• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

爱的战士Kiritsugu

+人们,现在冲的时候如果不是ntr完全受不了怎么办

刚接触那会儿的时候看动画结果发现全都是油腻大叔强暴女主的,当时完全受不了,连续几天都没在打开电脑,给当时才四年级的我留下了巨大的心理阴影。后来过了几天后继续接触的时候才了解到有ntr这么个东西,然后再看的时候就细心的注意着ntr的标签。现在比当年成长了不少,爱好也变态了不是一丁点。刚才在看的时候突然又看到了当年的那部动画,觉得也就一般般,还嫌弃为什么没有接吻和堕落的画面 从大概一年前开始我就已经觉得纯爱极其无聊了,现在看AV和动画漫画的时候几乎看到了纯爱的标签马上返回,就算看下去了也顶多就在女主高潮的时候才会有冲的欲望,反倒极其喜欢公公和儿媳,油腻猥琐男老师和清纯可爱女同学的了 这就是人的成长嘛

NTR天下无敌

这就是人的成长 第一次看里番 看了对魔忍雪风和纯洁轮舞曲因为代入苦主 直接自闭了  现在看NTR 只代入苦主  

e85c00d0

B2F  2022-02-27 14:14
(赫玲的小穴最水最苏胡了!)
ntr有意思的 你要代入黄毛

v2-9bbd3bf5e6ea2d549aedf8fa2d1434d1_720w.webp?source=1940ef5c

wish

我也喜欢看NTR,但是通常不带入任何一个人,就单纯的旁观视角

Ryan

人的性癖总是越来越重口的

3df277de

酱油与水

B6F  2022-02-27 14:30
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这问题快成为男生版的“第一次来月经是正常的吗”了

欣欣

回 2楼(e85c00d0) 的帖子

正经人谁带入黄毛啊直接带入女主爽到高潮

dingyu11

回 楼主(爱的战士Kiritsugu) 的帖子

草了,真的感同身受,现在不管是漫画/游戏/动漫/音声标题上不带NTR/寝取/绿帽的我都不点进去了。。。。在第一版主网上看的小说口味也越来越重,这里如果有同样口味而且看第一版主的话建议看看《换妻集会与贞操的钥匙》《碧色如梦》《我的绿奴生活》《绿光》《绿奴的归宿》《火影忍者 学习螺旋丸的博人让小樱做了一场阉割手术》还有绿到尽头的小说,看了这些就知道我现在口味有多重了,关键我现在还经常拿这些来冲,各位朋友,我是不是没救了

runmar

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shenzuo

对我来说只要做爱的双方爽了我也就爽了,所以人兽虫触我都爱看,NTR那种苦大仇深的不爱看,两个一起开心偷情的大射爆

艾斯酱

B12F  2022-02-27 15:06
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
牛头人yyds

反语幼女天下第一

B13F  2022-02-27 15:17
(SP人!SP魂!)
三次元亲身经历一次就好,要么完全觉醒,要么完全舍弃

优酱似牛牛哦

飞鱼

B15F  2022-02-27 16:54
(头像国产夫妻找单男)
我头像这个系列,我每次打开就想冲,带入黄毛贼刺激     

名为月

相信我,ntr看多了很容易会更深入的比如最后喜欢上guro或者qos

diesky

回 3楼(wish) 的帖子

我也是

霸气外露

我冲的时候看ntr,贤者时间看纯爱,没事干的时候最喜欢挑BSS类型的ntr看

41f83629

接受能力还好,带入黄毛和女主比较爽..喜欢触手

流浪歌手

还是年轻看得少。我有个韩漫专治牛头症,保证你以后看到牛头作品绕着走
不过我这方法以毒攻毒,副作用很大,想好
https://18comic.vip/photo/232488

流浪歌手

可能要挂梯子

哈雅

B22F  2022-02-27 22:37
(H是不行的,不H是不可能的)
看情况,比如打工魔王这种,反而开心了

Egami

你说得很好,可你的ID是爱的战士啊 还是说这个ID其实是捏他的虚渊玄?

b07aa496

同好

味道不错

看了还是有点难受,但是又好爽,好冲

hdwq

建议控制一下

c75040a4

Yoma

Discovery

前几天本版分享女主文网站po18.tw ,发现女主文特别细腻,好玩

触手x黑叔

B30F  2022-02-28 01:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
多看,深入浅出返璞归真
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go