• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

四叠半の间

上海徐汇中学通报“女生进入男浴室”:音频经剪辑,经核查不属实

已经开始话术公关了
毕竟音频本身确实剪辑了
完整版的女教师的话更让人生气
这事如果都能被强行黑白颠倒·····
-------------------------------------------------
很难理解当权者在想什么,当权者纵容甚至支持女权是为了啥?
女权主义者是天然和国内团结对立的
比如韩日女权高度崇拜白男(反正本国的男性就是垃圾)
也赞扬中国军人(她们觉得,打仗打死的日韩男人多,就是好事)
国内女权同样也是舔美日韩男性的,以嫁外国男拿绿卡为荣

同时女权还能有效拉低结婚和生育率,提高离婚率
这是已经发生的事,按前几年的进步速度,今年开始我们大概就没资格笑日本和韩国了(虽然原因不止女权)
当权者明明各种手段忽悠想提高结婚和生育率,但女权这事上就跟失了智一样
可能当权者真的就是被和平演变觉得女权是应该的,而没有考虑实际的得失··

安师大

B1F  2023-03-28 09:14
(asddsasad)
你真不会觉得在上边的都是一伙的吧

冰红茶的夏天

你这有点上升到太高的高度了吧……

dc513ddf

回 楼主(四叠半の间) 的帖子

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

清河教父

B5F  2023-03-28 09:21
(我麻木了)
我说过,人家(县级以上的都不缺女人)不缺女人,而且女人也不敢跟他们扎刺,女拳也就敢跟她们认为的屌丝男嘲讽辱骂,所以人家为什么要管呢?跟人家一点关系都没有啊,对于人家来说管这些事不是纯属浪费时间吗?人家还为了满足自己大男子主义的虚荣心还会认为和女人吵闹完全是废物作为。完全掉价。

四叠半の间

另外热搜大家都知道是网站自己控制
微博就不说了,女权主场
B站昨天事情都到评论过万了,愣是只上过一小会热搜
今天学校公关成热搜第一了

34e92f28

转移矛盾,变成男女矛盾底层互害多好,上层阶级又不缺听话的女人

四叠半の间

引用第1楼805f33c5于2023-03-28 09:14发表的  :
你真不会觉得在上边的都是一伙的吧

有人的地方就有党派
比如上面有想整治流量明星的
也有推崇制造流量明星的

但是女权这事上,上面全是支持和纵容的
并且是各个不同地区的实际法律案列上都是优待女性,同罪不同罚
戏称一句,母检法是真的不夸张

dmp13688

B9F  2023-03-28 09:32
(母系纯爱党)

回 2楼(冰红茶的夏天) 的帖子

一 点都没有上升,河殇派就是做这个的,高层很多河殇派。

1171a69d

B10F  2023-03-28 09:34
(广敬)
这不就着了上面的道了嘛,平常对女性的歧视处处可见但是在突发事件上对女性宽容,要的就是让男女对立以转移矛盾。 要把主要矛盾和次要矛盾认清楚

huacihai

是不是跟美国那个搞很多团体对立,没时间没精力管其他事情一样

四叠半の间

引用第2楼16a48e73于2023-03-28 09:15发表的  :
你这有点上升到太高的高度了吧……

现实里打女权的不多,毕竟还是传统思想的人多
但上网主力刚好是生育年龄的年轻人,是正好对口的
事实上我还在上大学的侄女已经受到毒害了·····
还有现在小学生都是抖音刷的飞起了,这些三观都没成型的人都在被女权侵蚀
不是我危言耸听
----------------------------------------------------
另外不同级别的事,不同级别的人管
女权这种事肯定不是圣上管的,上升不到那个高度
但管这方面事的人
现在让人感觉要么是内鬼
要么失了智

清河教父

B13F  2023-03-28 09:36
(我麻木了)
自己的权利要自己去争取,我时常愤怒男人的懦弱和虚伪装逼。
在网络上,什么要是发生在我身上,我直接给她大嘴巴子,什么我直接把她打住院,什么我直接把她打爆。什么这不刀她?真他妈笑死我。
而那些男女对立的现实事件里,相反的更多是女拳敢于疯狂进攻,甚至不惜各种无理取闹,男人要么哑口无言要么表示无能为力,那些在网上要扇人家的在哪呢?要么当舔狗被各种虐待。
而女拳反倒现实和网络上保持高度一致。这就是原因。自己就会在网上吹牛逼,完全不考虑现实问题。
远离女拳,珍惜自我,洁身自好,要树立健康的两性观,别一看着骚逼就想着舔。

darlingXXX

B14F  2023-03-28 09:37
(海胆鸵鸟)
我只想说,在什么位置考虑什么事情,多想只会徒增烦恼,不是普通人能解决的问题,也讨论不出任何结果。每天上班下班, 该吃吃该喝喝,过好自己生活就完事了

d6ed5768

咋咋呼呼

B17F  2023-03-28 09:42
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
xxn?那没事了

01e74ead

LEGALID

就是挑起群众斗群众啊,群众们都站在一条战线上了,统治阶级还怎么好好统治嘛 ,而且不结婚导致人口变少这个事情,上面的高层才不急,急得是那些大资本大企业,没有了廉价劳动力,那些大资本就要投很大一部分钱去想办法提升生产效率,所以每次出台一些2孩3孩政策但是都没触及到问题的根本就是这么个原因

01e74ead

星空之上

B21F  2023-03-28 09:47
(起誓)
拳塔是一体的
全世界都是
在中国  房与丈母娘经济下  拳师愈来愈多是正常现象

万年休刊狂

想象一下,你工作时面前有无数个烂摊子,甚至是找不到解决方案的那种。可不得先制造点小问题再解决,不然你年终汇报写点啥呢?

LEGALID

回 16楼(⑨) 的帖子

你以为这几个长老选上来是让他来办事的啊 ,是让他们来当陪衬的,显得当今圣上还没有那么老

牛头人书记

B24F  2023-03-28 09:49
(牛头人书记)
确实很离谱,不知道为什么会让它们如此猖狂,这样生育率只会越来越低

01e74ead

涩涩

d6ed5768

蜜桃臀最棒

B28F  2023-03-28 10:16
(头像是LV的qian,vam模型)
https://files.catbox.moe/s7rznm.mp4

24分钟完整版录音!

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

回 16楼(⑨) 的帖子

反过来说,七武海全是男的现在都敢在公检法和媒体上明显偏向女性了,要是再有一个女的上去了会变成什么样我都不敢想好吧

我是闪电

慎言
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go