シロクマ

一个是从小看着长大的,太熟悉了,就像平时我也喜欢看母子类,但是一想到现实中自己的老妈真的硬不起来,二是男人到那个年纪性欲减退很多还有可能硬不起来,上高中那会儿天天撸有时候一天好几次都没事,现在第二天真的腰酸背痛的不得了放假只想往床上一躺

裆臭

B32F  2023-03-28 18:33
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
@鄂州父女      

我只是路过

我比较相信人类终归是动物的一种,生理冲动是本我,只是大家都会用道德感也就是超我来进行抑制,反正不要去考验人性就是了

山田洋介

B34F  2023-03-28 18:37
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)
看来确实大部分不会有,至于真的会不会有那只有以后生个女儿试试了w

山田洋介

B35F  2023-03-28 18:38
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

回 32楼(裆臭) 的帖子

那个貌似是重组家庭,只是母女共夫而已

柳智敏的小舔狗

B36F  2023-03-28 18:39
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
正常人没有

ac44db7d

正常人都没有吧,我是因为三上悠亚跟表妹有点像,干脆看她片都硬不起来了

月虹

有孩子的还忙着养家呢,能来这跟你吹水么

德玛西亚万岁

从小养到大的怎么可能有

格拉西莫夫

B40F  2023-03-28 20:08
(zth9875727)
正常人都不可能吧

bbQQ

B41F  2023-03-28 20:20
(一滴都没有了)
正常人不会,变态难说

iria

摩托米

B43F  2023-04-07 16:15
(我是一个萌新)
这我感觉就像哥哥对妹妹裸体没有兴趣似的一方面是小时候都看过了当时谁都不会那么现在也会想尽办法维持
第二就是她是你的亲人下不去手

Vuvi

我觉得吧对长得跟自己很像的人还是很难有新宇的,除非你长得很帅

被Z光剑切开还能说话

看脸,首先得漂亮

foxxx

B46F  2023-04-07 16:52
(。。~·)
不会 ,因为大概率看着就想揍

e43e31fe

乔治布莱克

正常人是不会有的

橘南枳北

B49F  2023-04-07 17:58
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
你这个问题,让我看了看我的老婆——
哦,原来我没有老婆。
我甚至还没有女朋友!
那没事了

柒零玖别

B50F  2023-04-07 18:02
(没有个性签名)
不知道

小石头

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
你这个问题,让我看了看我的老婆——

shoes&socks

理智会战胜冲动的

9fbd0f28

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

矿物质泉水

别问,问就是艹

ling

道德应该高于本性,这才是人,不然就是cs了

老吴

自己亲闺女在自己眼里永远都是刚生下来的样子,毕竟人和动物也就这么点区别了

迷茫hanet

有种叫遗传性性吸引的东西刻在DNA里 异性近亲在不知情的情况下会相互吸引 但是在知情的情况下就不会有反应

狂绅士

当你看到女儿的屎尿片 放屁等丑态就算漂亮也不会这样想了 还有人的基因也会分泌激素阻止 那些乱伦是社会上的失败者 心理脆弱需要弱小存在来满足自身可卑的尊严

风中残叶

别代表我 我没有 任何有血缘关系的 光幻想都犯恶心
有一起玩大的 好看的 太熟悉了 而且基本道德观不允许
如同一般人不会把手抓粑粑里一样 光看到粑粑就让你远离了 为什么 基本反应

我要如何忘记

YU-NO

人之所以成为人是因为经过了社会的各种教育,理性可以控制得了本能冲动。那些没有道德束缚只会遵循本能的人类只能算是野兽