J.K13

我的ps5光盘版艾尔登法环终于发货了

和朋友一起玩了前期流程,感觉这代前期更阴间了。到大地图随着指引,你遇到的第一个boss是噩兆,这个boss本身不算强,但是属性压制,你出门10级绝对是打不过的,只能先去探索大地图。

而且前期成长感觉比前几作都难,小怪给的魂太少,就算打了个小地牢,也就让你升一级而已。而且小怪基本不掉强化用的石头,导致武器升级也很慢。这作武器升级提升到了25级,导致前期升级武器提升也很少。近战相当坐牢。

而你只要看了攻略,去骑马拿了几个强力的道具,那么难度立马下降十倍。不得不说这种设计实在是有问题。

但是看贴吧,这代内容可能比前面几作多很多,地图大不说,还有很多区域,地下和天上都有大地图。熬过前期坐牢的时间,后期应该会很爽,实在是太让人期待了

ytiyik

前期开地图,在地图上找黑洞形状的地方,里面是矿洞有强化石

9207026b

B2F  2022-02-27 15:45

南希桑

B3F  2022-02-27 15:45
(NTRDA!  )
我的PS4版也发货了,不过等不及入了数字版,等盘到了再转手
武士打刀居合一刀斩到三十多级,靠正义的群殴过主线BOSS
支线BOSS没群殴受苦严重

a12b4d82

B4F  2022-02-27 15:45
(小学生赛高DA☆ZE)
选法爷,人上人,
法爷环不是白叫的。

a12b4d82

B5F  2022-02-27 15:47
(小学生赛高DA☆ZE)
BOSS就用正义的群殴,
这代不带可以叫亡魂,
还同时可以叫好兄弟(大BOSS点前都有)
比如你说的噩兆。

好兄弟和亡魂吸引住了BOSS仇恨,
法爷就在远处BIU。

237efe3e

我数字版的,本来还有点犹豫是直接买还是等特价,但看到评价放心了就直接入了。
没看攻略,刚刚打过葛瑞克。在城市里面迷路了好久,还好有别的玩家在线提供的讯息。。
到现在卡我时间最长的就是开局的大树守卫。怕是打了四五个小时。

傲舞幻星

B7F  2022-02-28 04:58
(QQ 2769906619)
羡慕拥有着PS5的人

Accelerator

我的ps5也刚发货

孙肆喵

我的今天应该到了
奸商不愧是奸商 评分一出从385涨到465 特典也拿出来单卖10块钱

声声慢

我超,我的还没动静!!!!!!!!!感觉身上一万只蚂蚁再爬!