B.A.B

还没有玩弥赛亚的各位,听我一句劝,快跑!

刚刚玩到第一章,但是这个游戏已经给我留下了精神创伤
此游戏包含但不仅限于:
BUG满天,废话文学,逻辑混乱,人物降智,设定崩坏

人物塑造全靠旁白,设定基本就是放屁
通篇台词都是废话,剧情更加是满满的硬伤……
战斗则是完全没有平衡和游戏性可言,动不动还给你来一个跳出闪退
而且剧情发展毫无逻辑,演出更是弱智无比

这文本不能去想,别说细想,最好马上就忘了
我每一秒都觉得我的大脑在殴打我的眼睛,必须一边放着电台或者视频分散注意力才能玩下去,要不然分分钟都要吐绿汁了

实在是撑不住了……
我现在就觉得神乐好委屈,神乐为这破玩意儿挨了那么多骂真的太委屈了
我估计神乐的产能就是被这坨玩意儿给毁了

还没有玩这个游戏的各位……听一句劝……快跑!

cining17

B1F  2022-05-29 06:50
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
剧情党表示剧情辣鸡的话那我是绝对不会玩的hhh

huwei01062

B2F  2022-05-29 07:05
(绅士假面)
BUG问题确实贼恶心
但抛开bug的话这游戏其实挺好用的

撸破天12345号

引用第2楼1efd902e于2022-05-29 07:05发表的  :
BUG问题确实贼恶心
但抛开bug的话这游戏其实挺好用的

抛开事实不谈?

QSYZ

B4F  2022-05-29 09:39
(大大大)
我没遇到什么bug啊,目前我的进度是打到讨伐4将军那里了,估计快结局了吧?我现在一周目走的纯爱线。
不过我现在找不到龙楼了。去他老家第一次杀错人了,把那个小女孩杀了。然后再去他家就已经找不到他了。。。请问他人在哪
再谈谈你说的问题,文案我不知道算不算墨迹,但是文本量确实大。逻辑也有几处比较牵强,不过对这种小黄油我本身期待度不高,就,可以接受。剧情和设定崩坏我还没体会到,主要是一周目还没通,容我先通一遍再来完整评价。

emmm

B5F  2022-05-29 09:53
(9527)
我连菜单都开不了,一开就卡死,然后自动退出,都不知道咋回事。。。

emmm

B6F  2022-05-29 10:00
(9527)

回 4楼(QSYZ) 的帖子

兄弟能开菜单吗?

QSYZ

B7F  2022-05-29 10:27
(大大大)

回 6楼(emmm) 的帖子

能啊,我是steam买的官中,在steam库里运行的。

色欲的化身

B8F  2022-05-29 10:28
(喜欢色色)
这游戏挺一般的,这种设定感觉应该会很色,但是H剧情对话实在垃圾,超级大量的拟声词,糟糕的互动。不是特别色的无聊的游戏。

B.A.B

回 7楼(QSYZ) 的帖子

我也是买的官中,龙头游戏适配鼠标点击的脚本自带的问题。如果你切到其他地方就很容易莫名卡死,而且按键不响应。我遇到过两次,无法重启只能点X
然后是战斗遇到一次闪退报错,原因是角色跑到了不该去的地方(就是那个极其多余的人物点阵图移动),其他人反应是按加速键就偶尔会出现
还有一次卡死是在剧情之后切地图,原因是有几个脚本里有“·”而不是所有的简中系统都能识别出这个符号
还有一次是在纯爱过场虚空对话,点进去工程文件发现是事件页里一个npc角色的移动轨迹没有输入这个角色的EV号。我输入之后过场是正常了,但是如果你加速过场,角色就会跑出地图然后剧情结束报错
还有两次报错闪退的原因不明,已提交上去,但是我真的不忍心再让人家去修这坨玩意儿了

我是一边玩一边修,还要忍受这个垃圾一样的废话文本,快把我恶心吐了
我唯一不退款的理由是,我现在和Kagura Game属于同病相怜,我理解他受到的折磨!

riyekawai

B10F  2022-05-29 11:22
(1.2.3.4.5)
“我现在就觉得神乐好委屈,神乐为这破玩意儿挨了那么多骂真的太委屈了
我估计神乐的产能就是被这坨玩意儿给毁了”
这句话什么意思啊 神乐想出的官中是固定的吗
还是神乐还有上层

1c6091c7

这玩意主要还是魔改了太多老的引擎,要是用新版本的话他的那些功能一点不会有那么多bug.

B.A.B

回 10楼(riyekawai) 的帖子

Gyu的前作风评不错
这游戏虽然是粉丝催出来的,但是刚刚上架的时候DL卖得很好(后续被骂就是另外的事情了)
估计是神乐觉得会有很多人想玩,就去签了合同

那你如果签了合同,很多事情就不由得你了
现在一看根本就是神乐上了这恶当

反正这钱我也不会去退了,我甚至觉得负责弥赛亚的人好惨
一边汉化还要帮他修bug,活生生从头开始做一个游戏(别和我说……神乐你还签了DLC)

糸樂沢

回 3楼(撸破天12345号) 的帖子

bug可以修嘛,但要是剧情有问题那就是真的抛不开了

203dd222

emmm

B15F  2022-05-29 12:25
(9527)

回 7楼(QSYZ) 的帖子

试了一个上午,根本开不了菜单,游戏体验感大减,难顶

deadstranded

B16F  2022-05-29 13:00
(deadstranded)
看了一眼是rpgxp做的,画的也很一般啊,底下一堆同样方法开发的游戏,感觉应该不行

0d495b63

bug修一下啊,动不动就跳出

昴星

B18F  2022-05-29 14:32
(Aya)

回 12楼(B.A.B) 的帖子

笑死,根本不是因为修bug慢
神乐产能慢纯粹是管理层**,要求中文英文进度同步,很多中文翻译完了,英文的没翻译完就拖着不发

跳跳虎

闪退确实无语,别的还好吧。最近也没啥新作了

枫叶丶

我还以为是水仙3的弥赛亚

眠爱

风中残叶

埋头嗯推主线cn通关了 游戏耗时10h+
确实 剧情废话太多
三言两语概括的嗯是给你扩写成一段剧情

剧情中无意义的对打特效 还带鬼畜重放 叮叮叮....
估计作者以为是欧拉欧拉让人上瘾 实际玩起来很折磨
搁别人估计就给一下意思到位就行了(还好神乐给了ctrl大法加速字幕 d加速剧情小人走路动作 ctrl+d 快速略过)

狗尾续貂 魔界打完以为完结 字幕都出了 结果还有后续
王子打完以为完结 字幕再出 结果还还还有后续
邪神打完才算真完结

战斗 boss实力都不平衡 野外小怪你能秒
到了boss就是他秒你 boss会连动2-3下
两发aoe 直接团灭 要争取第一回合目盲沉默减攻控boss

动态h也做得很拉胯 宁愿不要动 仔细多画两幅变姿势

闪退问题在后期遇到过两次不过我有存档习惯 学了新技能就存档
3个存档轮流覆盖防止怀挡

帕秋莉

B23F  2022-06-01 21:11
(514)
前两天刚出的时候还是多半好评呢,看评价说是剧情不错,入手玩了几章

卧槽,战斗系统一塌糊涂,各种二五仔降智强行H我确实是吐了,打算入个存档看看CG就完事了

浩浩捉迷藏

B24F  2022-06-01 21:15
(男人腿长,打一食物。)
我的阿根廷朋友才买,才开始玩。不过他说挺便宜的,才十一块人民币,他说有不也不要紧。

down

。。。

纸片人老婆

没有高富帅器大活好的变心苦主NTR我就不喜欢