沉夜孤星

GF  2022-02-28 01:37
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)

艹 明天又要挨骂了

这鬼单位入职要查我祖宗十八代啊
根据政策规定,在您入职报到之际,请提供以下资料:
1.二代身份证原件、复印件三份;
2.本人取得的所有高等教育学历学位原件、复印件三份,同时提供鉴定证明或网页截图(网上鉴定网址:http://www.chsi.com.cn/);
3.户口本(首页、本人页)原件、复印件三份;
4.专业技术资格证书原件、复印件三份;执业医师/护士资格证与注册证原件、复印件三份;
5.上海市或全国住院医师规范化培训合格证书原件与复印件三份(外省市规培需具中级职称);
6.聘任各级专业技术职称的聘书原件、复印件三份(新参加工作人员除外);
7.历家工作单位退工单(或离职证明)原件及复印件两份
8.有外省市就业经历人员需提供外省市社保缴纳清单;本市户籍需个人《劳动手册》;
9.一寸免冠彩照1张
10.上海办理的交通银行和建设银行卡复印件分别同身份证正反面复一起各一份。
11.提供近6个月的个人体检报告;
12.提供新冠疫苗接种截图复印件(健康云小程序或支付宝健康码);
13.提供3天内本市三级综合性医院出具的核酸检测报告;
14.户口所在地派出所出具的无违法犯罪记录的证明;
15.已育人员提供上海发证所生育子女的独生子女证原件及复印件一份。
16.工作人员情况登记表
17.工资转移单及年休假、育儿假等假期证明
18.年度出勤情况证明

7   10   11 14 15 17 18 现在做个鬼啊

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

河梦洋

B2F  2022-02-28 01:40
(梦梦梦)
这单位派头好足

22affc4d

B3F  2022-02-28 01:44
(我不是针对谁)
什么秘密部门?

236831a1

除了17、18其他我都能理解

除了17、18,剩下的还行,11应该是近6个月内/半年内的意思吧?

43dd5d64

区富士康打螺丝不好吗?为什么要这么虐待自己

585e0a0a

定期性失忆

B8F  2022-02-28 02:16
(840527884)
国企呗   ,找你要这些东西的地方待遇应该都不错,少数的的除外。    人事又要跑劳动局了~    幸亏我已经不干这行了   

尤里乌斯

啥工作,要半年内体检报告

Zero

B10F  2022-02-28 02:26
(一起玩)
7上家单位退工单必须的,不然新公司招你犯法;
10是工资卡呀,每家单位有合作银行的;
11体检报告也是基本的;
12以后是管得比较宽了

One

上家离职证明还可以,历家就难搞了吧

牛牛

感觉单位不错

色即是空

罐罐罐罐罐罐头

规培证,医生吗?

Warn1ess

14这玩意难道没有平台认证?还非要出个证明

君长安

医师公 国企事业单位这么做没啥问题,那种牛皮的私企这么做也没啥问题,如果是小企业,那我只能说润吧

傲舞幻星

B18F  2022-02-28 16:04
(QQ 2769906619)
哦 是医生吗