小飞鸽鸽

GF  2022-11-26 04:53
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[SLG官中]乡村狂想曲 增加情趣服装 V1.4.201 _20221124 动态无码[电脑810M/FM/百度/SHA1]

[SLG官中]乡村狂想曲 增加情趣服装 V1.4.201 _20221124 动态无码[电脑810M/FM/百度/SHA1]

更新日期:2022年11月24日
类型:休闲, 独立, 角色扮演, 模拟,
◆V1.4.201 _20221124 内容增加
增加情趣服装更新
优化:
增加人类npc啪啪服装(裸身、黑丝、白丝、特定服装)
狐狸剧情隐藏小人附近遮挡物
增加竹子植物(密林出现)
修复:
修复矿洞切换到晚上灯光消失问题
修复矿洞空格键无法挖矿问题
修复空格键无法拾取冰箱上的私房钱问题
修复家门口在缆车下方触发缆移动的问题
修复部分地块无法开垦问题
修复小青在鲍龙哥家和河边无法对话问题

种地、伐木、钓鱼、帮助寡妇人妻改善生活的农场角色扮演游戏.
玩家将在游戏里面扮演一个新农村大建设的有志青年,运用生活技能帮忙完成乡民的请求。
完成女孩们发布的任务,提高女孩的对你的好感度,拿到女孩给你的奖励。
游戏中可以体验播种的乐趣,每天给韭菜浇水看着它们快乐成长。
尽情探索地图的每一片水域,享受垂钓的乐趣。肆无忌惮的寻访别人家庭的秘密。通过任务和剧情了解每个角色背后的故事

下载地址
https://jmj.cc/s/ptr7kkoy

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

wugensatan

B1F  2022-11-26 09:39
(阿西吧阿西吧城市生活越来越无聊了)
好!

神真白

B2F  2022-11-26 09:43
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

vqnlk

看上去核心内容没有更新啊~

牛头人战士

B4F  2022-11-26 13:47
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

回 3楼(vqnlk) 的帖子

大哥 已经差不多完结了

vqnlk

回 4楼(欧锦波~偶KI~) 的帖子

没呢,他只是先做了抢先体验模式,后续他更新计划都给了,会扩充洞穴、温泉之类的活动场所,引入调教之类的系统,现在这个新版本看上去也还是小更新

御影

妄想心音

B7F  2022-11-26 16:47
(兴趣使然)
感觉不错唉

部落提督

感谢分享

8c6c511e

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡