B248F  2022-04-30 02:11
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
果然吸毒的都是带点脑瘫神经病的,再优越的身体构造天赋(大胸,天生骨盆大形成的细腰肥臀)也会随着时间冲淡一时的精虫上脑。。还有本身我就对SM很反感,因为我是一个极其恶心 恶心事物的人,螃蟹茄子我都觉得恶心不吃。看完我更加对爱好SM的反感了。

玛奇玛

B249F  2022-04-30 03:03
(白骑士人格)

回 248楼(兰) 的帖子

确实 能吸毒的都是这样的

一乐AB

专业

B251F  2022-04-30 04:06
(梧桐缀桃柏枫藏)
大半夜看完,蟹蟹老哥分享经历

otkg

风花雪月梦

B253F  2022-04-30 07:38
(做梦想到你们了,风花雪月汉化组主页fhxy.crisp.help)
泪目 兄弟 通宵之后看到你的帖子有点小感触

白丝赛高

B254F  2022-04-30 09:05
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
写得不错

b5fd9f61

回 216楼(风华丿岁月) 的帖子

专业   

b855cfdf

泪目了兄弟 写的好好啊
而且你从头到尾做的我感觉没啥其实,换一个人不见得会比你做的更好,那个女生我感觉如果她不吸你很可能对她是另一个态度了吧,毕竟这东西正常人看到都会厌恶,但一般这种人确实挺可怜的,几乎不可能被拯救,楼主如果真要真心开启一段关系那还是跑了好
另外就是S和M如果真要正经搞确实不好搞很难,我女票轻微M经常跟我说M不代表你对她强暴就行了,而是在她接受的,能感到舒服的地方进行S,凭着自己的意愿强行占据主导最后好像是只能不欢而散   

RCTE

回 228楼(玛奇玛) 的帖子

故事结束了
感触良多

30f1cbb9

原文在哪啊

wlqsdsxnd

乐了

kkk

Alessoaaa

B261F  2022-05-29 06:40
(emmmmmmm)

回 139楼(我永远爱成川姬) 的帖子

雀食 很多把我恶心到了

世间再无城城

B262F  2022-05-29 09:14
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
故事看完确实令人感慨万千

otkg

xyw

神爱未来

DBBOI

B266F  2022-05-29 10:51
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
其实叶子也就是强化版的烟草槟榔 跟化学没法比也对精神没什么影响 虽说都不是什么好东西就是了

天降之物

写的真好

wench

B268F  2022-05-29 11:41
(一本正经)
哎 过客过客

0f8e60c2

Rollo Tomasi

不错的故事

listen指挥

B271F  2022-05-29 15:30
(伟大复兴)
千万不要对精神异常的异性产生想法。
我前女友就是如此,占有欲过旺,不准我和任何其他人正常交往,经常突发性发火,情绪极容易失控,有时暴怒有时冷漠有时哭泣,还喜欢打人,是打架那种打,不是打着玩那种。直接上脚踹你,扇脸,踢你裆的。
最后闹到一个结局,戏都不敢这么演的,前一天晚上还抱着我不想撒手,第二天就拿着剪刀要找我算帐?!
甚至双方家长都来学校了。最终结果是,她退学一年,我正常上课。后来辅导员说她家长带她去医院评定,患有轻微精神分裂。自此再也没见过面。

xyw

29efd828

mark...

shak

B274F  2022-05-30 09:18
(别,受不了。受不住)
飞叶子的女人可不敢碰啊