• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

b481bab0

B1F  2022-11-25 04:46
不出意外,当一个谣言被戳破后一群人又开始重复车轱辘废话了
真要比,台湾每天两位数,日本每天三位数的死,其中有多少失去收入的人、破产的老板、没物资挨饿的、看不了病去世的、见不了家人最后一面的、入户消杀被抄家的、被不负责任的医院折腾的、跳楼的?
论惨?中国人真排不上号

b481bab0

B2F  2022-11-25 09:05
国内和国外的的区别就是 政府从来都要为大多数人负责
政府都是尽力就好 自己自己承担后果
但是这个尽力就好 在国外就十分魔幻得可操作性
最后就是一个尊严问题 最近看到个视屏
一栋还有90 100人的公寓大概因为年久失修 就塌了 被那群救援人员拖着 几十人就一只救援犬 就叫狗子一只干活
外国可以iii成天吹自己制度搞得多好 完善呢
还真以为这制度是什么天堂 落难有人帮你救
真的不应该让那些遇难者被埋在废墟里 应该让那些洋吹和成天嚷着自由的人埋在废墟里
  还嚷一句他比别人有人性  只是活着你和动物没什么区别

b481bab0

B3F  2022-11-25 11:25
把车祸病患送回车祸发生地是负责的表现

水患来了自己先跑最后一两小时再发警报是负责的表现

铁拳没打到自己身上就不会喊疼,这种人我见得多啦    

b481bab0

B4F  2022-11-25 11:33
对人负责,指在在位时大搞超前部署,挡疫苗,最后尸横遍野。完事罚酒三杯,5000条人民一杯酒就抵了,完事还要选市长,真是负责啊。

这事那么多方法,偏偏选择最不负责的一种方法。就算老爷为了保帽子一定要排除中国,不能选其他国家?还负责?笑的我前列腺液都出来了

b481bab0

B5F  2022-11-25 11:39

回 256楼(4c0d6691) 的帖子

消防员辛苦,人民英雄

b481bab0

B6F  2022-11-25 11:55

回 258楼(O-GlcNAc) 的帖子

那咋办捏?做的好的你们反对,做出来的成绩你们不信,那么只好拿点反例举证捏,谁叫海外这么烂捏,随随便便就能证明我的论点捏

b481bab0

B7F  2022-11-25 12:50

回 260楼(O-GlcNAc) 的帖子

我的逻辑从来都是横向对比的捏

只要把 中国这几年经济数据vs海外各国这几年经济数据
中国疫情数据vs海外各国疫情数据
中国案件vs海外各国案件
就能得出结论了捏

b481bab0

B8F  2022-11-25 12:52
反而是某些可怜巴巴的小汉奸,无论什么事都只会张嘴呛捏,只会抱团取暖捏,只会要求别人证明这个那个,自己却脑袋空空捏

b481bab0

B9F  2022-11-25 13:07
当理论无法打倒对方时,聪明人会精进自己,完善论据。

而某些群体就很搞笑了,既然骗不到别人,不如骗自己吧。
具体做法不限于 说些虚假的空话 用自己的脑补满足自己 给自己开小号回复自己自慰 等等

b481bab0

回 269楼(O-GlcNAc) 的帖子

那你证明一下我的逻辑那里不对了捏?

b481bab0

脑补最可笑了捏

现实就是中国有好好做核酸 排长队 感染人数远低于海外各国捏,尤其是那些主张自主居家隔离的,几万几万的涨捏

b481bab0

太乐了,把自己代入小孩,这就是所谓的 巨婴 吗?

b481bab0

回 279楼(世界的界限) 的帖子

抱团取暖捏  可怜捏

b481bab0

回 287楼(cr1111) 的帖子

政府都是尽力就好 自己自己承担后果
但是这个尽力就好 在国外就十分魔幻得可操作性

谢谢你佐证我这一论点

你就说说看,什么灾害救援没有危险?困难?这个事件的事实是救援人员完全没去救,硬生生把黄金72小时拖完,最后当然全是尸体捏,完事拿只猫充数,点点蜡烛
这和你说的唐山大地震事件不是正好的反例嘛?你要不要看看那时候国内救援人员怎么做的,救了多少人?
这一点完全可以说 中国尽力了vs美国魔幻操作

b481bab0

回 309楼(b481bab0) 的帖子

这就是某些人根本看不到自己问题 成天用放大镜报道别人的问题

这一点你不是打了下面那些拿着小个例摸黑中国的楼层的脸吗

下面你那些车轱辘废话就不分析了
说些虚假的空话 用自己的脑补满足自己  

b481bab0

回 300楼(9903f11c) 的帖子

说到台湾日本的死亡人数怎么不拿放大镜共情一下了捏?

每天40-50不是数字而是一条条人命啊
你们一边拿中国小个例小老百姓的苦难胡搅蛮缠,一边又不把那些100-200条人命当回事,真是实至名归的双标捏

b481bab0

回 312楼(蛤根达丝) 的帖子

感谢祝福

虽然来自 -1 的祝福有点脏,但中国人会包容你的

b481bab0

特地放了你们几个半天时间,到最后还是论不出所以然来

不是拿真假未知的小个例摸黑就是讲一些经不起推敲的空话,要么靠脑补自慰
所谓撒一个谎言要靠更多谎言弥补,你们把自己锁进一个怪圈走不出来,真是作茧自缚捏

当然我就是来嘲笑你们的

b481bab0

回 318楼(O-GlcNAc) 的帖子

小家伙,先别急拿个例摸黑全体啊,先证明证明我的逻辑那里不对啊

你拿这个反驳我 你要先证明这物业是政府的而不是私营的啊

b481bab0

回 317楼(白野志乐) 的帖子

按照洗地僧的思路,大多数中国人都没死(主要我家没死人),那么未来开放的100W条200W条人命都是系统正常运作的必要牺牲。

b481bab0

回 318楼(O-GlcNAc) 的帖子

抱团取暖私下阴阳怪气给别人扣帽子以满足自己可怜的玻璃心大作战又开始喽

就当看小丑了

不过说不定人家是靠洗地赚钱的呢~

b481bab0

不是拿真假未知的小个例摸黑就是讲一些经不起推敲的空话,要么靠脑补自慰

b481bab0

回 335楼(cr1111) 的帖子

然后呢?就这?不以事实为依据在这里开呛?

唐山那会救了很多人,是事实,美国的那座公寓全程摸鱼,是事实,救援这种事根本不用讨论难度问题,而是态度问题,是做和不做的问题,你这为洗而洗真的绷不住

还有谁给你的信心说出 两三层小平房也能给你救出来人 这种美式笑话的?事实上每次美国发生灾害(火灾飓风海啸等等)受害最严重的都是这种小平房,每次都是大量人员伤亡失踪,请问救出了什么?现实啪啪打你脸捏笑死

b481bab0

回 334楼(Yuta) 的帖子

回 258楼(O-GlcNAc) 的帖子
那咋办捏?做的好的你们反对,做出来的成绩你们不信,那么只好拿点反例举证捏,谁叫海外这么烂捏,随随便便就能证明我的论点捏

来自现实世界的勇气捏,要不你来点 真实数据 给我乐呵一个?
拜托,你拿不出东西干讲车轱辘话的样子很逊耶

b481bab0

回 777楼(aeb21128) 的帖子

狗东西又来以己度人了是吧?

真是贼喊捉贼,啥东西没讲出来先戴帽子反咬一口是吧?此地无银三百两属于是

好了。我骂完了,狗子你可以找你狗主人邀功领点外宣狗粮了捏

b481bab0

回 777楼(aeb21128) 的帖子

一大早上班你就追着我咬啊,看来昨天我把你们怼的太狠你们业绩没了是吧?那可太可乐了哈哈哈

b481bab0

上面两位?(不是784F 突然多这么多楼)装也要装像一点,这么短时间内各种群起而攻之,是生怕别人不知道你们是一起的吗?或者说是一个人?
还有,不用拿着海外中文圈的独运轮洗地数据,出事那会我早就看过一样版本的了,你这还属于少的呢

b481bab0

芜湖!网军回复机器人,驴唇不对马嘴,看来是小号不够用了,这种三五成群拉帮结派的老套路我都看腻了

b481bab0

吃完午饭马上又来干活了吗?连午休都没有?当心胃溃疡

b481bab0

回 796楼(cr1111) 的帖子

神奇的比喻,脑力水平还处于校园阶段,难怪只能当网军
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go