• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Bea

❤️❤️❤️

欢迎回复 顶一顶

064643a8

真不错

9661bce5

B2F  2022-10-25 13:28
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
刚看到求物有个要斗破苍穹完美世界H文的我看看能不能搜到

Bea

回 2楼(9661bce5) 的帖子

这类书籍太多了~~

哎呦喂

后面 r是什么意思  要钱吗

Bea

回 4楼(哎呦喂) 的帖子

这里的R不是人民币, 是 书籍尺度的意思, R越大,情色内容越多~~(不表示书籍好看程度)

你想看H 可以这样搜索: /s 关键词 r4
不想看H书, 那就这样搜:/s 关键词 r-3
具体可以看帮助文档

咕咕叫咕咕

我怎么下不了呀

母穴を掘る

汐月

Bea

回 6楼(若千离) 的帖子

有问题可以去群反馈的,或者在这里说下什么问题,比如 有什么提示  或者是什么书籍 不能下载

竹叶

蛭魔

黑翼

第一居然是毛选,果然太阳始终是我们的太阳。他在的时候,人民币上印的可是人民啊   

无道之仙

B13F  2022-10-25 17:33
(本仙无道)
排行榜怎么调出来啊

Bea

回 13楼(无道之仙) 的帖子

输入/top查看排行榜单

Bea

回 12楼(黑翼) 的帖子

0c93ef9f

柚子茶

B17F  2022-10-25 18:56
(hkg41)
搜索惊悚乐园,点了下载没反应

初见悸动

B18F  2022-10-25 18:58
(知行合一 难得糊涂)
马一下~

kkdspkk

Bea

回 17楼(柚子茶) 的帖子

tfosn

emmm,特地下载并注册了电报试用了一下,没找到我想要的,不过意外发现一本我没有的官能日轻

XSICKLOLITA

B22F  2022-10-25 19:45
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
看着不错,露出小说多吗?

derstig

不二弥生

挺好用的,关键词搜索挺好直接纯爱走起,还能评分嘎嘎

苏打汽

Bea

回 22楼(XSICKLOLITA) 的帖子

类型太多了,这类应该不少, 可以试试搜索:露出 暴露 之类的关键词

Bea

回 21楼(tfosn) 的帖子

嗯,Bot一直在完善各项功能,以及充实书库, 以后书会更多。

Bea

回 24楼(郑乾) 的帖子

tfosn

回 27楼(BokFather) 的帖子

有没有办法忽略关键词,直接查看所有epub格式的书?我搜epub只有四十多个结果

Bea

回 29楼(tfosn) 的帖子

如果是搜索关键词,支持筛选指定格式, 直接在关键词后面加上 格式名就行,如 TXT EPUB MOBI等

你说的类似 书库大全, 可以通过筛选看全部书籍, 这个后面可以做的。(之前也有人提过的)
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go