supvdnk

B465F  2022-06-01 02:02
(怎样才能开心呢)
我们学校又开始强制口罩令了...唉这疫情真是难顶啊

cining17

B466F  2022-06-01 02:26
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第465楼2dd58770于2022-06-01 02:02发表的  :
我们学校又开始强制口罩令了...唉这疫情真是难顶啊

前两天毕业典礼各种聚众…

supvdnk

B467F  2022-06-01 07:06
(怎样才能开心呢)

回 466楼(Kiss Nature) 的帖子

确实 我们也刚毕业典礼 还是三年一起的 好多人

cining17

B468F  2022-06-01 08:15

Re:回 466楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第467楼2dd58770于2022-06-01 07:06发表的 回 466楼(Kiss Nature) 的帖子 :
确实 我们也刚毕业典礼 还是三年一起的 好多人

大佬真棒!

Big Brother

魔都放开了,只希望我苏浙防线依然稳固...魔都自己怎么玩随它,但跑出来的,可千万还得继续抓住隔离呀

supvdnk

B470F  2022-06-01 10:25
(怎样才能开心呢)

回 468楼(Kiss Nature) 的帖子

不不我这菜鸡还没毕业呢 打算八月毕业希望不出bug

覆盖红

5月29日,上海市召开疫情防控新闻发布会,有关领导正式否定了“封城”的说法,表示“上海从未宣布过‘封城’,因此也不存在‘解封’,不能使用‘解封’的提法。上海全域静态管理是按下暂停键,但期间城市核心功能始终保持运行。”

,原本疫情期间政府公信力就已经破产了,法律权威更是直线下降,现在最后一块遮羞布也没了

G1

B472F  2022-06-01 12:19
(负累你)
姐疯了

恭喜啦

d81655dc

突如其来的SH解封,仿佛叫一个ICU病人起来百米冲刺(问题是真的能冲)

覆盖红

坐标魔都,小区门终于开了,下午和晚上准备出去逛一圈,保险起见商超什么的先不去

拉大车的小马

哈哈,现在全世界就剩下你们这群沙币在折腾了,北朝鲜都没打算严防死守了,你们最终混成了孤儿

拉大车的小马

一个国家出了暴君昏君并不可悲,可悲的是所有人都以为暴君昏君是为你们的安全着想,然后陪着、帮着、加码配合昏君暴君来折腾自己,普天之下,从未见过这么顺的顺民

拉大车的小马

回 356楼(凉粉) 的帖子

广东也就广莞深佛珠海中山几个城市是经济不错的,粤东粤北粤西一堆穷乡僻壤呢,全国都等着广东和上海的转移支付,这么折腾下去,又是大炼钢2.0了,明年就吃核酸试剂管吧!

zbh1991

疫苗是有问题的

s3tsuna

B479F  2022-06-01 18:37
(s3tsuna)

回 477楼(拉大车的小马) 的帖子

经典忠装反。我对于国内近期这种莫名其妙的政策是很反感的,但是你的言论更加蠢一点...

cining17

B480F  2022-06-01 18:38

Re:回 468楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第470楼2dd58770于2022-06-01 10:25发表的 回 468楼(Kiss Nature) 的帖子 :
不不我这菜鸡还没毕业呢 打算八月毕业希望不出bug

哈哈 也快了!没问题的!

G1

B481F  2022-06-01 19:44
(负累你)
上海解封第1.....噢,抱歉
上海从来都没有封城
是居民们为了国家为了党而自愿性封城
真是令人感动

反观台湾....真是令人担心

6/1
累计确诊 2,121,231
新增确诊 +88,293
累计死亡 2377 (2022年死亡人数为1527,850是去年5-8月死的

cining17

B482F  2022-06-01 20:19
引用第481楼15dff191于2022-06-01 19:44发表的  :
上海解封第1.....噢,抱歉
上海从来都没有封城
是居民们为了国家为了党而自愿性封城
真是令人感动

.......

笑死

HK柱仔

回 481楼(G1) 的帖子

這次是特殊情況吧?不用繳交那麼多吧?

9b8ffbf8

浦东惠南
可能又要封了,24小时还没到
晚上8点突然要求全镇核酸,貌似离我直线1.5公里的小区出现阳性  

可乐

。。。。

乱码

B486F  2022-06-01 22:27
(悲怆世界悲伤人)
这么久了 有外国各国总感染人数和总人口比么  想知道还剩下多少么有感染的人            

asscity

23Xor

B488F  2022-06-01 23:21
([ YH! Dusttrust (原cdt) ] Phase3: Ash or Blood)

回 443楼(司见) 的帖子

两天没看,挺好奇他说了啥

23Xor

B489F  2022-06-01 23:23
([ YH! Dusttrust (原cdt) ] Phase3: Ash or Blood)
毕竟神圣的键政佬怎么会和我等搞机群众一样玩刷机学linux呢

supvdnk

B490F  2022-06-01 23:24
(怎样才能开心呢)

回 480楼(Kiss Nature) 的帖子

最近几年干啥运气都挺差的 希望这次运气好点   大佬是已经拿到国内教职了吗 什么时候回去啊

23Xor

B491F  2022-06-01 23:26
虽然政治的玩意提供了很多的泛用的方法论,但精确到每件事上还是得对事情本身有些了解。哦对了,这玩意叫辩证法

685b98e4

上海市卫健委今早(1日)通报:2022年5月31日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例5例和无症状感染者10例,其中1例确诊病例为既往无症状感染者转归,4例确诊病例和10例无症状感染者在隔离管控中发现。新增境外输入性新冠肺炎确诊病例1例和无症状感染者4例,均在闭环管控中发现。

新增十几人都在隔离中,封城没封城只是说法问题,实际效果是出来了
看看人口差不多的台湾——得出的结论肯定是上海数据造假,是撑不住了

cining17

B493F  2022-06-01 23:41

Re:回 480楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第490楼2dd58770于2022-06-01 23:24发表的 回 480楼(Kiss Nature) 的帖子 :
最近几年干啥运气都挺差的 希望这次运气好点   大佬是已经拿到国内教职了吗 什么时候回去啊

不是PI的拿到了,正好符合我咸鱼的需求
不过还是得回老家结婚先
(其实之后行程还没完全安排好

祝大佬之后也顺利~

supvdnk

B494F  2022-06-02 01:08
(怎样才能开心呢)

回 493楼(Kiss Nature) 的帖子

可以的 话说大佬领英是不是把我好友申请给拒了

cining17

B495F  2022-06-02 01:33

Re:回 493楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第494楼2dd58770于2022-06-02 01:08发表的 回 493楼(Kiss Nature) 的帖子 :
可以的 话说大佬领英是不是把我好友申请给拒了

很早就接受了鸭