秋の神澪

GF  2023-03-27 20:42
(喜欢屁股和競泳水着)

【已删帖】【分享女友9】好久不见!紫色瑜伽裤,还有我最喜欢的体位——熨斗式

来晚了,仅保留帖子配文,打赏层无图勿拍

好久不见呐家人们,我又来啦~  
这次是去惠州玩拍的几张

此帖售价 0 SP币,已有 9528 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

秋の神澪

B1F  2023-03-27 20:42
(喜欢屁股和競泳水着)
勿打赏,已定期清理图片

纯打赏,无新图
此帖售价 0 SP币,已有 1154 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

秋の神澪

B2F  2023-03-28 14:30
(喜欢屁股和競泳水着)
引用第45楼115a572a于2023-03-28 12:58发表的  :
楼主惠州有啥好玩的地方,分享一下

我们也只是周末过去住了个酒店而已啦,有啥玩的我也不太了解,我跟她出去玩基本就是泡酒店的,这次铂尔曼整了2晚

秋の神澪

B3F  2023-03-28 16:49
(喜欢屁股和競泳水着)
引用第58楼f67dd6b2于2023-03-28 16:31发表的  :
问楼主个事儿,伴侣怎么保持屁股大腿接壤那个位置的皮肤如此光滑没有痘痘没有斑?或者能帮忙问问嘛?是日常有刻意保养还是平时少坐之类的。

工作原因现在大家应该都无法避免久坐了
她其实好像也没有刻意去保养哪个部位
平常就健健身啥的
其实她背上有一些痘痘,被我磨掉了
屁股大腿倒是挺干净

秋の神澪

B4F  2023-03-28 17:55
(喜欢屁股和競泳水着)
引用第63楼23117b27于2023-03-28 17:54发表的  :
最后一张图真的超级赞,我太喜欢这种身材的女人了。请问下楼主女友身高体重?

163 102

秋の神澪

B5F  2023-03-28 18:49
(喜欢屁股和競泳水着)
引用第29楼d4586010于2023-03-28 08:24发表的  :
问问老哥和女友怎么认识相爱的,鼠鼠想做个参考     

大学同学,之前只是小团体活动的饭友
然后我发现她腰臀比很符合我审美,就爱上了她
后面就是一步一步攻略啦,今年是第4年

秋の神澪

B6F  2023-03-28 20:15
(喜欢屁股和競泳水着)
引用第69楼50ef294d于2023-03-28 20:05发表的  :
楼主有考虑过连体体操服吗,女子体操比赛屁股看起来真涩

那个主要是感觉不够紧,没戳中我xp
不过我看很多喜欢泳衣的哥们儿好像很多会重叠喜欢体操服来着

秋の神澪

B7F  2023-03-28 20:20
(喜欢屁股和競泳水着)
引用第35楼4d706d7c于2023-03-28 10:39发表的  :
楼主你女朋友多高啊?不穿衣服这张大长腿大屁股真是绝了

163,平常看起来其实是属于偏可爱一点风格的,私底下骚的不行