阿米诺斯歌星

GF  2022-02-27 23:35
(一个足控)

我靠,真能一次射这么多吗?

抛砖引玉,跟大家分享一个视频。
我像往常一样找足交视频,看到了一个欧美的,女生挺白净,穿一双灰黑色长丝袜。
非sm足交视频嘛,就是女主用脚伺候鸡巴。时间长短也正常,足交了十分钟,男的射了。
从11分10秒左右男的低吼着喷出第一股白浊,到11分38满床的精液,整整射了30秒,一共18股。
看的出来男的是真被弄舒服了,从开始射精就一直呻吟不断。我天,这就是传说中的种马吗?
有没有类似视频或者甚至有类似亲身经历的老哥让我长长见识?

对面坐位

足穴挑逗

强劲喷发

一片狼藉,注意床上身上的精液量

视频链接,失效不补。
链接:https://pan.baidu.com/s/1w92cuhsGwPAngvcBpjVTqw
此帖售价 0 SP币,已有 195 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小Y

牛批开冲

daimutou

自从看过日本那些流出的无码片以后

AV演员嘛

白日空想家

精液终究是从睾丸里生产出来的,平时存在附睾里

aba

视频没看,就截图来说我觉得正常水平啊,高是异常高,但是量没看出优越性,我只看到女的身上有点男的身上有点床上看不到(不排除你截图没截好实际视频看的更多)
要说量还得看前几天茶馆有个老哥发的欧美射精集锦

zhongerbinger

石头绅士

我也好奇要怎么搞,是多精子症还是什么

喜欢奶子

B7F  2022-02-27 23:51
(mxy671342)
我觉得是假的。后面有个管子。你也看不出来

暴大爷

就喜欢看这种量大管饱的

阿米诺斯歌星

B9F  2022-02-27 23:53
(一个足控)

回 2楼(daimutou) 的帖子

日本的rki大量射精系列故意把睾丸弄得很假,还有比较厚的码,这个应该也是一个系列,没码,我就好奇这么多精液是怎么弄的

阿米诺斯歌星

B10F  2022-02-27 23:54
(一个足控)

回 7楼(心譕) 的帖子

很有可能

afeaadcd

打过液的

SuperCHXD

B12F  2022-02-28 00:01
(冲了)
什么奶牛

冥想

B13F  2022-02-28 00:02
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
假的

傲舞幻星

B14F  2022-02-28 03:08
(QQ 2769906619)
剪辑的吧。感觉还是不太像真的

触手x黑叔

B15F  2022-02-28 04:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
九成假的

2b35790b

百年徘徊

我试过一个月没射,然后再射的时候。
就是真的超多但应该也没这么多。