vex

几年前那些邪恶漫画网站,像什么大吴哥、无翼鸟那些有差不多的网站能上去吗?

以前那些网站上的本子现在想找出来太不容易了
有名的有不知火舞的2本,松前绪花、最终幻想、圣母在上的,关键词也没有
凭画风还能认出来名子花春和织田non,
名字还记得一个援交少女美香的烦恼,
除了这些之外就没有线索了。
情节还记得一本小孩开大车的,小孩到阿姨家吃饭,阿姨在桌子下足交。
还有一本兄妹的,妹妹好像叫由佳,记得一句台词是班上其他的女生都见过牛子,所以要看看哥哥的。
有没有人知道这些的名字或作者名啊?

cining17

B1F  2022-02-27 22:16
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
eh看看?

漫画名字还是建议去求助区

路过之人

B2F  2022-02-27 22:48
(有什么有意思的事情吗?)
我也想看,但手上的老网站基本都炸了,像回忆一下都难

马扁子

B3F  2022-02-27 23:32
(good news everyone)
本来有好几个网站的,被你一问特地去书签找了找,基本全炸了,我现在喵绅士都上不去了

马扁子

B4F  2022-02-27 23:36
(good news everyone)

清谈计划

B5F  2022-02-27 23:42
(不要回答 不要回答 不要回答)
直接上eh或者nh不行吗

大朽不工

露出少女那个也经常看到

魏文帝曹丕

B7F  2022-02-28 02:23
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)

回 楼主(vex) 的帖子

小孩阿姨那本我知道,记得搜销量排行榜就有了,好像是鸣子花春的,如果是汉化版本,那是从一本湾湾特集里面摘取的,生肉比汉化版多了一页,交代了一个结局。但是资源很少从那些主流网站看到。

魏文帝曹丕

B8F  2022-02-28 02:30
太杂了,如果喵绅士还在的话,我还能给你搜出来,可惜喵绅士无了

魏文帝曹丕

B9F  2022-02-28 02:43
找到了,叫Boy or Chicken,禁漫的特集里的第七篇

牛牛

感觉都没了

vex

回 9楼(魏文帝曹丕) 的帖子

禁漫天堂还是哔咔啊?

vex

回 9楼(魏文帝曹丕) 的帖子

是哪个特集啊?

魏文帝曹丕

B13F  2022-02-28 15:52

回 12楼(vex) 的帖子

中文里有特集的那个,页数最多的那本,是全彩本   

魏文帝曹丕

B14F  2022-02-28 15:52

回 11楼(vex) 的帖子

是禁漫天堂

vex

回 14楼(魏文帝曹丕) 的帖子

谢谢,但是现在怎么网上都是打马赛克的,一本无修的都没有