1f4u5gk

电锯人最新一集的ED太搞了,魔性洗脑精神污染啊

https://www.youtube.com/watch?v=msZ5b2usBNc
湿吻醉酒吐了主角一嘴彩虹,里面还飚了几句普通话和粤语,笑死
这片尾还挺有上世纪老动画复古的味道

原本以为这动画只是血腥暴力拉满而已,但现在看也挺黄的,狂搞擦边性暗示,现在大环境是重口味才高人气啊,例如棒子的鱿鱼游戏

梁公正

B1F  2022-11-23 06:57
(一个无趣的人。)
没看过漫画,但是看动画一开始还以为是那种番茄酱管够的爽片。没想到还各种暗示明示 ,被人吐嘴里真是又好笑又恶心

三天前超坏

B2F  2022-11-23 07:01
(~~~~~)
然而动画拍的挺无聊的,没漫画好看,自从魔改电次救男人以后我就弃了,明明开局电次满脑子除了和波奇塔的约定之外都是想艹玛奇玛

oumashuu

多功能诈骗者

B4F  2022-11-23 07:26
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
要是把做ed的心思放在做正片上,正片也不至于那么无趣

百花98888

B5F  2022-11-23 07:30
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
动画确实挺无聊的,不过ed是真离谱

未必能进取

呕吐物有马赛克没啥,关键是电次TM咽下去啦,卧槽

月野居士

B7F  2022-11-23 08:47
(他妈的,二次元女同最棒!)
每集ed都不一样,我觉得这集ed歌还不错

搞搞比利

整体没有业界评价那么拉,还是可以的

云南白药

B9F  2022-11-23 09:05
(missingyou)
我一直不知道第六集那2个新人恶魔猎人是搞出来糊弄谁的?
这么弱智也能当政府的战职兵?
坏女人玛奇玛还特地把新人兼弱智派过来给恶魔送恐惧能量?她不知道?

作者不要强制降智好吧……

月野居士

B10F  2022-11-23 09:09
(他妈的,二次元女同最棒!)

回 9楼(云南白药) 的帖子

小红好像是唯一一个活下来的女的,看过漫画的老哥都这么说。

ははうえ

B11F  2022-11-23 09:10
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
动画节奏不行,每一集前面都很无聊,高潮老是放在最后

0ilsklj1gklj

天降软妹币

B13F  2022-11-23 09:15
(推倒雷锋)

回 10楼(月野居士) 的帖子

小红退出公安了,没退出的都让玛奇玛刀了,所以结局公安部就剩标题了。

云南白药

B14F  2022-11-23 11:08
(missingyou)

回 13楼(天降软妹币) 的帖子

这已经不是高危职业了,根本是必死职业
出场的几乎每一个恶魔猎人都死翘翘了,不管是民间还是公安
普通人类100%死亡率,不是人的也就活了一个主角,没有主角光环估计也死了
职业寿命大概不到5年

我看主角说不定也活不过高中毕业

我家MIKU是公厕

B15F  2022-11-23 11:10
(我家miku是RBQ)

回 14楼(云南白药) 的帖子

章鱼哥好好活着呢,退出的人大部分也都活着,因为故事聚焦在事件中心所以你看到的死的人多,实际上不肯插手这些破事的人大部分都能活着退出。
还有老岸边呢,活得好好的

203dd222

1f4u5gk

回 7楼(月野居士) 的帖子

基本每个ed都挺有特色的不带重样

柯南

ed这种复古风真不错