那个男人

B124F  2022-02-28 02:04
(无名)
什么意思?为什么不拿我幻塔和老头环比?是不是看不起我幻塔?

yukari

骗点击密码是吧

WOSSIE

B126F  2022-02-28 06:12
(柰子拯救世界)
o狗都不玩

14533b1b

B127F  2022-02-28 06:24
(死妈狗卡)
老头环,那天看纯黑直播,一个BOSS打了很久,10连闪避换刮痧伤害。我不知道他是低等级打高级怪,还是传说中的魂系列就是这么恶心。除非他能打某些大奶子MOD,不然我感觉我应该不会玩这游戏。

cao

B128F  2022-02-28 06:49
(大E了)

回 5楼(Yuri-TNT) 的帖子

好家伙 老头环空洞,不说你玩,你去看了视频或者直播也不会说出这样的话吧

猜火车

原神本质是抽卡养老婆的手游只不过在手游里比较能打罢了不明白为什么要和老头环比

wushi1122

一个是轻量手游,让你每天碎片时间玩个30分钟就可以下线的。而且持续有新地图更新。

一个打磨多年的主机和pc大作,众多大牌游戏开发者加入。可以让你持续50小时以上的游戏时间。

这两个放一块能比吗???你要这么比怎么不干脆拿我的世界和老头环比画质呢。
更不用说,在二次元画风游戏里,原神确实是独一档的。原神要比画风的话,应该是和sao系列,轨迹系列放一块比较才对把。

ca4c5430

B131F  2022-02-28 08:56
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)
这都能比较也是佩服你,不如再开个贴,比较下幻塔和塞尔达吧,总不能逮着原神一个羊毛薅吧。但是能做出这种对比,这脑子没几个大病也做不出这事,好比极品飞车比较QQ飞车,战神系列比较狂扁小朋友,DOTA比较王者荣耀,CS:GO比较穿越火线手游版,APEX和吃鸡比较和平精英,王思聪的电脑比较平民小平板。。。。。多用用脑子,再来开贴

飞去月球吧

真搞笑,一天天被手游绑死的韭菜还好意思嫌老头环玩不了多久

绫地宁宁

原神不就一抽卡游戏吗

玄律

B134F  2022-02-28 10:21
(这是一个假正经的憨憨)
找了半天没找到举报按钮

坂本

色即是空

ですって

B137F  2022-02-28 10:31
(南からのあいさつ)
其实就是新鲜感罢了,任何你没接触过的类型的游戏一开始都是感觉很好玩,随着时间推移开始形成肌肉记忆之后就会无趣,Steam上的游戏只要成就拿完了就不怎么想玩了,都是快餐何必比个高下

风间仁

B138F  2022-02-28 10:44
(!)

回 125楼(yukari) 的帖子

有一说一我是真没想到在这论坛原神都这么耀眼,争议性话题啊

话说刚才看了下跟帖,我寻思有人说的对啊。你原神不是PS5护航大作嘛,这回又不能和老头环比较了吗?   

成功的钓鱼贴

风间仁

B140F  2022-02-28 10:49
(!)
另,看到这里的朋友,还是那句话,并不是有意引战

老头环就是个游戏,原神也是个游戏,俩者都是一样的娱乐消遣品,我作为玩家自然可以主观评判一个游戏的好坏,绝大多数原批就是因为别人评头论足个游戏再合理不过的事情就上升到父母被人骂了一样要和人拼命才被大众耻笑的

所以希望后面的留言能笑谈,不要带着脾气聊   

风间仁

B141F  2022-02-28 10:53
(!)

回 139楼(凪) 的帖子

真心话,真不是为钓鱼开的贴。    我自己原神还是常驻玩家呢。

d9b7e31d

为啥好像啥讨论都能牵连到原神上面去

fuermoshi

原神虽然多平台 但是还是手游吧。。。
老头环的那个配置是真的高
说一句难听的,一大堆3A大作在中国不会过审的
那群SB审核部门真的蠢

yueou

别人回帖楼主是不是能加sp

pudgelike

lovelolixc

B146F  2022-02-28 11:02
(佛系宅,社恐。)
笑了,竟然楼里有说原神瞄准的是轻度玩家,有多少轻度玩家会玩养成系课金手游的???

风间仁

B147F  2022-02-28 11:03
(!)

回 144楼(yueou) 的帖子

茶馆不行的吧   

尊贵的米偷游玩家

B148F  2022-02-28 11:04
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你拿猿神和老头环比 猿神就已经赢了 毕竟把猿神抬到不属于它的高度了

zzzzzz

B149F  2022-02-28 11:05
(gcxrdes)
在ghs论坛谈游戏,他们关注点只有游戏够不够黄色。谈游戏你也得去游戏论坛啊。跟原神一样的骚鸡游戏崩坏3上steam了,可以去看看崩坏3是什么成绩。
原神就是个数值游戏毫无游戏性可言。看看那些吹原神的清一色都是角色好骚。原神最恶心的不是游戏,是那些粉丝。人家王者荣耀烂,好歹玩的人也知道也会说王者荣耀烂。要是lz是说王者荣耀跟星际争霸比,从内到外的简陋。会有这么大节奏?

天空之灵

原神的卖点是那几只鸡,你老头环有么?

反语幼女天下第一

B151F  2022-02-28 11:07
(SP人!SP魂!)
两个最低配置就不是一个档次的。而且原神会持续更新,魂系耐玩性不高的。过两遍就腻了。现在是三分钟热度

泡沫花火

B152F  2022-02-28 11:13
(zengxin722)
*神能艹B,老头环不行

风间仁

B153F  2022-02-28 11:30
(!)

回 150楼(天空之灵) 的帖子

防火女可以的!我新老婆!   

6746cfa2

这种引战评论真实相当不好