夜色n

GF  2023-03-28 20:04
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

光棍养老新方法

图片:
图片:
图片:
只要你没有软肋,没有孩子不怕影响孩子政审,还买个鸡儿社保啊

七彩的黑色小鸟

B1F  2023-03-28 20:10
(小萝莉真是太棒了)
年纪太大的不是都不抓了吗,一把年纪还能犯啥大事

5d74ac1d

老中监狱环境不行,可以攒钱去瑞典然后上街一阵乱砍,最后进去养老

粉色星星

B3F  2023-03-28 20:13
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
他干了啥

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱码用户名

B5F  2023-03-28 20:15
(8aa8e35e)
要进去也得替天行道一次
一石二鸟嘛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜色n

B7F  2023-03-28 20:26
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 1楼(七彩的黑色小鸟) 的帖子

不用多大事啊,中国持刀抢劫是重罪,随便拿把刀找个店铺做个样子等店主报警就完了

三疮上人

B8F  2023-03-28 20:36
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
日本早就走上这条路子了,确实是好办法。等年纪大了我也去抢劫去。

绒绒菌

有啥想不开的,去国内监狱,能借的钱都借一遍,去没引渡条约的欧洲废死国家监狱不舒服?

吸入瘦弱药娘白袜

有没有一起的,我打算60岁去

4226fe4b

比死在家里变巨人观要好,最好提前落户在大城市,里面应该生活条件好一些

k白

从未设想过的方法

50fc84b7

回 7楼(夜幕如水) 的帖子

不用动刀,直接动嘴就行,该说啥我们都懂的   

门前木屋

也就报道这样说说罢了,真正 情况谁知道呢?

恐怖金鱼

日本人早这么干了吧

咋咋呼呼

B16F  2023-03-28 23:03
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
看来要提前物色哪里的监狱福利好了

混乱旅者

B17F  2023-03-28 23:29
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)

回 10楼(吸入瘦弱药娘白袜) 的帖子

确实,特么以后65岁才退休,,可是 60岁进去就不用做工了

a894dc26

我30岁那年就明白过来了
和单位谈,5险1金按照最低的加,你给我加薪=减掉金的80%(从每个月3000金减少到1500)
薪水加了1200

写了自愿书,还好私企没那么严格,好糊弄
多加的薪水每个月自动存起来,定期或者理材

准备一起存到退休,肯定比到时候退休金实在,天知道那时候还能拿多少
我现在光这笔钱,已经存了10万。。。后面利息越来越多,雪球越滚越多,泥潭的小年轻也可以行动起来,其实不难的