• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

16f0ebec

为什么兰州拉面店能红遍大江南北?

为什么兰州拉面店能红遍大江南北?

记得学生时代经常光顾兰州拉面店,但现在已经N年没有光顾了(我也N年没有光顾麦当劳和肯德基),一方面是室内卫生环境管理有待提高(可能是我对卫生要求严格了点),二来是甘肃口味与我老家的口味真的区别太大,三是饭菜款式多年不变与当下的菜品创新潮流合不来,四是从来不给优惠券。

当然现在经营兰州拉面也不容易,商品价格很少提高,但租金和进货成本不断提升。

e9e76e19

B1F  2022-10-27 12:57
(Never_gona_give_U_up)
很多人纯粹吃个饱,我感觉面比饭容易饱?
还有有的人喜欢吃面

束意行气

B2F  2022-10-27 12:57
(棍孝子,已入钻粉群)
1价格亲民2做得好的是真的好吃

喵不喵

兰州拉面很多都是挂名吧,不是正宗连锁店。然后就是价格还行,味道还可以。

Auunns

B4F  2022-10-27 13:00
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

ドs

因为青海人牛批吧

阿鲁

B6F  2022-10-27 13:05
(切忌一时心血来潮)
比一些花里胡哨的店实惠点吧

bowbow

我是不懂为什么兰州人总说自己的牛肉面好,青海的拉面是狗屎,但出了大西北一家也没有。我想见识见识,你开不出来不找找自己原因么。

易大

啊这,其实兰州没有拉面 看到招牌是兰州拉面的基本看个笑话就好了,兰州都是叫牛肉面

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

98abwt

我以前喜欢吃,因为便宜

代言桑

和沙县一样吃了改革开放 城市建设 农民工进城的东风 而且比沙县有民宗办这个大靠山

鬼武者

B12F  2022-10-27 13:30
(woxihuannime)
因为实惠。。能吃饱~

蕾咪的威严

B13F  2022-10-27 13:33
(Veni, Vedi, Vici)
主要是味道不错,价格还不贵

067c5103

引用第7楼37f3350d于2022-10-27 13:08发表的  :
我是不懂为什么兰州人总说自己的牛肉面好,青海的拉面是狗屎,但出了大西北一家也没有。我想见识见识,你开不出来不找找自己原因么。

狭隘了,北京南站都有兰州牛肉面店

74768d61

十块钱喝汤就能饱 打工的不选这个选什么

Rice

因为都是回民 我就没见过几个其他民族开的兰州拉面

冥想

B17F  2022-10-27 14:00
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
现在不行啊

郁郁离离

B18F  2022-10-27 14:04
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)

回 7楼(bowbow) 的帖子

坐标成都,兰州牛肉面不少商业街都有,20块一小碗牛肉,不比你兰州拉面两三片薄如蝉翼的强多了?也就靠绿绿带人气

做到一半

B19F  2022-10-27 14:06
(。)(。)
没几家正宗的吧,基本都是李鬼

16f0ebec

回 11楼(代言桑) 的帖子

请问民宗办是什么?

yekiti

B21F  2022-10-27 14:13
(积极推动黄色自由)
因为餐饮行业里面店上手简单,隔壁桂林米粉螺蛳粉也挺火的

Führer

B22F  2022-10-27 14:15
(Malo esse quam videri bonus.)
表示我家这边的兰州拉面说是卖面,但也卖烤串,而且他家的烤串味道相当不错,以至于我非常诧异为什么还要卖拉面,改行卖烧烤不好吗?

067c5103

引用第22楼274d8abd于2022-10-27 14:15发表的  :
表示我家这边的兰州拉面说是卖面,但也卖烤串,而且他家的烤串味道相当不错,以至于我非常诧异为什么还要卖拉面,改行卖烧烤不好吗?

因为烧烤有淡季吧,拉面没听说过有淡季

JGDH465465

B24F  2022-10-27 14:59
(母系爱好者)
便宜,而且速度快,适合充饥

苍天

味道 价格

琴梨一下

B26F  2022-10-27 15:11
([sell=][/sell])
不正宗的居多 也没啥牛肉

NTR萝莉

B27F  2022-10-27 15:14
(悪逆無道)
所谓的兰州拉面其实是由一个河南人做出来之后大伙跟着做,本身兰州拉面这个牌子更像是大排档  吃饱与口味方面各地都能接受一些 所以就哪里都有了  虽然这种店牛肉拉面真的很牛肉丝

PIXEL

B28F  2022-10-27 15:27
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
不知道,感觉没啥好吃的,有的还做的巨难吃,可能就是便宜吧,现在10块钱能买到啥,能买到一碗热腾腾的汤还带点面已经不错了

南极不是南

因为主打拉面啊,里面也有米饭主食,价格合适,饭的分量也多,兰州的凉面确实是一绝,好吃的一逼

orangesoup

B30F  2022-10-27 16:14
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
和所谓的淮南牛肉面差不多,味道独特,差不到哪里去,类似的还有黄焖鸡米饭,一道菜撑起一家店。我老家还有当涂大肉面,味道也不错,不过这几年大肉越来越小了,以前一块肉能吃到撑的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go