Aliyasama

GF  2022-05-29 01:10
(破咸鱼)

来自一个电子阳痿和动漫阳痿的玩家的小故事

我现实生活中我是一个阿宅  家中有点小钱吧 自己没有那些世俗的欲望 自己看看里番和玩玩H游就能满足 没有什么特别想要的 物质生活已经得到特别满足的境界 欲望也没有 也没谈过女朋友什么的
我玩的游戏身边的朋友一个都不玩 然后玩游戏说难听点是《孤儿玩家》或者好听点就是《独狼玩家》
很长时间了吧 大概是从19年开始
那时候还是在玩LOL 但是19年下旬的时候看不惯LOL的吃相就半弃坑了
说来不怕各位笑话 我从S4末尾开始玩这游戏 一直在黄金铂金徘徊 一个赛季能玩2000场的那种笨比玩家《纯血守门员》  到S11装备大改后也断断续续玩了几个星期,但是后面就坚持不下去了
然后又重新打开了当时16年注册的Steam 目前已经天天泡在DOTA2和Steam群和贴吧 现在游戏已经买了快260款游戏 但是游玩的游戏也只有那2个游戏 比如DOTA2 CSGO 目前这个号的所有游戏时长应该在2000+小时左右 其中DOTA2占了60%CSGO剩下的差不多
每次打开CSGO或者DOTA2排队的时候就会去看Steam商城或者看看游戏推荐 一会看看这个游戏不错啊 添加愿望单 然后看看别的 然后付款 回到库里面分类 等下次想玩的时候看着着一些游戏又没下载的勇气?还是心情?就...我不知道该怎么说 就不想玩 或者没动力
就在刚刚我回到了统帅3 之前就想着等我段位回到统帅3 然后去把我16年后漏掉的番完 毕竟16年后就没看过番了 但是就在刚刚我回到统帅3后又没那个心情了 我真的不知道该怎么说  我玩的游戏身边的同学朋友一个都不玩 游戏和Steam好友里面没有一个现实生活中认识的人 原本打算发朋友圈或者QQ的但是想想ta们也看不懂 一个个的都是沉迷于王者或者tx手游 想想发了也没必要干脆写个小故事给各位还在熬夜的兄弟们看个乐
目前就还在想吧是下一步要怎么做 我又怕我等搜了番后又没那个心情或者动力看     

Aliyasama

B1F  2022-05-29 01:11
(破咸鱼)
现在感觉自己段位回去自己预期的目标后 突然觉得没目标了 就很...

Yo4ng

B2F  2022-05-29 01:18
(kiki.)
我打了2600个小时的csgo也还是独狼一条
有些事情强求不来的啦     

Aliyasama

B3F  2022-05-29 01:21
(破咸鱼)

回 2楼(Yo4ng) 的帖子

就...我现在的状态就很那什么...没有目标了 怎么说呢...就难受 你懂吧老哥

会好起来的

B4F  2022-05-29 01:22
(111323)
除了有钱,我和你差不多啊,也是S3S4玩LOL,不过我比你强点一年钻二一年钻,剩下年年钻五一区守门员。游戏也玩累了身边的朋友都结婚生孩,现在就单人一人除开白天上班,晚上有空开车到处逛,要么晚上去公园看广场舞看人打球

Aliyasama

B5F  2022-05-29 01:22
(破咸鱼)
就真的很折磨 比一把天体一小时的坐牢还折磨

穷人

想起了电子烟咳嗽

会好起来的

B7F  2022-05-29 01:25
(111323)

回 5楼(Aliyasama) 的帖子

动起来就不折磨了,自驾,徒步,爬山,看大妈跳舞也行啊。忙得不行,找个朝九晚五买社保的工作钱多少都无问题,有钱节假日还可以请猪朋狗友吃喝玩乐。

Aliyasama

B8F  2022-05-29 01:25
(破咸鱼)

回 4楼(会好起来的) 的帖子

谢谢老哥的指导

XenoGear

试试女人,再不行试试男人

不开玩笑了,你这什么游戏都还没玩过直接提不起兴趣不叫电子阳痿而是电子性冷淡,找个新爱好吧,只要愿意花钱有意思的东西多了去了

暗夜月

除了有钱外 同道中人啊....每天看着steam库存不知道该玩什么 也就每天玩玩游戏王MD打牌打发时间了 LOL以前也就黄金段位也差不多S4入的坑 后来大改后就不玩了 感觉每天下班后回到家打开电脑都不知道该干什么...

Aliyasama

B11F  2022-05-29 01:35
(破咸鱼)

回 9楼(XenoGear) 的帖子

谢谢

Aliyasama

B12F  2022-05-29 01:37
(破咸鱼)

回 10楼(暗夜月) 的帖子

太™真实了 兄弟!敢问你现在是怎么解决的!我也是打开电脑然后发现没有什么玩的看的 就对着电脑发呆 然后一会看看浏览器一会看看帖子 终于有特别懂的人了

经常

阈值高了,内心空洞了,黑暗趁虚而入了,需要与世界同步了。回归一下现实生活,思考能做十年不腻的东西。

Aliyasama

B14F  2022-05-29 01:46
(破咸鱼)

回 13楼(经常) 的帖子

嗯...也对 我目前就在想要不要去做一个UP主 做做游戏剧情解说拍拍Vlog什么的 刚好从零学起 谢谢 这个好像不错 而且早就想做这个了

Aliyasama

B15F  2022-05-29 01:48
(破咸鱼)
谢谢各位兄弟们愿意听我大半夜的在这里BBLL 也谢谢各位能给我一些建议 我会尝试去做一些新的事物和情趣爱好 心态放平 果然还是吐槽说出来后舒服好多 谢谢各位!

B16F  2022-05-29 01:57
(???)
我生活状态跟老哥你差不多吧。空闲下来突然就不知道干什么,只能像条件反射一样打开某个一直玩的游戏然后一直重复匹配、对局。我虽然有朋友经常线上线下都在玩,但偶尔也会突然觉得这种生活没意思。

最近我给自己列出了几件以前一直想尝试的事情,想拿时间试一试,比如写一本小说。我觉得这可能能给生活带来一些热情   老哥你闲着也可以试一试有什么以前就一直想做的事

Aliyasama

B17F  2022-05-29 02:16
(破咸鱼)
谢谢

小町月海

总有人是废物 那个废物为什么不能是我呢

小町月海

刀1不少于3000h wow不少于3000h 枫之谷不少于2000h

ctrl少年

我之前和你一样 但是只要开始雀魂 你就会跟我一样
加油啊 老哥 也可以去健身啥的 分散一下注意力

咋咋呼呼

B21F  2022-05-29 13:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
不就是钱太多  把你的钱给我 库里面只留一个游戏看看

瓜皮王

B22F  2022-05-29 13:22
(自挂东南枝)

回 18楼(小町月海) 的帖子

妈的见到一个玩poe的不容易。

nothing to say

1000小时也太菜了
我初中开始玩的dota1.玩到最近,光我这个steam号就1W小时了。刀1和别的小号加起来,可能得有1W3小时。不过有冲劲冲分也就最开始那几年,冲到6000分后感觉想再变强一步真的太难太难了。差不多是那时候的顶分局了,但自己实力和职业选手的差距感觉太大了,不知道要怎么变强,最后就放弃了,变咸鱼玩家

最近沉迷APEX,也玩了500小时,目前还是专注于变强中,可能直到有一天碰到我的极限,又会放弃吧,希望这次能坚持下去,不说职业水平,最少有朝一日上个猎杀

小帆

摸摸,很正常

ShelterKids

B25F  2022-05-29 14:02
(今回はここまで)

penguin7

我也有这种感觉,总想着618下山换部好一点的电脑玩游戏,现在的1050ti,虽然勉强但还不是不能用,去网吧体验高一点的配置又想不到玩什么游戏,主要还是缺少点社交活动,目前开始回归宝可梦游戏中回忆童年

音华羽

B27F  2022-06-06 10:53
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
一样的情况 古墓丽影暗影还没通关就不想玩了。热情传说也是 现在每天就玩玩lol大乱斗

盼盼面包

B28F  2022-06-06 11:02
(愚蠢中原人。。只有萝莉才是这个世界的王道。)
你可以试着远离电子仪器几天,然后再进去,就会有一种新意的感觉,你现在属于唾手可得,有点腻了

Candy Man

艾尔登法环可以试试,电子魅魔宫崎英高先生,擅长治疗电子阳痿,一周目体验特别好,可以度过至少60小时的快乐时光