李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-05-28 13:06
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

看了最近毒教材事件发现小时候教材上的丹霞真是仙女下凡啊

估计很多母+仙子都记得这个小美女吧

退魔大叔

B1F  2022-05-28 13:09
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
过于日系 不利于提升民族自信

kirei

Re:看了最近毒教材事件发现地理书上的丹霞真是仙女下凡啊

其实我觉得小学生眼里的美与丑和青少年乃至成年人还是很不一样的,    前段时间回顾了下经典的央视西游记动画, 那唐僧画的也忒怪了, 小时候从来没这么觉得过

EeYbRE4UYAA0HNB?format=png&name=small

神原遥

这个好像有色图还是有本子来着

galigali

不管说丑不丑,那些教材有些不必要的动作也太扯了

啦啦啦

怪就怪西方势力的渗透

想在赖光妈妈胸上睡觉

B6F  2022-05-28 13:29
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
确实挺好看的,不过她是2019年出的,也才不过三年,说不上是小时候啊

巾雅

回 6楼(阿葵) 的帖子

感觉不知三年啊,14年就有了吧

203dd222

真的是帅气啊

B9F  2022-05-28 19:50
(最近肠胃不好)
emmmm,确实很漂亮

加人

B10F  2022-05-28 19:54
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
怎么说呢,其实如果你真的有这本书的话,你可以看一看,其实挺可爱的。还有,已经三天了放来放去就那几张图,对就只有那几张图,况且有一些图开着BBC的滤镜,真的看起来恶心,实质上抛出那几张来看,还行吧。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B11F  2022-05-28 21:02
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

Re:回 6楼(阿葵) 的帖子

引用第7楼441aa775于2022-05-28 15:35发表的 回 6楼(阿葵) 的帖子 :
感觉不知三年啊,14年就有了吧

我查了几个百科,写的都是
丹霞,女,湖南教育出版社出版的 2019 年版普通高中教科书《地理》中的人物。

host caver

nga最近有怀疑丹霞抄袭的帖子,现在删了,至少我看图觉得至少这个人设很难说不是抄了

暗齿

确实不错

ae4a616b

这姿势和人设有点眼熟 说不清楚.....

d74e7c03

图片:
这个

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xinn

卡哇伊

忽忘草与少女

我还是喜欢老版人教的小学教材,那些插画太顶了,随便一副都能让我欣赏好久

司见

B20F  2022-05-29 08:56
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 10楼(我要瑟瑟) 的帖子

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
那我给你找几张新图,更可爱

sora

B21F  2022-05-29 09:00
([sell=0] 出售内容 [/sell]  有问题请私信)
我在贴吧也看到有人水这个,你们是同一个人咩?