• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

御小宅

只想减肚子,爬楼梯好还是跑步好

中津静流

爬楼梯建议只上楼,下楼很伤膝盖最好坐电梯。

最重要的是管住口,设计好食谱控制好热量差就行。

先要管住嘴,其次才是迈开腿。

七雨

anton

黑丝制服控

B4F  2023-03-28 16:47
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
管住热量摄入,比啥都强

Johannes_l

回 楼主(御小宅) 的帖子

爬楼梯,坐电梯下来。不过走路也行,我走路减肥70斤,不过还是要靠节食

e602e2b0

千万别爬楼梯,长期大量爬楼梯太伤膝盖了。
时间有限就跑路。
时间充足就快走。
快走2个小时比跑步1个小时效果更好,差不多1.5倍减脂,还不伤膝盖。
快走1个小时则比跑步30分钟强很多。后者效果很差,几乎不减脂。因为时间太短。

一个好办法,找一个喜欢看得小说或者手机游戏。带上耳机,选一个安全得循环。比如说公园或者步行街。边看小说边走,不知不觉就能走很久,也不耽误时间。
当然可能有点伤眼。改成听评书、听课、煲电话也行。

我喜欢练武术(自娱自乐),每次都是先在世纪公园疾走一个小时以上把身体走开了再打套路。就是喜欢听评书。白眉大侠、蜀山、恐怖故事、数理化、科幻小说、法语日语西班牙语、有什么听什么,坚持快十年了。

yjw55

三个月减脂30kg的过来人告诉你
没有局部减脂的办法

减脂只有做有氧和控制饮食  前者可以找个hit跟着一起练  每天十几分钟

然后饮食最重要  能管住嘴就成功了九成,8小时轻断食加上进嘴里所有东西都用薄荷查查热量算一下,每天摄入控制出500大卡左右的差值

基本上两三个礼拜就有变化了

重口狂魔

B8F  2023-03-28 16:54
(请叫我重口狂魔)
没有那么麻烦的 匀速跑步40分钟以上,每天都需要跑。4周就会有腹肌轮廓。

新锐战舰

为什么不是仰卧起坐

18c09067

减肚子只有一项,少吃,运动不能减肚子,你看下大力士就知道了。

Seth

管住嘴才行

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

噜啦啦

减肚子的话,其实也得花时间,饮食清淡不说,慢跑也得一个小时起,快慢节奏互相交替,其实我更建议游泳或踩自行车,共享单车就算了挺伤的(踩快的话),我个人是受不了枯燥的循环,一直来回一个点,最多被晒黑而已

你很对劲

B14F  2023-03-28 17:56
(人可能永远年轻)
游泳好

kikuaa

爬楼好点

舔吻娇喘

我去年每周跑5次,每次慢跑1小时6-7公里,3个月减掉20斤

无名氏

B17F  2023-03-28 19:09
(找不到真爱就去做渣男了)
转呼啦圈

越年

散步都行,就看你想不想动

aR无聊

千万别爬楼梯,膝盖不像肌肉高负荷下练的越来越强,一定要保护好。肚子的话你坐平板支撑或者仰卧起坐这些需要腹部发力的都行。

kuci

B20F  2023-03-28 19:21
(djng1147)
最不伤膝盖的是游泳
爬楼梯要有电梯,上楼还好,下楼伤膝盖
跳绳比跑步消耗热量更有效
最后才是跑步
减肚子其实就是减脂,没有局部减脂的说话,keep上找个K3的燃脂操坚持一周也很有效。

星之扉

每天吃两餐

没声音了哟

B22F  2023-03-28 20:07
(非知之艰,行之惟艰。)
据说是仰卧起坐好……

但是,我这是老思想了,年轻的好像都嗤笑一声:食大便了,好像练什么都减肚子、只要你练!

乱码用户名

B23F  2023-03-28 20:11
(8aa8e35e)
去工地上找个力工日结,减肥还能挣点钱

bbQQ

B24F  2023-03-28 20:13
(一滴都没有了)
睡觉最好 ,反正减了还是会胖滴

misjj

B25F  2023-03-28 20:49
(Q我吧)
跑步吧

夏咲咏

快走最舒服且有效

chriswang

早起一杯水先,然后黑咖啡下肚,爬楼梯的时候更多让大腿后侧和臀部发力可以很大程度上降低对膝盖的压力,然后回来以后摄入碳水,面包啊米饭啊啥的都行,调动胰岛素分泌,然后把带糖的零食饮料全戒了就行了

大大的19

肯定是仰卧起坐,要只用腹肌用力的那种,不过最开始要用胳膊辅助一下

c32ec96c

减脂只有人为制造热量差一种办法,而且减的是全身脂肪,局部减脂的办法可能只有抽脂(有可能会噶),如果是节食减重,静息代谢也会跟着掉,最好是计算自己的静息代谢,控制300~500大卡的热量赤字

啦啦啦

B30F  2023-03-28 23:13
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
把肚子上的肉变成肌肉吗,那我推荐一个:举腿。这玩意简单粗暴 可以找找举腿教程,要是挑花眼不知道看哪一个我还能推荐一下《囚徒健身》看一下里面的举腿篇
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go