工口画师+

大多樱花妹都是这样了,人气高起来就得靠砸钱才能认知,来B站就是老三样敷衍粉丝

zhigu327

回 17楼(Hitomi) 的帖子

像你这样正常的评论还是太少了,一些人一看就不关注声优的就嗯评论

风风风风风早

B33F  2023-03-28 23:05
(夜露死苦!)
我记得柚木的fantia内容本来就挺一般的吧,而且她之前来b站啥的肯定也是顺着气氛随便说说罢了,怎么可能真来呢?限制太多了。还有你说的那up比你还舔,我都看不下了....
就事论事她确实做的不对,但是说白了只是单纯的cv和听众的关系,加上她现在可太火了,哪有时间管咱们这些小听众。真想要互动啥的,就和一些比较小的cv聊就好了,也不比柚木差到哪去,态度还好,回复还快,她火了之后就再换一个,无所谓啦。
享受作品中她的演绎就好了,别想其他的,没啥意思。

a40e780f

虽然晚了一天,但祝楼主生日快乐   

小云雀来海

作品是工作,现实是生活 我就不会去看一些作品外的消息,怕搞混不好用了

洛阳师范

笑死

逃到夜晚的尽头

B37F  2023-03-28 23:46
(希望得到一个假小子和肌肉姐贵)
之前跟B站那个柚木搬运老哥交流过一阵 还帮过我这日语苦手怎么跟大山老师申请定制音声

zhigu327

回 33楼(风风风风风早) 的帖子

那位UP最近还在更新柚木来B站的消息呢,说的真真的,我是信了。音声圈的问题是,我18年开始听R18音声,那时候的人气声优,到现在都没怎么变,就多了个柚木,甚至还有淡出的。我也不是想跟声优交流,为了这个目的特意听小声优就舍本逐末了。

zhigu327

回 34楼(a40e780f) 的帖子

谢谢你,陌生人

zhigu327

回 37楼(逃到夜晚的尽头) 的帖子

我更早之前还没入柚木fantia的时候去请教过他,当时他也很友好,后来就不回我了,可能看他心情吧

delouxxx

B41F  2023-03-29 01:38
(delouxxx)
笑还是要笑的,生日快乐还是要说的。
生日快乐

核动力窨井盖

舔狗一无所有

Sakyori

怎么这么多人都说舔了,这只相当于付费内容订阅,然后赠品おまけ没有收到稍微发个牢骚的程度吧?

又一充电中

B44F  2023-03-29 02:01
(藏头鼠尾)
反正我是支持楼主的,说直白点就是钱到了服务不到的事,那个搬运UP就当他是个带货的好了。

yuuki

B45F  2023-03-29 02:39
(ぐへへのへ)
你确定是有生日定制音声的吗?我看她的fantia 500的并不能定制生日音声啊

zhigu327

回 41楼(delouxxx) 的帖子

谢谢你

卡卡及

orangesoup

B48F  2023-03-29 10:43
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
人家配音只是工作,楼主还是不要抱有什么特殊的感情比较好。像b站直播,能看出来楼主还是对柚木有些期待的,不然不至于这么失望。可是你连日语都说不好怎么和她好好沟通呢,我劝楼主别赞助了,老老实实白嫖,人家日本声优也不在乎我们这点钱。

阮从青

但是她叫起来是真的烧

大袋鼠

人家是大主播,你是哪个啊

zhigu327

回 50楼(大袋鼠) 的帖子

老阴阳师了

阿萨德

B52F  2023-03-29 11:38
(好玩最重要)

姉コン

你这才碰到一个糟心的,大声优为什么处理的好,那些背后都有公司,有专门经纪人处理的。

碰到个人营业的各种糟心才是常态,我B站还看些日V,也会有些上舰送礼物啥的,其实和你说的这些都一样,过大半年了一点动静都没有,问了一点回复都没有。而且这些定义就是福利,是送你的,所以你没拿到也没任何办法,毕竟只是道义上的问题。

所以我现在已经想通了,让我支持可以,你给我开单子,一个音声卖1000都行,明码标价愿者上钩,但如果你没给我东西,那不好意思,我申请退款。

就是我

B54F  2023-03-29 16:00
(大笨蛋是我)
嘿嘿

key酱

B55F  2023-03-29 16:06
(嘛啊!)
如果你真的喜欢某个作者/画师/声优,和ta保持距离才是明智的做法 我是这么认为的

不灭之握

看着真可怜,花钱找个技师吧

逃到夜晚的尽头

B57F  2023-03-29 16:24
(希望得到一个假小子和肌肉姐贵)

回 40楼(zhigu327) 的帖子

忘了说生日快乐了,先补个生日快乐  那个老哥白天貌似是在上班 晚上才有空回复,反正我那时候基本上都是快接近凌晨才回复我的

f4c13021

人无完人,不过因为没有得到应有的待遇也确实有生气的权利

凌墨啊

B59F  2023-03-29 17:19
(我说你有在偷看吧)
所以到目前为止,有没有回复你给你补上

竹筒

B60F  2023-03-29 17:25
(摩多,摩多哟)
一个人是忙吧 但又没火到请经纪人处理事务,估计就是这样各种地方缩水了