• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

巧克力沙司

GF  2023-03-28 19:49
(没有邀请码了,已经出完)

甘肃临夏一12岁少女被三人轮奸,此前嫌疑人抓了又放,家属发声希望严惩嫌疑人

小花出生在甘肃临夏回族自治州和政县的大山深处,小花有着不幸的童年。5岁时,她伤了右手,4根手指被截去,从此落下了残疾。妈妈生下她后9个月,便离开了这个家,至今没有音讯。小花的爸爸存在智力缺陷,生活无法自理。小花一直跟着奶奶一起生活,家中没有劳动力,一家人只能靠低保维持生活。

2021年7月,小花十二岁小学刚毕业,暑假期间,她用奶奶的手机通过社交软件和网友聊天时,有网友邀请她去城里的公园玩,此前小花就想去公园玩,但奶奶担心小花一个人不安全不肯让她去。小花跟奶奶赌气,于7月30日下午离家出走了。

当晚,奶奶发现小花失踪后,在周围搜索无果,慌忙将此事告知了叔叔,叔叔当晚就赶回了临夏,开始四处寻找小花。

8月2日下午,在派出所手机定位的帮助下,在离家有20多公里临夏市中心广场众人找到了满脸惊恐失措的小花。

马建强说,见到侄女第一眼,“我又生气又着急”,就打了她两巴掌,挨打后,她一下躲到奶奶的怀里,说她被人轮奸了。

从7月30日下午到8月2日,她被“网友”控制,三个二十七八岁的人“强行与我发生了关系,我想走,他们不让走,我因为害怕和羞耻不敢回家。”小花说。

嫌疑人抓了又放,家属网络举报

根据小花提供的信息,3名犯罪嫌疑人很快被警方抓获。当晚,警察对涉案各方均做了笔录。不料几周后警方对全部三名犯罪嫌疑人不予立案,说他们没有犯罪事实。

2021年9月3日临夏市公安局出具决定书,认为此前的不予立案通知书认定的“事实清楚、证据充分、依据准确、程序合法”,决定维持原决定。

于是小花的家属痛彻心扉之下选择了网上实名举报讨说法。

2021年11月17日,临夏回族自治州公安局《刑事复核决定书》显示,经审查,认为临夏市公安局的《刑事复议决定书》认定事实不清、证据不足,决定撤销。

2022年农历新年之后,临夏市公安局刑警队的马队长说本案终于立案了,“三名男子抓了两个,另一男子不构成犯罪,罪名不是强奸幼女,是组织未成年人淫乱罪”。

2022年开春,当马建强再度询问案件进展时,刑警队队长却告知他,“此案移交至临夏市检察院,检察院决定不予逮捕,办理了取保”。官方尚未披露他们的身份,当事人家属问了刑警多次,得到的答复都是农民身份。案件就此陷入了停滞状态。

家属苦苦等待一年多,万念俱灰之下,2023年3月27日,官方通报该案将在临夏市人民法院开庭审理。

12岁也下的去手,这些人渣出生

22c075b3

这帮警察就一点惩罚也没有?得,以后遇事还是先发网上叫惨才行

嗨嗨嗨

B2F  2023-03-28 19:57
(嗨嗨嗨1)
真是狗杂碎

B3F  2023-03-28 19:57
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
所以说陷在靠警察?那还不如靠网友

lifeforzero

B4F  2023-03-28 19:59
(没有灵魂的sex还不如手冲)
罗夏:监狱是给人准备的,畜牲不配

637abd4c

本来就不是法制国家,维权不是靠关系和运气,就得靠网络了。

f9ef387d

这个时候妇联在哪里?

不画画吗

B7F  2023-03-28 20:07
(我无处可去)
可真是畜牲啊

9f1d77ea

组织未成年人淫乱罪

粉色星星

B9F  2023-03-28 20:10
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
看不得这些

bbQQ

B10F  2023-03-28 20:11
(一滴都没有了)
禽兽啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好朚啊

B12F  2023-03-28 20:24
(小色批)
留着以后败坏社会

52a7cd12

B13F  2023-03-28 20:26
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
幼女加轮奸这可是10年起步的刑事案件了

和黄飞鸿的话

取消工读学校和少管所后,法律层面上来说,未成年犯罪=没有后果

sn1729

B15F  2023-03-28 20:31
(再见,我去二次元了。)
狗皮当然比良心重要啦

帅逼一个

幸福指数飙升

00s91

这真的有点夸张了

红楼君

B18F  2023-03-28 21:00
(啊,这。。。)
甜掉牙了

Schimon

轮奸+幼女已经是极其严重的指控了, 所以慎重点没什么问题, 不应该单方面听家属的说法。

古色小生

B20F  2023-03-28 21:05
(fana405)
绿绿啊怕不是。

飘飘洒洒

我是一个人,但是我对于这样的畜生,我不轻视他,但是他既然是人就应该知道不能做出如此天理不容,猪狗不如的事情。

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

得闲执翻剂

B23F  2023-03-28 21:12
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
抛开事实不谈,奸淫幼女的都该沉河喂鱼

夏咲咏

这种事件都要靠网上维权,笑嘻了

Xivilization

B25F  2023-03-28 21:18
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
羡慕,辉

我负责救人质

打不了绿绿,还治不了郭楠吗

阿修

说句心里话,保护未成年小畜生的时候不遗余力,怎么真正需要帮助的人却求助无门?

k白

畜生啊

恐怖金鱼

犯罪者有保护伞吧,比如孙小果

aaaaaa

B30F  2023-03-28 21:52
(中国队在干嘛)
z啧啧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go