b481bab0

回 805楼(Yuta) 的帖子

提升水平   提升水平

b481bab0

太天真了

骚比你值得拥有

B808F  2022-11-26 12:57
(垃圾里的辣鸡)

回 807楼(b481bab0) 的帖子

蛆之所以为蛆是因为喜欢吃人的排泄物苟活,没有人来消灭蛆他们就自以为是的岁月静好继续吃屎,当有一天蛆要被人消灭的时候清理打扫干净的时候,蛆还怎么继续低头吃屎呢?屎都被清走了

b481bab0

回 808楼(骚比你值得拥有) 的帖子

哦?熟面孔,是上次被禁言的号呢,这回又来当自爆卡车了是不?

Yuta

Re:回 334楼(Yuta) 的帖子

引用第658楼b481bab0于2022-11-26 01:03发表的 回 334楼(Yuta) 的帖子 :
回 258楼(O-GlcNAc) 的帖子
那咋办捏?做的好的你们反对,做出来的成绩你们不信,那么只好拿点反例举证捏,谁叫海外这么烂捏,随随便便就能证明我的论点捏

来自现实世界的勇气捏,要不你来点 真实数据 给我乐呵一个?
拜托,你拿不出东西干讲车轱辘话的样子很逊耶

引用第803楼b481bab0于2022-11-26 12:41发表的 回 802楼(Yuta) 的帖子 :
你那是用个例反驳我的整体论述,你那些叫做回答?评论是水平有待提升,骗别人可以,把自己骗进去就很好笑了

不过到头来你还是在用戴帽子的手法质疑我呢,劝你提升水平

呼和浩特再通报“核酸结果造假”
https://www.sohu.com/a/605682274_163278

涉嫌核酸检测造假,10人被公诉,其中3人为原公职人员!北京朝阳:这个周末,让我们“静”下来
https://www.nbd.com.cn/articles/2022-11-18/2558891.html

核酸检测资本局:造假让利润倍增,专家称可能不止3家

https://finance.sina.com.cn/tech/2022-06-01/doc-imizirau5931935.shtml

內蒙古3起核酸亂象 陰性錯報陽性、有人沒採樣卻有報告
https://www.worldjournal.com/wj/story/121344/6764016

呼和浩特警方通报赛斯基因核酸结果造假:2人被采取刑事强制措施
https://wap.xinmin.cn/content/32265353.html

涉核酸造假案 北京房山3名干部被查
www.takungpao.com/news/232108/2022/0527/724484.html

昆明一核酸检测机构弄虚作假已被立案调查
https://view.inews.qq.com/k/20221125A065MM00?web_channel=wap&openApp=false&f=newdc

250家机构核酸造假?法律规定保护还是为民除害?
https://3g.163.com/dy/article/HN1PTC190537OE1K.html

更多内容:

https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&medium=0&rtt=1&bsst=1&rsv_dl=news_t_sk&cl=2&wd=核酸造假&tn=news&rsv_bp=1&rsv_sug3=13&oq=&rsv_btype=t&f=8&rsv_sug4=4445
请您说一下这算个例么 数据真实么

骚比你值得拥有

B811F  2022-11-26 13:03
(垃圾里的辣鸡)

回 809楼(b481bab0) 的帖子

说你了吗?着急什么啊,我在说动物界里的蛆,说蛆还违反论坛规定?太玻璃心了吧

Zero

B812F  2022-11-26 13:08
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 811楼(骚比你值得拥有) 的帖子

虽然严格意义上蛆只要说出来就是三十天,但这次我站老哥,最简单的嘴臭,最极致的享受

b481bab0

那你回我干嘛呢,真是又当又要立

刚才只是和你打招呼呢,还是被我看穿了?就这么急?

这样吧,如果咱们没事就不用继续回复了,成吧

Zero

B814F  2022-11-26 13:09

毕竟阴阳怪气和人身公鸡惩罚标准不同,我只想说骂的好

Zero

B815F  2022-11-26 13:10

回 810楼(Yuta) 的帖子

严防海量个例抹黑整体形象

Yuta

Re:回 810楼(Yuta) 的帖子

引用第815楼264fa536于2022-11-26 13:10发表的 回 810楼(Yuta) 的帖子 :
严防海量个例抹黑整体形象

我悟了

drawntoG

不是各位干嘛要理一个自动回复机器呢?无视就好了,别给脸

摆烂

理睬机器人干什么,你越吵得越凶,他不就是像个跳梁小丑一样叫得越起劲,不管他就是了,没人叼他他自己就破防了。

b481bab0

三五成群拉帮结派的老套路我都看腻了,还都是熟人

永远处于一个进攻,两三个拉手帮腔的循环

这样看来,这楼的网军实际上也就2~3个人

六花訚千代

在上海被封过2个月,没有全国静默2个月前,我都站清零,不然心理不平衡

7eff2553

文字狱不得人心,就算你是对的,但是你堵着人民的嘴不让说话,到现在连知情权都没了,也难怪别人会阴谋论吧

还有一种可笑的言论,就是中国人太多,一旦乱起来不得了,所以要高强度的舆论管控,文化管制。
笑死,赤手空拳跟你J20斗?
单纯就是搞独裁,制造信息茧房罢了。

FD自定义

回 804楼(1290285990) 的帖子

你留着QQ煽动冲ZF,感觉你很危险啊

桐上北归凰

B823F  2022-11-26 15:12
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
我的建议是别理b481bab0这人了——这言论程度堪称钓鱼。

很简单一句话破论——就算和国外比烂,那国内的“个例”里的受害者会因为国外的烂事而让收到的苦难有一丝一毫的缓解和改善么?如果改善不了,那凭什么要扯其他地方的烂事当你一个看客的赎罪券?

我也不喜欢瞎骂,有时候说垃圾话能解一时的气但是不解决根本问题。但我真的见不得到了这时候还把头埋土里去反骂别人不陪你一起买赎罪券的行为——这和那些前现代宗教真的有差别么?

莫夜

回 819楼(b481bab0) 的帖子

老哥我支持你 网军任何时候都要剿,不叫不行

wanghalo

现在不是网军不网军的问题了,是全面放开只是时间问题,楼上的老哥不管你支持什么,先做好最坏的准备,你跟它们对线一点意义都没没有,这个论坛被gwf撵得到处跑,怎么可能比的过它们

c85bbf23

B826F  2022-11-26 16:05
(杂鱼一条)
这几天各地的防疫大瓜吃的我都彻底丧失对政府的信任啦……感觉下一秒自己这边就会有猛料。wwww那边还冷嘲热讽呢,其实两岸都不咋地吧。可怜了我们老百姓了。

c85bbf23

B827F  2022-11-26 16:06
(杂鱼一条)
这几天各地的防疫大瓜吃的我都彻底丧失对政府的信任啦……感觉下一秒自己这边就会有猛料。wwww那边还冷嘲热讽呢,其实两岸都不咋地吧。可怜了我们老百姓了。

歪比巴卜

【徐州发布:郑州未经沟通 凌晨将870人转运至我市】 https://www.bilibili.com/video/BV1iG4y1d7uK/?share_source=copy_web&vd_source=22b829e4d7ef9e26b53b9e6389168e5c
绷不住了,郑州又整骚操作了,一直知道有阳性被拉走了,本来以为去隔离点,谁知道直接扔出去了   , 我就说之前明明有阳性当地却新增不增加,这下知道原因了。太离谱了。        

歪比巴卜

回 828楼(cr1111) 的帖子

本来还以为是上会大雨灾情一样的瞒报,这下我错怪他们了,知错就改了属于是。

B830F  2022-11-26 17:52
(贫乳回避!)
新疆一百多天的封锁都没有清零,火宅后实名逼得去乌鲁木齐政府抗议,第二天就立马清零了。

说明现在防疫和科学医学完全没有关系了,纯粹就是政治任务

B831F  2022-11-26 17:55
(贫乳回避!)
还有,刚刚新闻,北京大筛查,社会面直接筛查出五百多人了,我现在就看看皇都怎么应对,有种让北京封城三个月,让正黄旗的大老爷们也尝尝线上抢菜的滋味。

总是居高临下的对其他城市工作横加指责,现在就让北京姥爷给全国群众表演一下怎么清零

墨丘利

B832F  2022-11-26 18:21
(男孩子即是正义!)
引用第831楼8cfe3cba于2022-11-26 17:55发表的  :
还有,刚刚新闻,北京大筛查,社会面直接筛查出五百多人了,我现在就看看皇都怎么应对,有种让北京封城三个月,让正黄旗的大老爷们也尝尝线上抢菜的滋味。

总是居高临下的对其他城市工作横加指责,现在就让北京姥爷给全国群众表演一下怎么清零

啧啧 难说  是个人都知道帝都不封城的代价就是把帝都边上的都给封了 以此来保证皇城的生活秩序尽可能不受干扰 所以大概率是继续高压封周边  不然就崩登仓了 虽然现在这个状态已经崩登仓了

话说前天还只有6页 一眨眼就27页了 是因为火灾的事情吗

摆烂

回 832楼(墨丘利) 的帖子

好像是合并同类项了

HK柱仔

回 761楼(白野志乐) 的帖子

又不是第一次,上海也說自己沒有封城,是上海居民自願自我封閉在家,協助抗疫

不愧是同一個政黨的官員,藉口都是一個樣

靠人不如靠己吧,多在家儲存一些退燒止痛,收鼻涕止咳的藥物,確診大多數出現類似症狀,當然食物食水也存多點吧

HK柱仔

回 831楼(863) 的帖子

你不會以為老爺會餓肚子吧? 人家有特供

teslatry

B836F  2022-11-26 19:01
(当个lsp)
从郑州成功润回家了