16f0ebec

移民美国前,移民中介避而不谈的事情

移民美国前,移民中介避而不谈的事情

美国小镇遭龙卷风袭击 9人挤在大型冷柜中获救

新闻网址:
https://tv.cctv.com/2023/03/28/VIDExpxVrepRuqJjXcECB2j8230328.shtml

3a85fe60

移过去大多富人,要不就是美国狗腿子

gfbvvh

B2F  2023-03-28 15:55
(gkd)
穷鬼移民或是被中介骗了。
是这样的

车厘子

B3F  2023-03-28 15:56
(我要收集所有的无码本子)
你发这个是什么居心,人家千辛万苦的过去,是为了被你们嘲笑的吗?

Führer

B4F  2023-03-28 15:57
(Malo esse quam videri bonus.)
哦,你是说,移民中介应该提供一份美国自然灾害预警报告吗?

gfbvvh

B5F  2023-03-28 15:59
(gkd)
米国地形气候是有龙卷风。

我在浙江丘陵地带,从小到大就遇到过一次特别大的风。我还很兴奋的在风里玩

41e77c3f

然后呢....天灾不是每个城市都有概率有的吗,总不能因为北京这几天挂沙尘暴就觉得咋样吧..

gfbvvh

B7F  2023-03-28 16:02
(gkd)
小时候听说的很早以前的移民故事是去美国打工。
住在美国桥洞下面,睡在和棺材一样的小盒子里。赚美元,但不怎么花。然后存够了钱,回国实现赚美元花人民币。
不知道现在是什么情况

paopao茶壶

上层有钱润那种才叫找中介,下层没钱的叫蛇头,中层多独立移民走自主申请,说真中介屁用都没,上层砸钱出来,不得当爹去伺候,而下层找蛇头,你指望蛇头看着你?

gfbvvh

B9F  2023-03-28 16:05
(gkd)
【详讯:46名移民命丧美国货车成“人间惨剧”】https://me.mbd.baidu.com/r/X5ShHq1UvC?f=cp&rs=3830018978&ruk=o8HIYRvyK4gUJsEKAZX9hg&u=81a83aca34e9cc7d&urlext=%7B%22cuid%22%3A%22_i-L8guvH8lHOB8f0iHI8_iT28gTi-uflaHmalab2aKm0qqSB%22%7D

你这属实没见过世面,屁大点事。
找新闻都不会找劲爆的。货车运人而已又不是什么大事

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

打麻将开心

B11F  2023-03-28 16:56
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   老美一方面有大平原的优势,种地工业化养殖工业化,自然承受相应的自然灾害啊
   就算是每日枪战,你可以被毙,也可以毙人啊
   老美的黑点是他是彻底的资本主义,吸血全球,但是其他地方的统治者也是资本

晨疯子

说真的不如回家种地

dhsgfoedu

B13F  2023-03-28 17:14
(ziyouzhiyi)
这他妈是偷渡,你家移民跑集装箱里移?

Schimon

现在北京但凡找一个好一点的酒店都能看到每周末都有移民中介开的介绍会, 面向的也都是净资产8位数的中产阶级, 你猜有脑子做中产阶级的人会被你这种弱智新闻忽悠吗? 还是说乌鲁木齐火灾和贵州大巴的死难者不会尖叫哭泣和祈祷?

星之扉

格拉西莫夫

B16F  2023-03-28 20:09
(zth9875727)
美国民宅大部分都是木制结构,龙卷风一吹就倒了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!