4.bmp

可可萝

GF  2022-05-14 01:21

[专楼] 疫情相关集中楼MK.II,另开删除 + 禁言

二号机

感觉又要一堆帖子不如集中在一个专楼里你们随便吵,请注意人身攻击或者比较过分的键政节奏还是会被处理,专楼以外开贴的会被删除

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

B1F  2022-05-14 10:34
西安出事了骂西安,上海出事了骂上海,东北出事了骂东北。等把全国骂了个遍之后,你终于明白了问题的所在,大声痛骂都是资本的错      

B2F  2022-05-25 21:31
好了,自费吧

B3F  2022-05-26 01:15
怎么没人说话呢,是不想说吗

B4F  2022-05-29 13:37

B5F  2022-06-10 22:46
都2022年了害搁那共存派清零派大战呐?我的建议是多看看阿忠哥哥那清零不能清零共存不能共存的尴尬样子,趁早加入即将建立的阿忠特色疫情主义派

B6F  2022-06-11 08:29
引用第690楼02811b8d于2022-06-11 01:44发表的  :

自己/亲人/关系较好的基友

身在其中的话,可淡定不下来啊

人在上海,已经看淡了
只是觉得两年过去了早就不是谈共存还是清零的版本了。看着粉狙还在高举清零旗帜排除异己就有点难绷

B7F  2022-07-06 22:56
老忠壬不就是案板上的猪肉吗,这章盖的也没错啊