• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8e56dc2c

B32F  2023-03-28 06:16
(但愿五湖明月在)
我从不同情任何一个玩寸止玩坏睾丸前列腺的,甚至会觉得好死

萨拉赫头号黑粉

我这里在郊区,离最近的医院21公里,白天几乎打不着车更别提晚上了,就算我愿意去医院真不一定过得去,刚来这边人生地不熟的,找个朋友开车送过去也不可行,因为我压根不认识人,我自己走过去不太现实,再一个我大半夜折腾动静太大把室友吵醒了也不太好,他们明天也要上班,我睡醒以后不疼了,但是活动大腿有轻微胀感,我大概看了下大家说的睾丸扭转,应该不是那个,先请一上午假观察一下。
我平时从不寸止,半个月前我同时戒烟戒撸,昨天晚上是为了不破戒并非奔着寸止去的,说好死那个我希望你下次遭受病痛的时候也能听见一声好死。

文静枝江的前夫

我最多最多就玩半小时,玩一小时长时间充血牛子肯定要疼

Kiluua

睾丸扭转,12小时内不及时医治可以等坏死切出,没事的,独头蒜更辣   

咋咋呼呼

B36F  2023-03-28 09:42
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
建议割了换一颗  此贴完结

夏青柳

坐等更新

ef964595

注意身体

Jiaye

就医

阿翎

不上医院上百度是吧

kikuaa

去医院啊

酷米

看医生,免流后患

小鹦鹉

B43F  2023-03-28 18:47
(11111)
去医院啊,哥们,就算坛里有医学大佬也不能帮你隔空治病啊

null

B44F  2023-03-28 19:08
(Bearer of the curse.....)
不去医院来发帖真有你的

钱不多多

B45F  2023-03-28 19:22
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
去医院,百度啥的都是坑!

榴半仙

B46F  2023-03-28 19:50
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
虽然很悲伤,但你的描述给我看乐了,真是恐怖游戏啊

O(∩_∩)O

前两天我也是,往下一摸全部都是疼的。之前我每天两发,现在在控制了。
每天醒来摸一下附睾、精索和前列腺,确认一下有多疼。据说前列腺炎消肿很慢,精索静脉曲张则是好不了。总之得注意了
另外别玩这些玩过头,是真的会把自己玩废的。

乱码用户名

B48F  2023-03-28 20:18
(8aa8e35e)
祝你下辈子投胎成女人,一天撸24小时不伤身

好朚啊

B49F  2023-03-28 20:20
(小色批)
6,你最后那个室友有点恐怖

bbQQ

B50F  2023-03-28 20:23
(一滴都没有了)
没病都吓死了

粉色星星

B51F  2023-03-28 20:41
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
吓到哥们都不敢冲了

无名闻天下

萨拉赫头号黑粉

今天白天好了很多,只有轻微的胀痛感,到了晚上痛感加重了不少,想起来我之前拔智齿也是白天轻晚上重,好像很多病都是晚上更严重点,已经请好假了,明天挂泌尿科看病。

天空之灵

a1673e70

B55F  2023-03-28 20:59
(上网冲浪,别太认真。)
赶紧去医院啊,别我真怕你睾丸坏死。。。。。   

k白

早日就医啊

只为求她

多喝水!是真的有用!就算是附睾炎还是前列腺炎尿道炎,吃药物都是辅助效果。最有效的是多喝水!我附睾炎射精带血吃药都没好,后面大量喝水,喝到嘴里很干的地步,我怀疑是水中毒了...然后就好了。

收购胖次

B58F  2023-03-28 21:51
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
你去趟医院要多久,这都不肯

SPQR

这种情形不去挂急诊居然还睡得着

萨拉赫头号黑粉

上午去检查了,给医生摸完之后又去做了个彩超,b事没有,就是彩超是个女医生做的,有点尴尬。

xlunett

建议进一步变化
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go