潇湘夜雨

兄弟,行为分和你的技术没任何关系
你每局杀100个都没问题,现在的举报机制是:没打字,没开麦讲话,就算路人举报也是无效的

你的行为分只有5000,那你几乎每场都在高强度文斗

Северное

B32F  2022-05-29 02:30
(RUA)

回 28楼(44b74b01) 的帖子

还在哪没好好玩,25分钟开始家飞猫飞到70分钟,有20多分钟全用来泉水滚白虎,你这是正常蓝猫吗?举报选项还有过消极比赛呢只不过合并到了社区监管里,你被扣行为分了,那就说明人家举报到社区监管员,监管员也觉得你这不是正常蓝猫,所以扣你行为分,懂了? 打成这样怎么还能问出来“我哪没好好玩”

布知道

Северное

B34F  2022-05-29 02:35
(RUA)
你上个帖子还在夸自己“像我这种不骂人不嘲讽讲道理的简直是圣人了”是吧?要不让大伙都来看看你词云里说的都是些啥?
https://www.opendota.com/players/451309210/wordcloud

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B35F  2022-05-29 02:56
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 32楼(Северное) 的帖子

37-3里白虎占了17个,杀白虎所以举报?
18万伤害不正常,举报?
恶意破坏?消极比赛?中文是由你来定义的?
呵呵,真恶心啊,你要是故意来恶心我的话那你太厉害了,一看就是老dota玩家
不恶心人不舒服病,还得当面恶心

御姐配丝袜

B36F  2022-05-29 03:01
(收藏家和分享者)
卫士局,你是哪里来的自信说这游戏凉了?

Северное

B37F  2022-05-29 03:02
(RUA)

回 35楼(44b74b01) 的帖子

杀白虎,正常,杀 白 虎 不 干 别 的,不正常,能听懂么?就比赛中后期你干的除了泉水滚白虎之外的事恐怕用一只手就数的过来吧?那不是我觉得你消极比赛,是dota2监管员觉得你消极比赛,懂了么?有意见找监管员说去,要不我给你带上比赛编号和时间节点私信dota2国服,让他们看看该怎么处理?

44b74b01

B38F  2022-05-29 03:03
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 34楼(Северное) 的帖子

别人骂我100句noob我还他一个noob,所以怎么了?
楼里一堆胡说八道骂我炸鱼的视而不见,就是要恶心我是吧?

晚風

鉴定为nt,好似喵

44b74b01

B40F  2022-05-29 03:06

回 37楼(Северное) 的帖子

我居然试图跟dota人讲理
行我错了,ID6590928267输了全怪我,恶意破坏举报我,我开挂举报我,行了吧,行行行
dota人

Северное

B41F  2022-05-29 03:08
(RUA)

回 38楼(44b74b01) 的帖子

你不是夸自己是不嘲讽人的圣人吗?noob那不也是你自己说的么,自相矛盾怎么回事呢?楼里谁骂你你找谁去,还视而不见,我跟人家有什么恩怨?没和大伙一起喷你算我仁慈,你自己瞎玩瞎搞、既当又立,被人揭穿了还要说人恶心,从未见过如此厚颜无耻之人啊

I_Cc_cC

看了楼主的战绩和其他玩家的反应,我倒是觉得这游戏好起来了

晨希

B43F  2022-05-29 03:13
(........)
又当又立,建议你去玩英雄联盟呢

44b74b01

B44F  2022-05-29 03:30

回 41楼(Северное) 的帖子

呕了,简直跟搞66~76一样,自己杀人都无所谓,别人放过一个屁也要抓出来搞死他
什么仇什么怨?

44b74b01

B45F  2022-05-29 03:34
楼里一帮人啊,啧啧啧
深刻认识到玩竞技游戏的xx比例之高

Северное

B46F  2022-05-29 03:37
(RUA)

回 44楼(44b74b01) 的帖子

别介啊,怎么就自己杀人无所谓了,我打天梯可是认真好好打的,今天当一把论坛侦探,把你在天梯干的那些烂事放到大伙面前抖擞抖擞,我心里那可是一点负担都没有还爽的很啊

什么仇什么怨?我作为正常玩家,每把你这种天梯摆烂人剔除出去一个我自己的游戏体验就变好一分啊,今天论坛侦探我当了,好人我也当了,爽死了

帅不死

从来不玩国服

嘤嘤怪

B48F  2022-05-29 03:46
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
这游戏设计得不好就是楼主这种人太多了,新手都不愿意来了,行为分5000的话,很有可能不单单是被举报了,开挂,辱骂什么的应该是被审核的人看到了。

44b74b01

B49F  2022-05-29 03:47

回 46楼(Северное) 的帖子

37-3,18万伤害,摆烂人,哈哈哈
求你别回我了真的,恶心死了,简直是扭曲三观的乱举报党代表

bcdfefe0

B50F  2022-05-29 03:47
(我要成为本子收藏大师!!!)
看戏

Северное

B51F  2022-05-29 03:54
(RUA)

回 49楼(44b74b01) 的帖子

你这37-3和18w伤害里面有多少泉水滚刷出来的水分你自己清楚,拿着赛后数据自己感动自己,数据再好看你天梯是怎么打的呀?看你记录还是个惯犯,要不要帮你发到狂战区或者max让大家伙也看看热闹呀,我觉得那里的老哥可比我直率多了,你要是觉得自己没问题,要不你自己去发?如果是我说的有问题的话,想必那里的老哥肯定会狠狠的喷我吧?怎么样,去不去?

Северное

B52F  2022-05-29 04:03
(RUA)
我说你呀,也就是仗着南加的加人们温柔,没那个胆子去正儿八经刀狗讨论区发帖说你干了啥吧?发个贴只截战绩不带比赛编号来求认同,没想到有论坛侦探吧?opendota给你全看的清清楚楚,我今天就狠狠的把你在天梯干的那些发烂发臭的阴湿事拖到大太阳底下让大家伙都看看。这下阳光猛烈万物显形咯。

肆噫の嶶笶

偶尔被举报不稀奇 经常被举报显然是做人有问题 和玩的怎么样没关系 我朋友冠绝经常打小黑屋 我万古一年都没进过几次 基本还都是秒退的原因 假如偶尔菜了 你只要不顶嘴 大多人也就只说几句嫌话点到为止

trae

哎 没话说真的

44b74b01

B55F  2022-05-29 04:25

回 53楼(肆噫の嶶笶) 的帖子

人家举报我说的是抢人头开挂,你说我冤不冤?还不是ls某sjb说的什么摆烂
我收到的点赞数和举报数几乎是相同的,最夸张的一周是16赞16举报,可惜不能抵消

44b74b01

B56F  2022-05-29 04:41

回 52楼(Северное) 的帖子

还没阴阳怪气,呵呵,跟我好好说话,呵呵,看家本领全开来恶心人了
什么玩意儿

44b74b01

B57F  2022-05-29 04:51

回 51楼(Северное) 的帖子

哦,37-3和18w伤害没用,举报呗,你高兴就行
滚泉水怎么了?送人头了还是恶意破坏了?还在那得意洋洋自以为发现了天大秘密似的,又恶心又好笑
还以为在游戏外能讲讲道理,没想到引来一堆为了恶心人不遗余力的阴阳人,果然这么多年,dota玩家淘汰的差不多了,基本都是你们同类了,那种更专业的论坛,肯定是不敢去的了

ctrl少年

回 52楼(Северное) 的帖子

说到点子上了  他只想在这炫一下战绩 伤害 让家人们帮他喷喷队友  结果没想到 真有人去看录像了跟他讲问题了 就在这里这个发言水平 看来这个行为分还是有一定参考价值呀

兄弟们,答应我看见脑瘫直接屏蔽好吗

无聊小烟

怎么舔着脸过来发帖的

无聊小烟

https://postimg.cc/QBcS0y5W
常年行为分10000,搞不懂楼主5000怎么来的,楼主反思吧