weilade

关于最近steam经常无法连接而想起来的回忆

先是让大部分用户因为体验差而逐步减少steam使用频率
最后再直接ban掉(梦回2012)
2030年就是:steam不是因为自己服务质量差不符合政府要求退的吗?

2020年4月中宣部:抵制游戏中宣扬“全球同服”

日漫先审后播(当然韩剧日剧美剧早已经死了一大片了)

昨天的bilibili某300赞评论:看来墙还是有必要的,这么多50w

只能说最近日子还是太安逸了,感谢老爷们一巴掌让我想起来高中时期那种被校领导没收小说然后一天学14个小时的恶心感

支持驾驶员们开着汽车继续在右转的车道上一路狂飙。毕竟很喜欢书里的一句话:
“毛思索了一会儿,说我知道他开始时只是一位小学教师,那时,他还没想打仗,也没想成为共产主义者,他只不过是一个像我一样的民主人士而已。后来.............. 总之,事情不是按个人的意愿发展的,重要的是中国遭受了帝国主义,封建主义和官僚资本主义的要,这就是事实”

KamijouToma

B1F  2022-02-28 16:53
(头像我也不知道出处)

回 楼主(weilade) 的帖子

呵呵,现在已经发展到只要你对国内的现状发一点牢骚,你就是50W。这是什么道理,做的不好还不允许人议论吗?     

hsbvsj

weilade

回 1楼(KamijouToma) 的帖子

90年代以后大力发展爱国主义和民族主义来替代真正的社会主义价值观的后果。

KamijouToma

B4F  2022-02-28 17:13
(头像我也不知道出处)

回 3楼(weilade) 的帖子

说个好玩的事:之前观察者网居然弄出个“人民富豪”的概念,属实恶心死人了。但是转念一想,TG的性质都从无产阶级专政变成人民民主专政,也就不觉得奇怪了       

矮人火枪手

B5F  2022-02-28 17:29
(建设有苏联特色的社会主义)

回 4楼(KamijouToma) 的帖子

无产阶级政党到全民党,不谈阶级谈民族

imcord

B6F  2022-02-28 18:43
(imcord)
无所谓了,反正我996连黄金矿工都玩不了。等什么时候忍不下去了就把老板一起带走。你可能血赚,但我绝对不亏。

.png

汐凌丶

B7F  2022-02-28 20:26
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
想起一句话:“早该管管了”
又想起鲁迅的一句话:“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出“美”来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了! ”
从动画先审后播开始国内ACG环境不就在本来烂的基础上烂上加烂了吗,各种阉割剧情,腰斩小说,不批版号(包括游戏漫画轻小说)

96a5c911

好日子还在后头呢

d418cdf7

B9F  2022-02-28 23:19