• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萨拉赫头号黑粉

谁来救救我的睾丸

今天晚上边看片边把玩自己小兄弟,我的冠状沟最敏感,就一直刺激冠状沟,快不行的时候就停十来秒,周而复始,期间我还从会阴按着尿道把前列腺液(我不知道是不是,黏黏的,无味道)一直挤出来,寸止时间越长基霸越硬,甚至感觉回到了十六七岁的硬度,持续了大概一小时(或者更久)左右,我的右侧蛋蛋突然一阵闷疼,我心里一惊,不好!早就听闻寸止过久蛋蛋会疼,赶紧去厕所撸出来了,量是我平时的两倍左右,然后边蛋疼边在茶馆搜帖子,看到有个情况相似的老哥开的贴,有人评论说让看看蛋蛋附睾是不是肿了,会造成不可逆的慢性前列腺炎,我手往下一摸,心直接凉透了,我疼的这个蛋已经明显摸得到肿得很严重了,怎么办啊兄弟们?我会不会废了?!!!呜呜呜呜呜呜呜呜呜我再也不敢了,更他妈离谱的是我从厕所出来的时候,阳台的推拉门是关着的,我看见室友在我脸前站着估计想上厕所,只能看清手机光打在脸上的大概轮廓,我还说你吓我一跳,然后我发现这b跟我的动作居然一模一样!我突然感觉他的脸又有点陌生,脸贴上去一看原来是他妈我自己的反射!瞬间被吓炸毛了,我他妈蛋也废了脑子这下也废了,我明天7点就得起床上班,现在边流泪边码下这些字,我先睡了,希望明天可以重获新生,我将戒撸一个月。

人心难测

没事,戒几天就好了,少看点“百度问病”

萨拉赫头号黑粉

补充一点,我现在摸了摸左侧的应该是也肿了,右边不光蛋疼,连带着上方的膀胱都是疼的

堕ちた天使

你都肿了,不去急诊看看顺便请个病假吗

7e633260

你特么不去医院搁这问网友是几个意思??
自己蛋多吗?赶紧去医院啊傻子。

极光月

不是,你怎么写一半转成恐怖片了,大半夜的别吓兄弟噢

eb66062e

B6F  2023-03-28 01:24
(奈沙奈沙)
一般最轻的只是会感觉有些许胀痛··一天左右就能恢复
···您这个···我建议您还是去医院吧?

橘南枳北

B7F  2023-03-28 01:26
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
去泰国变成女孩子吧,这样一劳永逸

rockycn

兄弟赶紧去急诊吧,这可能是急性睾丸扭转,过了今晚可能就得切除

花泽香肠

B9F  2023-03-28 01:31
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
问就是医院检查

luioy

自救。
医院,请。
不然就是等着自然恢复。

捕只鼠先

不去医院苟命在这写小作文劝诫是吧

二次元带鱼

明天赶紧去医院。。。急性的可能输液马上就消肿了,完全好可能要一个多月,以后别特么寸止了。。那玩意不是男人能玩的,真能给你玩废

godczj

B13F  2023-03-28 01:47
(好累好困啊。)
去医院啊,还等什么?

二次元带鱼

不建议你拖下去。。明天最好立马去看。。

月虹

去医院,别在各论坛发癫

7ed39aac

除了活该我真想不到该说什么,还玩寸止,笑死

d35fc8aa

B17F  2023-03-28 02:03
(天生万物与人,人无一物与天)
拍个照看看

璃芜殇

B18F  2023-03-28 02:05
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
去医院....

sad

B19F  2023-03-28 02:08
(I am the bone of my yellow)
5sp够不够?剧情还差点润色

真是…H呢

B20F  2023-03-28 02:17
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
等个后续

HZJ4176

御佐

B22F  2023-03-28 02:24
(射了)
玩寸止不是嫌自己几把太好用了啊

番茄

B23F  2023-03-28 02:32
([sell=0]  [/sell])
去医院如果是感染也会变大的 还是去拍个片靠谱点

0169dd6f

B24F  2023-03-28 02:38
(114514)
睡觉还行,运气好是炎症,运气不好睾丸扭转明天醒来可以安排切除事项了。

就佩服老哥们这种为了打工连蛋蛋丢了的风险都可以冒的打工人气势,切蛋蛋的时候要不要告诉医生日间手术做完回去还要加班

天秀

核能芒果冰

快去医院,高玩扭转会导致坏死要切除的,越快越有机会救

0e1c0b4a

等到明天就可以提早过剩蛋节了

是非黑白颠倒

出来的量是以前的两倍?错误的,出来的另一半有可能是你的脑浆

名字不好起

古有悬丝诊脉 今有悬网线诊脉
找网友求救不找医生你是咋想的?

触手x黑叔

B30F  2023-03-28 04:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
建议及早就医
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go