在牛头与纯爱间横跳

看到有人吐槽体育老师体弱多病,我想起小学时做的傻事

读书的时候,有次语文老师抢了体育课,她倒是不说体育老师体弱多病,就是直接说这节上语文课,不和我们绕弯子。
我那时不懂事,拉着住在同一个小区的同班同学写了封“举报信”放到教导主任那个信箱里去了,还写了自己名字
后来语文老师来找我谈了,她倒没骂我,只是能看出来她挺伤心的,说了一会话就让我回家了,当时她眼睛红红的。
现在再看吐槽体育老师总是生病的帖子,觉得自己当时好傻啊,老师肯给你上课,就算我们考好了她能获得一点好处,但是人生的大好处是我们得到的啊,现在一节补课费多贵啊,老师肯无偿的给全班补课,简直了,我当时真的太傻了,还去举报老师

Draco

B1F  2023-03-28 15:43
(曲中曲,人中人)
虽然但是,你小时候也太直率了吧

在牛头与纯爱间横跳

引用第1楼5e20d47a于2023-03-28 15:43发表的  :
虽然但是,你小时候也太直率了吧

唉,小时候就想玩,想着那节体育课和同学去踢足球
我真的太傻了

在牛头与纯爱间横跳

唉,越想越愧疚,都要哭了,转眼二十多年过去了,也不知道教我们的语文老师还好吗

天天哥

B4F  2023-03-28 15:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
想起大学一个煞笔英语女老师

上课不好好上课,非带我们去爬山玩

本来想举报她的,怕被报复,直接逃课学习去了

白色牙膏

老师主动加班多好。现在打工人加个班没钱免谈

11dfdcfa

B6F  2023-03-28 16:34
(铜志们好)
就这?当年高三沉迷LOL,我们高中天天衡水洗脑,反正就是硬要我们学衡水怎么怎么努力,体育课直接变成其他科目的老师上,晚自习本来9点下课自由了,硬是要10点才给我们回,本来星期5,5点半就放学了,硬要说都是为你们好,你也不看看人家衡水,我服了,直接星期六5点半才放,这些看上去都是让我们自愿的,其实,那个教导主任,会派老师看着我们不让我们跑,不然,如果他说自愿两个字,我们班50多人会乖乖留在教室的人应该只会有前面的5.6个吧,没有老师看,9点我会和几个在后面电竞区的王者直接就回去了。被班主任问的话我们就说去拉屎拉到下课顺便回去了。我为了星期5回家打游戏 ,直接举报到教育局,结果,不知道为什么那个教导主任居然能找到我谈话,先给我父母打电话来一波思想教育,没什么卵用,于是说我,不想学不要影响其他人就行,然后我成了整个高三唯一能提前跑的人,最后的结果是,我们高三400多人,当时高考完回学校了看到了两张挂得高高的横幅,恭喜某同学高考超过一本线10多分吧。恭喜某同学高考英语考了一百多分。.....    我感觉我也不是读书的料,出来打螺丝了 出了社会。我很庆幸,如果那上面的横幅是几十个人上了一本线985.211,我肯定会后悔为什么没有好好读书吧,现在我只觉得,还好我当时全是在玩,至少还有一个快乐的高中回忆!!!

隔壁老王

B7F  2023-03-28 16:43
(你有困难我帮忙)
这种老师确实很有职业道德的,加班还有可能有加班工资,她这样占课学校一毛钱都不会给她的。如果是真的混日子的,能摸鱼为什么要上课

星之扉

B8F  2023-03-28 20:04

乌萨奇

B9F  2023-03-28 20:15
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
槽点不是这个

而是一些文化课老师无脑占体育老师的课,体育课是给学生们锻炼身体的,天天上文化课,只靠做课间操,怎么强化身体技能?而且呆在教室里久了,心情也变得郁闷的,肯定要多点到外面运动一下放松心情舒缓感觉啊     

好朚啊

B10F  2023-03-28 20:26
(小色批)
嗯。。虽然但是,体育课也要上啊,不然就是学生体弱多病了,往大格局上看,是老师的不对