• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

键政之人

B31F  2022-11-26 16:31
(Just for fun.)
哈哈答案在标题里面

节操救援

B32F  2022-11-26 16:32
(喔啦)

回 25楼(kirito) 的帖子

楼主老渔夫了,我实在受不了他的钓鱼贴,今天才打算屏蔽

无名

回 32楼(节操救援) 的帖子

他钓鱼还在举报别人钓鱼

b21b5d14

never say never在不同语境下的含义

得闲执翻剂

B35F  2022-11-26 16:41
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 33楼(sail) 的帖子

好家伙,独占鱼塘是吧

农夫山泉爱上百岁山

楼上破防的收收味,自己破防就好了,别老用钓鱼来掩饰

不然只会让人觉得你是个只会被人钓的小学生

xxxxCAI

B37F  2022-11-26 16:46
(哇啊啊啊)
为啥会扯上赚钱

红世酱

不就是因为年轻吗,年轻就是资本,一夜乍富的感觉

MK406

看透世界和变得富有有什么绝对关联吗

农夫山泉爱上百岁山

回 39楼(MK406) 的帖子

我说过有关联吗

`+.

Re:为什么有些人觉得自己很清醒,并且看透了世界,但依然是个穷比?

你这种属于是精神上的叛逆,俗称意义怪,你清醒了他的清醒,实则无限套娃,并非真正的清醒,你只是陷入了信息茧房中,在自己熟悉的范围和水平里原地踏步

正式的名称,叫做虚无主义,而虚无主义不属于狭义哲学,凡是偏向于感性世界的一律不属于,因为哲学是实际的理论,不能脱离现实在精神世界里无限发散,这类“主义”有很多,以至于常人对于哲学带有一种负面的有色眼镜,这类所谓“哲学”的受众,本身往往就是高不成低不就的,收入?你羡慕的那些中小老板你以为他们很成功吗?不管年入十万还是千万都是中产,中产的范围老大了,之前就爆出了专骗企业家的成功学培训班

你批判得没错,其实都是半桶水,只不过你把自己也套进去了,你和那些人没有什么区别
如果你觉得这些都是废话,想要更干的货也不是没有,很简单的道理,后面的是付费内容,自己不努力在那里怨天尤人评价这个评价那个是没有用的,像我在这评价你,是指出了你的错误,对你有正向作用的价值在,你所评价的,对谁对什么事有意义?毫无意义,所以叫做怨天尤人,你也评价和我也评价,但二者完全是两回事

别老用网络流行语掩饰了,俗称烂梗小鬼,别人一句你一句,没营养地扯嘴皮吵架,也不见你自己能拿出什么真材实料来

Timu

B42F  2022-11-26 16:59
(有若狂潮)
。。。这和有没有钱有关系吗?没有钱就不能学习和思考了吗?
楼主先想想自己是什么,有什么资格去笑话别人

农夫山泉爱上百岁山

回 42楼(Realakx) 的帖子

至少不算穷人

其次我只是对某些人自己半桶水依然高谈阔论的见解,就比如在黄网键政的人

可乐加冰

照你的说法,有钱就一定清醒,那富二代怎么说?
西方马克思主义哲学家本雅明,直到自己自杀之前都是默默无闻,甚至在为吃饭发愁,死后多年作品才被世人重视,我觉得他清醒、看透世界的程度超过了世界上99.9%的人。
当然,按你的价值观他当然是个loser,但以金钱为导向的单向价值观,绝对不应该是大多数人应该有的价值观。
我其实不想打这么多字说你,因为咱们根本不在一个层次,说了你也不会认同,就当对牛弹琴了吧,这些话就是希望你不要诱导更多人了

aaa723

看了楼主帖子我清醒的明白了:有权或有钱才是清醒,没权没钱永远清醒不了。

农夫山泉爱上百岁山

回 44楼(可乐加冰) 的帖子

差不多得了,我什么时候说了有钱一定清醒?

再说你所谓的清醒又是什么标准?

我的意思是说不要把时间浪费在无意义的精神内耗上 ,多提升自己的生活

zxiao

你不也在黄网整天发黄色无关的事情,日均发三贴成天搁着撕逼举报,把这当贴吧玩了?

fdasasas

人家建政,你搞你的黄色,不冲突,

CCHH000

别人生活很艰难了,网上发泄一下情绪也好吧

80ef398d

物质欲望也是建立在精神欲望的驱动下,必须先想要点什么才去追求所想的。
同是精神欲望何必分个369等?买房子娶老婆生孩子的欲望是优质欲望?看黄网打飞机是劣质欲望?
无论被哪种欲望支配的人类都只不过在消耗地球的资源来维持自身能更爽罢了。

发霉的萝卜干

B51F  2022-11-26 17:28
(发霉的萝北)
最后一句好评

农夫山泉爱上百岁山

回 41楼(`+.) 的帖子

对耿小鬼只能用耿小鬼的方式

毕竟他们也没想和你正常交流

农夫山泉爱上百岁山

Re:Re:为什么有些人觉得自己很清醒,并且看透了世界,但依然是个穷比?

引用第41楼b6ee88d7于2022-11-26 16:55发表的 Re:为什么有些人觉得自己很清醒,并且看透了世界,但依然是个穷比? :
别老用网络流行语掩饰了,俗称烂梗小鬼,别人一句你一句,没营养地扯嘴皮吵架,也不见你自己能拿出什么真材实料来

对耿小鬼只能用耿小鬼的方式

毕竟他们也没想和你正常交流

zxiao

仔细一看这不就是前几天建政的楼主吗?自己看不起自己?

SPQR

键政就键政,人本来就是政治的动物,政治也是谈天说地的题材之一。
而且黄网键政的好处就是成员差异比其他专门键政的论坛更高,信息茧房的程度更低一些。

膜蛤者

你发的一堆帖子都是什么急吧

鸡鸡侠

我最清醒好吧

墨心

B58F  2022-11-26 17:39
(桃花深巷)
楼主无非是另一种建政罢了

nonothird

蓬草年糕

B60F  2022-11-26 17:51
(mochi!)
我和楼主觉得楼主是最清醒的人

请叫俺大逻辑家

B61F  2022-11-26 18:06
(母系爱好者)
因为某地,你再明白也没用。想发展最关键的是有关系,这玩意一般来说出生就决定了,比如周公子和他那个清华毕业想进他单位而不成的同学
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go