1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2022-05-29 00:16
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

-

----------

苍鬼

B1F  2022-05-29 00:20
(You fucking stupid generation)
这种竞技游戏没有固定开黑队友我是铁定不会玩的 不是队友水平良莠不齐各种勾心斗角就是对面各种搞人心态 你是不是图不重要 影响到你了就达到它的目的了 DOTA还好吧 可以屏蔽 玩别的游戏是真的觉得moba游戏孤儿多

44b74b01

B2F  2022-05-29 00:21
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
--------

yuuki

B3F  2022-05-29 00:21
(ぐへへのへ)
LOL也差不多,玩匹配死一次就有人挂机或者开始敲键盘了。玩APEX吧,玩了两个月体验很好

绅士の剑

B4F  2022-05-29 00:23
(梦と希望とロマンがあってこそ)
还是玩萌豚游戏吧

依旧笑看

B5F  2022-05-29 00:23
(晨风释然)
要开黑的 路人狂嘎心态

英灵殿

大环境变了
我已经两年没氪金了,这两年玩的场数不超过20把
今年三月份心血来潮玩了一把虚空,然后刚开局就有个人说“这虚空顶配啊”
我知道他在指永恒思维和万世权杖,然后我也没搭理他
那把输了,我觉得反正偶尔打打无所谓,然后这个人就开始BB说“一身饰品的一般都比较菜”
我寻思15年那会儿我打到5800的VH局时就有永恒四维和先锋盾了,也没人输了就仇富啊
虽然我也没什么钱
所以打那次以后我就再没有点开过这个游戏,之前更新进去买了个本子搞了个小黑至宝就溜了,属于只氪不玩的那类玩家了哈哈

现在这些网络杂碎,恶心得很,感觉这些年轻人和我们那会儿玩游戏时的心态就不一样,
所以特别容易暴躁,嘛,如果家庭教育不好的话就变成一个个司马喷子了吧

进屋不关灯

虽然但是
炸鱼的话挨举报扣行为分活该吧
炸鱼就炸吧,行为分低了换号就行
还隔着吐槽低分队友是不是太离谱了

白色枫叶

回 2楼(44b74b01) 的帖子

虚灵刀大根还是你会玩

盗版の真理

鱼塘虐菜? 挂件放下面不卖掉?

盗版の真理

鱼塘虐菜? 挂件放下面不卖掉?

mikttttt

B11F  2022-05-29 01:01
(1)
不是你这炸鱼说鸡掰呢?

tiki

B12F  2022-05-29 01:06
(254241)
敢不敢去max贴吧nga之类的地方发一下
我的评价是炸鱼死一户口本屑屑

32a3444c

炸鱼死一户口本

39619f4b

你不就是祸害游戏环境的吗?怎么舔着脸过来发帖的?

Wolff

B15F  2022-05-29 01:21
(cynicism)
畜就要有畜的觉悟

千代桜天雪

版本越改越辣鸡

c315a195

B17F  2022-05-29 01:31
(...)
如果楼主真的因为炸鱼这么惨,那我觉得这个游戏世界第一好

Северное

B18F  2022-05-29 01:33
(RUA)
我就匆匆看了一下你第一把,比赛id是6590928267,你是最后一手点的蓝猫,队友先点了影魔猴子,我寻思着12定好了吧,结果最后花仙子走中,你和影魔走劣势路,你这3号位蓝猫还是4号位蓝猫啊?3分钟多的时候放养影魔了去了主野区打野,这都不算啥,挂件飞鞋打出来了,哥们咱怎么25分钟就开始家飞猫啊?你们不说是优势也是均势吧,然后泉水飞出来抓一下露头的人,不管抓死还是没抓死打一套立马飞回泉水,抓人还算好的,在下路起码杀到一次火枪滚空蓝了然后被军团决斗,噶了,然后被军团决斗了几次?从25分钟一直家飞到70分钟,后面全在泉水洲际导弹杀白虎,队友打团正面永远少一个人,就盯着白虎复活滚其他的都不管,最后要被基地了出来滚两下意思意思,哥们你咋好意思来说这游戏没救的?不过队友的出装也不怎么正常就是了

f2019d18

moba输了甩锅队友不是常见基操吗!?

44b74b01

B20F  2022-05-29 01:51

回 6楼(英灵殿) 的帖子

这游戏到现在还能坚持下来的基本都是非正常人了,扣你个帽子就开始理直气壮地搞你
比如游戏里骂我抢人头没伤害
比如这里骂我炸鱼虐菜
都是不骂人不舒服病

44b74b01

B21F  2022-05-29 02:00

回 18楼(Северное) 的帖子

菜鸟是罪吗,举报选项里有菜鸟一项吗
英雄选不好举报,游戏玩不好举报,说的没救了就是指的你们这帮乱举报有理党
况且人家举报的理由还是我抢人头开挂

随便一边哥们叫着一边阴阳怪气的,确实是有点扭曲

44b74b01

B22F  2022-05-29 02:01

回 19楼(f2019d18) 的帖子

我这是对面也举报

S.Patrick

好几年不玩了 现在怎么补刀都好几百了

Северное

B24F  2022-05-29 02:09
(RUA)

回 21楼(44b74b01) 的帖子

我是监管员我看了你的录像也要扣你行为分 你是菜么?你就是压根没好好玩,一边破坏游戏环境一边抱怨游戏环境不好,要不你把比赛id发到max让大伙评评理? 跟你好好说话也能解读成阴阳怪气,我哪条说得不对么?

触手x黑叔

B25F  2022-05-29 02:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

JGDH465465

牧濑Kurisu

?你敢不敢去nga或者do吧发帖啊,炸鱼的玩意儿好意思发帖找认同

44b74b01

B28F  2022-05-29 02:24

回 24楼(Северное) 的帖子

我哪儿没好好玩了,选蓝猫,打野,飞泉水?
那你的举报选项是“恶意破坏”喽?
行行行,你好好说话的没有阴阳怪气我错怪你了

天要下雨

B29F  2022-05-29 02:25
(生死有命)

又当又立 恶心死
不爱玩就卸载好吗
我有1年多只打人机和游廊
你看我发过贴没?
不服就去东南亚服玩玩
看看你能被多少东南亚人发report

UUcon

炸的是鱼,没的是妈