• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有122人参与本次投票 发起于:2022-05-28 17:32 至 2022-06-04 17:32 结束
不看,速速更新更多黄油 3 票
看,gkd 119 票
(本次投票已结束)

几个月前发的  “个人玩过的精品黄油推荐"  浏览量还在涨,出个深度评测版有人看吗

深度评测版已出
https://www.summer-plus.net/read.php?tid-1490726.html

前情提要
https://www.summer-plus.net/read.php?tid-1374735.html

之前那个帖子因为很多游戏都是挺久以前玩的,所以写的都十分简略,出个深度评测版写详细些,添加动态图及更多预览有人看吗
比如

这个游戏是SUMMER-田舎の性活

绅士君

Re:几个月前发的 “个人玩过的精品黄油推荐" 浏览量还在涨,出个深度评测版有人看吗

做你的第一票

Rewrite风

B2F  2022-05-28 17:33
(厌离秽士 欣求净土)

Re:几个月前发的  “个人玩过的精品黄油推荐"  浏览量还在涨,出个深度评测版有人看吗

搞搞搞 一堆寄吧建政贴中就靠你活了

血月光

Re:几个月前发的 “个人玩过的精品黄油推荐" 浏览量还在涨,出个深度评测版有人看吗

搞搞搞 一堆寄吧建政贴中就靠你活了

0ac46a17

可以啊  继续啊

金岛日

B5F  2022-05-28 17:50
(喝最烈的酒,日最野的狗)

你发吧,发到我认为满意了我就发我写的给你看

203dd222

搞快点

回 5楼(金岛日) 的帖子

can can need

B8F  2022-05-28 19:03
(一帆风雨路三千)

这要是不看,我还能看什么!!

Re:几个月前发的  “个人玩过的精品黄油推荐"  浏览量还在涨,出个深度评测版有人看吗

搞快点

郁郁离离

B10F  2022-05-28 19:26
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)

看了下几个月前的帖子,很棒,都是很对我性癖的男主游戏
要是可能的话游戏推荐这东西我还是比较希望详细介绍一下优缺点、游戏机制之类的(),动态图和预览有几张就可以了反正如果是优秀的游戏始终要自己下载体验的,而且只要搜到,资源帖自然会放预览,非要说的话预览不如加一两张游戏系统的预览,游戏机制决定了这游戏好不好玩但是大部分资源帖只会贴CG不会贴游戏界面

a47af423

不愿透露姓名的好心人

B12F  2022-05-28 19:48
(我们的美好年代早已完结)

大哥 你就是我牛某人的真大哥!

磁场强者口牙!

必须支持!!

yinwuboy

B14F  2022-05-28 19:59
(less is more)

冲冲冲

磁场强者口牙!

在这里也向楼主推荐个自己非常喜欢的一款黄油~!

战妇/QUEEN'S AXE(ver.FINAL)4人の美闘士達!

横板过关像素游戏,角色多,每个角色到每个关卡都有战败CG,
而且还有专门的XX模式,动态很带感的!

这个作者后来还有个作品 ファイナルファック!
角色和关卡虽然更多了,但是没有战妇里xx模式这种全屏的动态CG演出,一直觉得很可惜

moliyq

之前还等更新呢,突然就看你没更了,快快快,搞快点

RUJES

B17F  2022-05-28 21:19
(痛并快乐着)

冲冲冲

道德沦亡会

回 15楼(lange1) 的帖子

这个是真的好

回 15楼(lange1) 的帖子

牛牛牛

古明地觉

冲冲冲

a900419d

搞快点。是新开贴还是就在这个下头更

索索

看上去很不错呀

67d84731

不错   

REXVXER

gkd

orangecat

收藏+1

juezena

miracle

e660a252

gkd

司见

B29F  2022-05-29 09:33
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

标记一下

Eternity

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go