• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头角青年

GF  2023-03-28 16:53
(一个稀里糊涂的学生)

在南+里学会了ai去衣,并狂热操作到次日早晨

昨天在茶馆里看了技术老哥的ai去衣教学,觉得很好玩,便动手开干

接着加入了相关的电报群,观察别人的处理方法

一顿照猫画虎下来居然弄出了效果不错的产品

一开始还是以网上的样图做试验,逐渐熟练后,心思慢慢想到了生活中喜欢的女孩们

由于技术力不高,每张成品都需要反复大量调试,再加上机器配置很低,每次调试时间又很慢

我就一边看书一边调,虽然很慢但是乐此不疲

窗外的天就这么不知不觉由漆黑变成了暗蓝色,早上六点,去参加考研复试的舍友早早起了床

此刻我仍然坐在电脑前,看着自己费尽心思调出来的一张张裸女图片

和电报群里群友们发来的去衣请求

顿感悲哀,觉得自己的行为很阴暗

同样是在茶馆,有位老哥分享建立亲密关系的经验

核心是保持主动,理性思考和提高自身价值

我不应该沉浸在幻想里,合成女孩的照片不会对我的生活有任何积极的促进作用

就当是一次快乐的课外活动^ ^

第二天也要积极投身生活!

广西斩崩刀

B1F  2023-03-28 16:56
(好耶!)
求电报群

咋咋呼呼

B2F  2023-03-28 17:01
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
一张图都没有  效果不错?

梨花

牛头角青年

B4F  2023-03-28 17:14
(一个稀里糊涂的学生)

回 1楼(广西斩崩刀) 的帖子

电报群都是想赚你钱的, 我加的那群10块钱三张照片...
可是实际上你自己鼓捣鼓捣也很快能学会

这是教学贴的传送门:
https://www.summer-plus.net/read.php?tid=1739126&u=1410910

果果

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qiumengcan

玲音

梨花

DHendricks

qiumengcan

回 7楼(qiumengcan) 的帖子

有一说一,在这种论坛发这种帖子自然是一堆得mark,更显得发这个帖子的幽默

狂暴小野菊

同求电报群!!

79fdabba

这个很吃显卡吧

蜗牛大魔王

网图就罢了,身边的真人最好不要碰,碰了也不要让第二个人看见,哪怕是你刚交的兄弟

Kyon

B14F  2023-03-28 19:07
(你的妈妈不能这么可爱)
阴暗没事 不要外传 不要上图

conmineck

竹筒

B16F  2023-03-28 19:31
(摩多,摩多哟)
搞颜色是第一生产力

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

去衣有啥意思,有衣服才是最色的,最讨厌的 就是制服片开场就给我脱光光,尼玛老子稀罕你们那点破肉啊脱你妹。     

好朚啊

B19F  2023-03-28 20:27
(小色批)
嗯,我倒更希望什么时候能实现ai去码视频。

PJDY

回 19楼(好朚啊) 的帖子

和我想的一样,再也不想看小日子的马塞克了     

咕哒咕哒福

遠坂凛

B22F  2023-03-28 20:51
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 20楼(PJDY) 的帖子

反过来能看到有套中出时除外

PJDY

回 22楼(遠坂凛) 的帖子

以前的解码那软件是还原真实,等AI可以直接替换就不需要考虑这个啦,直接换个好看得逼,被干得淫水直流那种           

牛头角青年

B24F  2023-03-29 01:36
(一个稀里糊涂的学生)

回 10楼(qiumengcan) 的帖子

恩...论坛我玩得不多不太懂耶,为什么要mark?是为了等资源还是什么吗

但俺的目的只是分享一下情绪

牛头角青年

B25F  2023-03-29 01:38
(一个稀里糊涂的学生)

回 12楼(79fdabba) 的帖子

意外的还行!

我机器配置是i58300h,GTX1050TI,显存4G,出一张图的时间平均在1min多一点

牛头角青年

B26F  2023-03-29 01:38
(一个稀里糊涂的学生)

回 7楼(qiumengcan) 的帖子

let's all lovve lain

核动力窨井盖

无图言屌

83e8219c

B28F  2023-03-29 22:03
(123456)
黑科技

专一且认真