• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

农夫山泉爱上百岁山

回 27楼(dzfAdf) 的帖子

这波我给满分

aba

思维模式大部分是受实际生活影响的
网络这种事,有影响但是影响不大
一般影响大的都是身边的事,例如哪个亲戚或者哪个闺蜜之类的有失败经历,这种才会影响观念。

布尔希德

B33F  2022-11-26 16:02
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
别打拳了,,,

乐了,网络上喊句恐婚就能把男的给怕成这样了,难怪男的这么好驯化,拿捏的死死的。就算屁事没有小仙女都觉得世界在迫害他们,现在看到这种言论我只能说:好死,不服憋着

xxxxCAI

小酱油

B36F  2022-11-26 16:21
(小酱油)

回 7楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

我的建议是,不要每个论坛都用一个id

你这个id在nga晴风村都打拳打臭了

怎么?尼姑庵的舔狗们死绝了?又转移到这打拳了?

嘿嘿

B37F  2022-11-26 16:29
(oiq12)
恐就恐吧,谁稀罕打拳女。
就这种逼辣鸡妇联还不是要帮她,拳塔一体的。

lililili

B38F  2022-11-26 16:41
(NANANANAN)
引用楼主657485c1于2022-11-26 14:19发表的 就是因为有这种人,现在女生才越来越恐婚恐孕吧 :
https://www.bilibili.com/video/BV1bY411d7pV/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=0419e7e7035b6495f0d45e2e15b74402

有反转?

现在不想结婚恋爱的很多都是女生,但毕竟某些龟男非得死皮赖脸地要女性的逼,所以推升男性结婚和恋爱成本提高,

你木琴死了 在这狗叫老子打爆你木琴的臭 b

累累累

tmd有人在黄网打拳?????

红世酱

见过碰瓷吗,反正拳还没打过来,我就躺平了

好怪哦大家

B41F  2022-11-26 16:52
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
反转是最搞笑的,其他无所谓 很期待以后狼来了的大时代。

61d90940

你男的女的

得闲执翻剂

B43F  2022-11-26 16:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 38楼(lililili) 的帖子

嘘,这个楼主的帖子看看就好,别骂街,不然他分分钟去事务区举报你

赤い雪

回 7楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

同时你也不能代表全体

dong~

x笑出声,
什么样沙口的人才会说出现在
渣男导致女性不结婚
这种话

藤原豆腐店老板

B46F  2022-11-26 18:05
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)

Re:回 6楼(sarai) 的帖子

引用第7楼657485c1于2022-11-26 14:42发表的 回 6楼(sarai) 的帖子 :
又开始个人上升到全体了?  

很多女的自己能养活自己,过好自己的日子就很好了 ,根本不想和男的打交道   

倒是某些男的自己废物找不到对象还整天对女性极尽诬蔑之能事    

你有没有想过其实你这段话把性别一换照样说得通。
当你抛出《个人上升到全体》这辩经准则时,不知对你自己的言论是否适用?

48debc9e

黄网打拳我是没想到的,这里又没有微博xxn附和你

5bad242a

B48F  2022-11-26 18:41
(二八佳人体似酥 腰间仗剑斩愚夫 虽然不见人头落 暗里叫君骨髓枯)

Re:回 24楼(龙233) 的帖子

引用第27楼b289d226于2022-11-26 15:25发表的 回 24楼(龙233) 的帖子 :
你好,方便看下宇宙的尽头,直播带货吗

好家伙万物尽头带货直播

lee2

回 31楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

黄网打拳第一人哈哈哈哈哈,占领各种舆论高地是吧

男银

关我屁事,在黄网打拳都给老子死

特南斯克

滚远点,来黄网打拳的砸中麻烦4个全家

fb566056

B52F  2022-11-26 21:11
(木森)
怎么可能平等,为了各自群体的利益,平等的定义被随意修改,这些无孔不入的拳师到底为了啥这么努力?还不是利益。

猪腰

什么**,想发泄我都上黄网了还要你女的干嘛?  老实说不想结婚自己一个人生活不知道有多好,男性的工作优势一直都在,好好工作升职只管自己一个人生活不知道多充裕。

2ddaf409

嘟嘟可

B55F  2022-11-26 21:56
(纯爱战士无可匹敌!)
收收味

改掉乱码名

B56F  2022-11-26 22:51
(HHH)
烂渣女拳动不动就地图炮,想狮子开大口罢了,都不结婚了女人找女人要彩礼去吧,能生5个的会恐婚恐生?

梦影阑珊

B57F  2022-11-26 23:02
(无法看到回复,有事私信)

回 30楼(瓜皮) 的帖子

有没有可能,我是说可能,男女平等跟重男轻女是两码事
而且我话就放这,除非真的共产了,不然绝对不存在真正的男女平等,口号喊得再震天响也不过是压迫收割的手段而已。

B58F  2022-11-26 23:20
(//////)
你发这个不如发 BV1t44y1D789 更泛用点 (关键字 软肋是儿子
图床我不会用 自己去瞧吧 过时不候 说不定啥时候就没了  

得闲执翻剂

B59F  2022-11-27 02:50
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 38楼(lililili) 的帖子

https://www.summer-plus.net/read.php?tid-1656156.html
好心提醒你一下,赶紧编辑吧,不然可能会被关小黑屋

嘻嘻嘻

回 楼主(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

你应该去孙吧发

不知名幽幽

我有点搞不懂楼主是男是女了,根据以前发帖是个富哥?
结果反而觉得现在逼价高是国内男性问题?我滴龟龟,你能这么舔小仙女我是没想到的,为了雄竞做到这种程度不会让你在小仙女群体里得到好评的,醒醒吧。

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go