5+7

GF  2022-02-28 17:40
(闭关中...不要私信我了)

有没有懂哥透露一下联想的y9000p?

下半年读书了,准备换台电脑,我的960m微星已经跟了我六七年了,该更新了
专业人工智能,也打游戏,准备换台RTX3070的y9000p,不准备买R,看了实战对比,差别还蛮大的
有没有懂哥透露一下是买2021的好还是买2022的好?
还有啥时候买划算?可以等到618
希望到时候不要太难抢

妖蓝

B1F  2022-02-28 17:45
(蓝)
有一说一,不管怎么黑联想。拯救者原价买到还是很香的。可惜。

5+7

B2F  2022-02-28 17:48

回 1楼(妖蓝) 的帖子

首发恶心友商,加价恶心用户

anton

2021的就够了,因为配置差不多。都是30系列,cpu也没变更好。
其次,人工智能的话,不推荐用windows。bug,库,处理的难顶   

鱼子の酱

电子产品一般都是买新不买旧,关注下今晚的发布会,抢到原价最好

anton

虽然原则上买新不买旧,但是如果配置等没有太大升级的话,还不如省钱加装其他。
windows买回来就打游戏。

除非你双系统ubunto,linux

好快的剑

最低价分别是618.双11,和首发。Y系列1月份刚出12代酷睿处理器,买新不买旧,旧的是11代。今年可能够呛出40系显卡,出了也耍猴没货一阵子,40系是5纳米制程,据说比30系提升一倍性能。可能我记错了,反正比30系强多了。我等新显卡再换,就这节骨眼,不是刚需就等等党。

5+7

B7F  2022-02-28 18:17

回 6楼(好快的剑) 的帖子

40系显卡我就不蹲了 开学前肯定要电脑的 主要看看今天晚上

悅无界

都差不多吧,最好买12代的强很多

36种想法

B9F  2022-02-28 18:59
(头像萌白)
12代cpu 和ddr5 肯定买2022

bbde66d3

抢到再说

入学魔怔人

B11F  2022-02-28 20:45
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
唉,等等党我也算吧,2021年初就想买的 当时选的2060super,结果犹豫了半天,回来看没货了。。。。
目前也不是刚需,还是继续等40系了

一拳一个GIGI怪

B12F  2022-02-28 21:05
(oscat6153)
为什么要买笔记本,台式不香吗

入学魔怔人

B13F  2022-02-28 21:19
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)

回 12楼(ea21d13e) 的帖子

怎么说的,大学确实台式机麻烦些,虽然也没多大麻烦。

f69ca268

B14F  2022-02-28 21:23
(pbphn)
神舟战神zx10是3070ti的显卡,也比联想便宜,就是丑加厚

猫无忧

B15F  2022-02-28 21:28
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
同问 我也发帖子了 但是我抢到了

RyuZU

如果是我,r9000x更符合我需求

lawill

很香,買就完了。
21的價格低一點,22的話上了ddr5肯定在1w左右。
618應該差不多是最低價時候了,可以準備一下。
最後,如果預算不夠的話可以考慮PDD,保真不保新,沒啥強迫症的話比tb,jd啥的能低8,900甚至1k,當然jd自營是最保險的。

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!