊裡安

回 124楼(8f4a1a99) 的帖子

pikpak太贵了  免费的才6G

神来一腿

其实对接收资源的人来说,只要下的动资源,用不用百度确实没太大所谓,但是强制看广告和超低限速甚至不保证能下载,下到一半断连还不许断点续传的网盘还是太烦人了。。。而且百度网盘有共享会员可以找,一年也就几十块钱。。。

tyst87

B129F  2023-08-15 16:13
(tyst87)
话说大佬们有没有考虑重新开启BT时代?

asskun

B130F  2023-08-15 16:24
(00123)

回 127楼(瓦萊裡安) 的帖子

新用户不是199一年吗

瓦萊裡安

回 130楼(asskun) 的帖子

199一年就比百度贵了  而且你也不是永远都是新用户

morein

B132F  2023-08-15 16:46
(①头像格式jpg或png修改上传②[img]图片链接[/img])

回 124楼(8f4a1a99) 的帖子

好奇mega有什么好的下载方法,可以请教一下吗?

花吻在下~

挂了啦~~球999

阿华田大师

又失效了么?

tanedarisa

B135F  2023-08-15 17:04
(エロエロ大好き~~~)
对啊,我也好奇为什么百度要搞秒传呢...现在开会员的也不少吧......单纯自己平时看别人分享也都是vip分享的

morein

B136F  2023-08-15 17:12
(①头像格式jpg或png修改上传②[img]图片链接[/img])
看来之前是一小撮用户测试,现在全面铺开   

8260365e

B137F  2023-08-15 17:29
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 132楼(morein) 的帖子

说实话如果资源分享者都用mega的话我还是乐意开会员的
这样也不纠结用bt或者别的p2p方式了

碧翠斯

可以下 用的频繁ip完 完了就开vpn

那年夏天的美丽童话

B139F  2023-08-15 17:58
(头像RJ439935)
问题是不用百度,其它盘也没好到哪里去啊

诸葛孔明

B140F  2023-08-15 18:03
(爱永远比恨强大的多)
od有下载抽风的问题,续点续传也不行,mega盘下载必须用翻墙流量

1304e5d7

唉……不能用秒传了,难受……

疯特莱

关于MEGA盘(跟下载者无关,可以不看)有一些分享者用MEGA盘分享资源,结果被封号了。

假钥匙

B143F  2023-08-15 18:46
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
真的是时候转用onedrive或者mega了,国内这司马环境迟早药丸

诸葛孔明

B144F  2023-08-15 19:07
(爱永远比恨强大的多)

回 142楼(疯特莱) 的帖子

是的,而且mega本身资源也容易被封禁

asskun

B145F  2023-08-15 19:15
(00123)

回 144楼(诸葛孔明) 的帖子

现在 pikpak应该是最好的平替?没人试一下用微云吗

1304e5d7

不知道最近新出来的【樱盒】行不行,虽然速度方面堪忧,而且还要用【IDM】才能好好下载,但总比【完全不能下载】要强一点……

鬼畜王

B147F  2023-08-15 19:48
(求嘴舌控同好!)
樱盒用IDM下很棒,速度也能接受,就是容量小了点。我刚用我20年就没用的IDM下了个文件,很开心。

0d867bdd

B148F  2023-08-15 19:54
(jolley)
用的挺好,然后两个月前续了一年结果搞这个。。真的是无语。

e39cfed8

等一手JS逆向大佬,说不定还有救

触手怪

B150F  2023-08-15 20:13
(himea)
可以转载吗?

爱宕的黑丝

B151F  2023-08-15 20:18
(好无聊呢……)
怪不得最近总是转存失败,我还以为是我的问题
还有那个樱盒也是,挂梯子都下不动,偶尔动一下马上断连,贼SB
还不如onedrive或者mega呢,起码挂着梯子能全速

極彩花夢

B152F  2023-08-15 20:25
(字幕とか儲からないし、翻訳とか適当でもいいよ)

回 150楼(触手怪) 的帖子

随意转载,不用标明出处。

璃芜殇

B153F  2023-08-15 20:30
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
转存失败-v1接口    我也寄了

璃芜殇

B154F  2023-08-15 20:41
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)

回 153楼(璃芜殇) 的帖子

用快捷转存秒传链接(秒传链接提取Ultra)不行,在网页手动输入秒传链接目前还可以