ACG初雪

GF  2022-02-28 02:09
(萝莉suki)

发求助帖,悬赏多少扣双倍sp,bug么?已经两次了

如题,发第一次悬赏150扣我300sp,第二次悬赏3000扣我6000sp,就离谱,这是bug么?问问大佬这是什么情况,再高点怕不是给我扣没了

永远爱梓宝捏

悬赏发多少 热心助人就得发多少  就是扣双倍的

lttcdy

B2F  2022-02-28 02:13
(飞行时间600小时的f/a-18c驾驶员)
求物是有押金的呀,结束后会还给你的吧

英雄登场

B3F  2022-02-28 02:13
(谁才是真正的英雄)

Re:发求助帖,扣双倍悬赏,bug么?已经两次了

那个是押金,宝贝儿,有答案后会还给你的

ACG初雪

B4F  2022-02-28 02:14
(萝莉suki)

回 1楼(我是一个鸟P) 的帖子

???热心助人不是自己设置的么,10sp,并且回帖的也只得1sp啊?

触手x黑叔

B5F  2022-02-28 02:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
悬赏+押金=双倍,防不结算,结算以后押金会退还,1楼瞎JB乱说不用管,话说这个求物区版规有写,为啥你就不看一眼

ACG初雪

B6F  2022-02-28 02:15
(萝莉suki)
离谱,双倍押金,这是高利贷

ACG初雪

B7F  2022-02-28 02:16
(萝莉suki)

回 5楼(触手x黑叔) 的帖子

看了但是没注意

触手x黑叔

B8F  2022-02-28 02:16

回 7楼(ACG初雪) 的帖子

2,求物区赏金计算公式:最低20sp的最佳答案 + 同等数量的sp做押金 + 最低10sp的热心人奖励

ACG初雪

B9F  2022-02-28 02:18
(萝莉suki)

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

谢谢,知道了,话说没人回答得30天才能自动结贴,有啥办法么,删帖又不给删

触手x黑叔

B10F  2022-02-28 02:19

回 9楼(ACG初雪) 的帖子

不相等那随便抽个幸运观众结算就好了啊

牛牛

押金?

凤梨沙琪玛

B12F  2022-02-28 09:02
(【sell=0]123[/sell】)

回 9楼(ACG初雪) 的帖子

求物就是这样,不是一定能得到答案,但钱还是得交,不然谁帮你找