• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

满纸荒唐言

小白买电脑真别管(真的)

楼主一个朋友,然后平时刷刷手游,刷刷视频什么的,然后要买电脑,找到楼主了然后我就本着朋友帮一帮这个心态给他指点了一下,毕竟是小白买整机坑太多,然后我就说你去买笔记本吧,顺便问了一下需求什么的,就打一打dnf和穿越火线英雄联盟
我听见这三个游戏的时候,我就觉得可以省省钱了,我就建议他不用花太贵,结果直接向我看齐配置,好家伙,硬要跟我一样(就平心而论,我配置是为了大表哥升级的,出大血,完全没必要),
但就不管,就是跟我一样,好像我坑他一样   
最后自己买了个游戏本八千多(完美的避开了我推荐的所有牌子)然后连卡个输入法都要问我   
跟风买了两款游戏,一款是2077一款是2042,然后还问我为什么内存不足?(全干c盘里了)
然后不到一个月,电脑直接成为了看视频的工具   
还问我为什么老卡?2345全家桶,360卫士,还有各种捆绑软件,你说卡不卡?           

(然后现在电脑彻底就不用了,存活不到三个月,我知道你们想说什么不是富哥

爱好不许剥夺

B1F  2023-03-28 09:41
(东南西北中)
毕竟什么都不懂,我以前也一样,然后没事看看多了就懂点了

望跃

有些人是不会不问不研究,这样的你就让他吃亏就好了

满纸荒唐言

回 1楼(爱好不许剥夺) 的帖子

想起来自己小时候去网吧复制游戏,然后把快捷方式复制进来   

镜子

B4F  2023-03-28 09:46
(巨巨巨....人心)
整的就是叛逆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iHua77

真别不懂装懂

千风

B7F  2023-03-28 09:48
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
放下助人情节,尊重他人命运

8db5569c

放下助人情节 尊重他人命运

枪巫gunwitch

B9F  2023-03-28 09:51
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
我一般是说一两条,发现对方不按我说的干,那就自生自灭,我很忙,没时间,你找别人吧

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高冷御姐控

B11F  2023-03-28 09:51
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
这还不低价收入?

我是癫佬

B12F  2023-03-28 10:03
(嗨!我是癫佬,这是我的发癫神器)
不会的东西不懂问,说了也不听的你管他那么多干什么,这种人这辈子就和这些东西无缘的

开始吃瓜

B13F  2023-03-28 10:09
(茶馆真好玩)
别提了
我一个朋友问我问了半天,我按他需求给配了个6000左右的预算单子,他转头6000从抖音上搞了个整机,结果电源都不够用
哈哈哈哈哈

realsheng

引用第1楼dd703e83于2023-03-28 09:41发表的  :
毕竟什么都不懂,我以前也一样,然后没事看看多了就懂点了

小白之所以是小白不是没原因的。。。弱智碰电脑真心不要凑过去。。。

一个人能用懂电脑是真的对智商和态度有硬性要求的。

咸鱼gentle

B15F  2023-03-28 10:17
(黄色废料)
让他加我好友,我免为其难1k收了

bigann

B16F  2023-03-28 10:19
(bigann)
放下助人情节 尊重他人命运

我是闪电

电脑店杀熟不就这样杀的吗

yuuki

B18F  2023-03-28 10:27
(ぐへへのへ)
其实你朋友不是想买电脑,只是喜欢跟你有共同的话题,想跟你聊天

aff40ee3

女朋友送的电脑,我是小白,我也不懂~

ef964595

海火

终身免费售后

试作型浮游炮

B22F  2023-03-28 11:29
(yaholle)
该做的功课都没做过的人劝不动的,尤其电脑

好无聊啊

见多了 我已经放弃给他们搞机器了

5b3f9dc2

牛皮

Jiaye

小白中的嘴硬的小白

神奇老法师

B26F  2023-03-28 13:03
(张口就来)
50包邮解君愁

网友猫顺雷

B27F  2023-03-28 13:35
(暗夜圣魂)
好久之前帮一个同学配台电脑,结果他用了两三年了有点问题都要问我,直接喜提终身保修

Vuvi

我吃点亏1k收了

优的布丁的粉

B29F  2023-03-28 14:03
(不懂在追求什么)
去年买的3070ti感觉亏的一批,今年40系的电脑配置拉满了

啊呀哟

B30F  2023-03-28 14:05
(一切可以撸的都是好猫)
我自己也组了好多电脑了。服务器都组过。现在看来看去,还是苹果的主机好,个头小,看视频足够,办公也麻利。都想把手里1万多的主机给贱卖了都。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go