• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

德味大姐姐

GF  2022-02-28 16:55
(IJN的小婊砸,我回来了!)

你们怎么看EH站的这个长评

后面就不截图了,总之很长一段

我本来也不喜欢那种广告放很多页的牛皮癣,但其实删掉那些图片就好影响也不大。
至于机翻的问题,我个人觉得很多时候有得看就不错,又不是什么文学名著非得翻译得高大上
但这个评论的作者在很多内容下面都发了这个,看多了我觉得他也是牛皮癣。
你们怎么看

lz

他说的没错啊。

Reconia

B2F  2022-02-28 17:00
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
广告牛皮癣可以忍,评论区牛皮癣就不能忍了?好奇怪的XP

而且这说得也没啥问题啊

67c052bf

他说的没错啊。

德味大姐姐

B4F  2022-02-28 17:00
是说得没错,但是太多了,哪里都看得到她,这种看多了不觉得很烦么

德味大姐姐

B5F  2022-02-28 17:01

回 2楼(Reconia) 的帖子

因为本子下下来我可以直接删除牛皮癣,但我删不了他,这样说你能明白么

我不会起名字

一开始是反对有偿还机翻还加很多广告,大家也挺支持,慢慢的激化了
现在是只要有人说我看机翻润色无所谓,有比没有强,立马就一群人围攻
我寻思十年八年的老本没有机翻难道指望无邪气之类的组哪天突然看见了这本然后去精翻精嵌吗,显然不现实
你不喜欢机翻,那你直接屏蔽就完了
你讨厌广告,那你要么找e站管理battle,要么自己去举报,要么等哪天这个组被条子抓了弹冠相庆,非要跑来攻击中立的人群
然后给不介意用机翻润色当代餐的人扣帽子,还说机翻一天能做十几本出来,那我寻思你倒是做啊,别加广告疯狂撞这个组的车把他撞死不就完了,一边说机翻很好做,一边不做了解决人民群众需求问题
现在是,很多这种评论下面说一句有比没有强都能被围攻,硬生生把不少人推到对立面
我记得飞燕那个新本下面有人说自己最喜欢的作者被这个组汉化是被毁了,我寻思那个本都出了差不多一个月了,也没见其他组做啊,飞燕也不算没知名度的作者。
比起没有汉化,我宁愿选择机翻的,谁都知道精翻的好,问题是没有

黄金意志

B7F  2022-02-28 17:05
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我的看法是持续的容忍下去,总有一天会把广告打到页内,甚至是透明水印打全页都有可能

德味大姐姐

B8F  2022-02-28 17:06

回 7楼(黄金意志) 的帖子

带水印的谁看啊,翻译带水印的我都直接看原本的, 很多时候有没有汉化其实都不重要,图够色就行

akcotaku

现在仅仅是牛皮癣尾页广告,劣币驱逐良币之后呢?
我支持劣质机翻收费汉化死光

德味大姐姐

B10F  2022-02-28 17:08

回 9楼(akcotaku) 的帖子

我反正白嫖,赚不到我的钱,有汉化就看,没汉化啃生肉

0169dd6f

B11F  2022-02-28 17:09
(114514)

回 5楼(德味大姐姐) 的帖子

你下载下来就没有评论了啊,自然也就是删了啊

2c2df6f3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

德味大姐姐

B13F  2022-02-28 17:11

回 12楼(2c2df6f3) 的帖子

看书不看评论区等于白看,本子也是一个道理

我觉得你就是机翻组的,想冒充群众搞理中客那套我劝你还是算了

德味大姐姐

B15F  2022-02-28 17:15

回 14楼(10226487) 的帖子

我觉得你是50万,我可以举报你么?
张口就来是吧,盖帽子这么熟练,看来美元拿得不少啊

回 13楼(德味大姐姐) 的帖子

“看书不看评论区等于白看”
这是什么道理,没评论的本子你就不看了?你是看本子冲还是看评论赏析

你翻翻以前的老本,有几个人评论,老本的评论有多少是近年的

5+7

B17F  2022-02-28 17:19
(闭关中...不要私信我了)
你不骂他们他们只会蹭鼻子上脸

广告从一页到六页 骂完还有几个知道该 缩成了一页
当初不可视直接在单行本里面每一个故事之间夹两页广告,这也是众怒的开始
https://e-hentai.org/g/2014279/e89b948d97/
上传的本子还能缺页、画质低到刮眼睛,本子可以烂,广告不能少,人家根本就没把你当人,让你好好施法,只要传点东西能贴广告就行了
穴ドルご奉仕プデュース[空巣]神乳SEVEN vol.1 「魅惑ボディ」 [Digital][Chinese]【不可视汉化】
真尼玛的不可视 一点脸都不要 25页之后就直接断掉了 而且这本早就有了
https://e-hentai.org/g/1849018/177cdab223/
[Karasu] Miuriduma [Chinese] [M1saki個人重嵌] 168 页

一个组400个翻译,600个嵌字 水平能有多参差不齐

这要是有人洗,建议去韩国参军吃部队锅

德味大姐姐

B18F  2022-02-28 17:19

回 16楼(1454) 的帖子

个人习惯问题,评论区可比书精彩多了,所以养成了看啥都先看评论区的习惯

德味大姐姐

B19F  2022-02-28 17:22

回 16楼(1454) 的帖子

就17楼那个连接,评论区不比本子还精彩?

来个大众名字

要是汉化质量不行我还不如啃生肉,五十音好歹能认识几个吧。

回 15楼(德味大姐姐) 的帖子

盖帽子不是你们五毛最擅长的吗 说一句呼吁彻查徐州八孩就被你们五毛打成给境外反华势力递刀子了

德味大姐姐

B22F  2022-02-28 17:33

回 21楼(10226487) 的帖子

继续表演

びびさん

你怎么看是你的事 这种言论就别来找认同了

怎么你还觉得别人想在评论区发这个解释?有本事吐槽别人牛皮癣还不如吐槽机翻汉化一直发本导致别人追着评论?典型的搞错对象可还行

斯洛文尼亚地下总统

那个禁漫组在我看来比那几个罗莎莉娅雷电将军新桥月白转尾巴猫等换皮汉化组更恶心

回 19楼(德味大姐姐) 的帖子

一看21年的,乐子人是吧,这不就是大家都讨厌的现时代情景么,以前搞黄色的谁高兴这么搞

我扯性虐很精彩你扯道德友善尊重

你觉得很精彩我不觉得,ghs冲的时候忙着保存和整理呢满脑子只有冲不想看这些大是大非,简直有毛病,这环境怎么坏下来的,就是这么变坏的

以前评论区用途基本就是发布的备注
https://exhentai.org/g/311503/4ad7596c9b/

https://exhentai.org/g/312313/05199b1135/

评论很少
https://exhentai.org/g/319208/5d5c29196e/

老本评论从哪一年开始变多的,这个很能说明问题了
https://exhentai.org/g/311162/c14fe8ec19/

以上链接都是随手点的

xyzf

B26F  2022-02-28 18:19
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
1.这段长文并不是每个本子下都会出现,基本只在雷电将军这种汉化下发。(说实话我现在看到打一星的本子基本不会点进去,遇到封面特别涩的会进去打开作者页找神肉,对我来说看劣质翻译不如看生肉,所以我是支持这段长文的。

2.LZ如果和我一样都是下载到电脑上在进行整理归档的话,那更没有理由能忍受机翻组或者广告组的8页广告而不能忍受评论区的这段文字,因为后者对我来说毫无影响,前者却要我花时间删除。

3.你以“出现的多了所以好烦”作为理由讨厌我认为可以,毕竟人和人的感受不同,但是你可以想一下,生活中道路上交通标语也很多,隔几段路就有一大串的,这都是为了提醒交通参与者交通安全,就算你不喜欢,至少它存在在那里是没有问题的。

B27F  2022-02-28 18:24
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
反正花钱的人不是我,我倒是挺好奇这些一直花钱的大,大老板有多少

imcord

B28F  2022-02-28 18:31
(imcord)
他说的没错啊。

SAYA兔

B29F  2022-02-28 18:32
(由这一分钟开起计起春风秋雨间)
如果你真的觉得这个评论有问题你根本不会对本子里的广告有容忍。
而事实是你一边贬低这个评论一边变着法儿的给收费机翻广告洗地,而一个正常普通读者是没有任何理由和动机去贬低这个评论和给收费机翻广告洗地的。
所以,综上所述,楼主要么是机翻组的人,要么是收了机翻组的钱。

Devil

回 29楼(SAYA兔) 的帖子

要么就是双标
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go