山田洋介

GF  2023-03-28 15:02
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

话说父亲对自己青春期的漂亮女儿真的不会有性幻想吗

最好是有女儿的+人来讨论一下。可能是我本子片子看多了,结婚后我自己有时会想,如果以后我有了女儿,等她出落得亭亭玉立的时候,用欣赏女人的角度来欣赏她,有性幻想好像是免不了的,当然可能仅是幻想而已了。要孩子早的话女儿20岁了父亲也才45左右,还不至于到不行的年纪。所以父亲对出落的愈发青春漂亮的女儿有性冲动,到底是不是普遍现象呢?

放假

别,感觉生理上不适

啦啦啦

你生一个就明白为什么没有了

xyyyt

月红

从小养到大的一般不会吧

粉色星星

B5F  2023-03-28 15:07
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
说没肯定是骗人的,看看拜登

GGboy

B6F  2023-03-28 15:08
(打胶,永不停歇)
正常人没有。变态有。

dasshr

等你女儿天天管你要钱,和男友一起过来骗钱的时候,你就知道什么是现实了

1fda655e

有句话叫儿大避母,女大避父

乃琳elien

感觉恶心,,,现实中

karappo

会有一点的吧,但一般都是能压抑住的,说恶心的,完全不会的我是不信

Maschera

正常人的话,思绪向着那个角度发展的一瞬间,罪恶感和心理不适就会把它终止了
胡思乱想的方向确实很随机不受控,但是伦理道德会把错误的想法纠正

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

如果女儿主动的话父亲应该顶不住的   青春期的女儿坐在你腿上摩擦私处  小声的呻吟
每天晚上都让你洗沾满淫水的内裤    这种谁能顶得住啊       

谷上

B14F  2023-03-28 15:47
(保持和他人的距离,不断说谎,然后伤害他人,被人误解,到头来 ..)
人的伦理道德会使其父爱高于本能,这也才能称为人。

提莫提莫

女儿红?

kk?

二次元想想就算了,三次元是真的不可能,因为太熟悉了

王大锤

不会有的。你别看你现在想的多离谱,这玩意是写进基因的。

like roast chicken

这么说吧,看自己的子女就像雾气里照镜子一样,亲生的那铁定眉毛鼻子眼睛都有好几成像自己。

你提出的这种幻想只存在本子里,

剧情应该是亲女儿长大成人后叛逆离家出走,气得爹妈离异,女儿变本加厉整容抽脂隆胸纹身堕落,而后更是穿着打扮改头换面,可是有一天脑子摔坏了失忆了,流浪在街头被父亲碰巧撞见,然后照料日久生情,进而啪啪,啪啪后看到女儿屁屁熟悉的胎记,然后故事结束,留给大家想象的开放结局。

雏田厨

B19F  2023-03-28 17:25
(詉忈觯屩闑)
引用第17楼b866d380于2023-03-28 17:09发表的  :
不会有的。你别看你现在想的多离谱,这玩意是写进基因的。

基因里?恋童癖可不管那些,暗网里充斥着无数父亲强奸女儿的视频

美国中国日本都有

去年抖音事件那个云南恋童癖畜生强奸女儿的事,我到现在还记得,他被判了10年

5c1b184f

我现在女儿真是屎一把尿一把,眼泪一把鼻涕一把,以后还有一堆事,这些都经历过了你就不会了

咸鱼gentle

B21F  2023-03-28 17:27
(黄色废料)

回 17楼(王大锤) 的帖子

纯粹是人类的基本道德感,动物中普遍存在近亲交配

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洛阳师范

真的存在,但是我无法理解

雏田厨

B24F  2023-03-28 17:43
(詉忈觯屩闑)

回 23楼(洛阳师范) 的帖子

以前在暗网看过一个日本的视频,就是爸爸猥亵女儿的,关键女儿还非常漂亮,女儿好像被洗脑了对父亲百依百顺,还躺在父亲怀里撒娇

光阴

弗洛伊德理解的比较透彻

你很对劲

B26F  2023-03-28 17:55
(人可能永远年轻)
楼主是因为看不到自己想看的回复所以不说话吗?

梨花

B27F  2023-03-28 17:57
(...)
正常是不会有的,当然变态是有的,只能说确实是个例

舔吻娇喘

绝大多数人到了那个年纪早就没感觉了

山田洋介

B29F  2023-03-28 18:18
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

回 26楼(你很对劲) 的帖子

只看看不说话也要被怼么

kikuaa

大部分应当是没有的