猪腰

现在环境差,先找个不忙的工作混混,环境好自然是什么挣钱干什么,环境差工作不好搞就找个稳定的工作看形势提升自己。为经济上行的时候做准备。

阿西莫夫

现在外卖都他妈的卷,没以前好送了

a894dc26

别说应届毕业生了

我认识的几个IT男,住上海的都想寻死了
公司裁员或者倒闭,房贷压力
封闭在家的无奈等等
真的可怜,没抑郁也要被整出抑郁了

可以说封2个月,病毒没毒死几次,自杀的能有三到四位数
折腾的老百姓苦不堪言,果然是兴、百姓苦,亡、百姓苦

45517d76

才在家两个星期,放假我都嫌少

trae

所以很多人选择考研。。。

回 22楼(不会是好男人) 的帖子

不工作会饿死,必须被异化的原因就在此。

killroll

B130F  2022-05-29 08:19
(寄了一半)

回 118楼(土拨鼠的嚎叫) 的帖子

老哥,我Python会的,会写selenium自动化脚本的。就是没人要阿。现在想着,反正测试没人要,就好好学前端了。等前端学好了,再找工作了。

全息泰坦

killroll

B132F  2022-05-29 10:33
(寄了一半)

回 99楼(papertage) 的帖子

看个人技术了,我这种就是典型技术不行,只能找软件测试的工作所以找不到。我现在打算不搞软件测试了,先自学前端吧。

0edea7dd

好兄弟千万别浪费了应届生的身份

lst7535

慢慢來人生長着呢

B135F  2022-05-29 10:54
(8)
你可以暂时找个游戏质检或者是测试的工作应付一下,这个工资绝对有5000吧,而且技术含量不算高

B136F  2022-05-29 10:55
(8)
就是很难有涨工资的样子这种工作,但是缺口应该挺大的

我不是colaice

B137F  2022-05-29 11:02
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
b站刷视频,没事干了就打开电脑写,闭关一段时间再找

黑色富豪

313e1610

大学四年一路玩过来,你说你问心无愧?

B140F  2022-05-29 12:09
(内诡)
冒昧问一下是什么学校的?最近一直在想要不要转计算机

抓根宝

B141F  2022-05-29 12:32
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

回 132楼(49f43b78) 的帖子

计算机这类的技术工作就是得要经验,手不能懒,加油吧

楽園の少女

海投就行了,总会有的

小风

B143F  2022-05-29 13:02
(呢/)
谁在不行,找个前台或者文员工作做,学者摸鱼,考公务员

Crystalline

B144F  2022-05-29 13:09
(1301698)
本人也是计算机专业,双非本科
手上有一个深圳12K的开发岗和一个老家的农商金融科技岗
最近互联网裁员贼恐怖,不知道去深圳打工会不会没几年直接被裁员,想直接回老家银行看看能不能躺     

3ff0681f

现在难道说计算机行业已经不吃香了吗

aroma99

一定要深圳么,其他地方也看看呗,我觉得会selenium应该还是有地方要的。第一份工作起步是比较难,有了经验就行了。

boom_saber

B147F  2022-05-29 13:50
(boom)
我大专 找工作都是找半年 才找到的   基本别人要我 我就去了  

离吻

我比你还不如,专升本转了计算机专业啥也没学会,学校老师比我们还摆烂,后面就去自学影视后期,现在实习找了家传媒公司当剪辑

287b1824

泪目

killroll

B150F  2022-05-29 14:35
(寄了一半)

回 139楼(313e1610) 的帖子

真的没怎么玩,因为要打工。特别是大二到时候去麦当劳夜班,早上回学校上课就睡觉了。大学几年都没有好好玩过,打完工回去就只想睡觉了 ,最多听听音声。现在回想起来,好像我大学就打了几年工换了个本科毕业证和学位证。

大师傅雄起

没关系,又想轻松点的赚点钱,还是学点东西吧。

非空之寂明

回 123楼(mr.z) 的帖子

你这个级别的不太好过可能是总包没到35吧

2ddaf409

考公吧

xzdffcgg

你就是我?     不过我学历还更差点只是三本 年初有个网络方面的实习 因为不想在那个城市发展就没去 没想到现在什么工作都没找到   也是打算先干个收银员什么的 时间多点学学前端转入互联网