14岁开始泡会所

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

前爽粉

B94F  2022-02-27 12:40
(无耻爽球,罪不容诛)
感觉不如原神。。烧鸡

佐仓绫音

B95F  2022-02-27 12:42
(bes153s)
本来原神说自己是最强手游,我一点意见都没有
但是总有人拿原神放到全部游戏里比较
我们原神能拿年度最佳游戏第二,你玩的是个什么乐色

狄亚波罗斯

你这多少沾点

gasufbakjfniuawehfekj

14岁开始泡会所

af0c1ef8

回 90楼(14岁开始泡会所) 的帖子

黑魂逆天难度可还行,这种偷跑方式千千万的游戏还逆天难度,不会玩游戏就直说,有原神凹深渊一半的精力黑魂都能过

折木奉太郎

原神不就是刷刷刷游戏吗,我开服把地图探索下,几个剧情解了就不玩了。。。说实话解密也没啥意思,都是跑来跑去

猴们开始吹正义捧一踩一了

lost

猴批魂小鬼合流了?
感觉说这些东西是猴都侮辱猴了,直接叫傻批得了
建议找杨医生电电脑子可能会清醒点

化学大人

B103F  2022-02-27 17:00
(huaxuesama)
强行分化玩家是吧?

时之妖精

B104F  2022-02-27 17:03
(嗨)
通过踩一捧一来提高你所喜爱游戏的地位?

13c2e117

老头环是年轻人的第一款游戏啊,吹一吹显得自己玩的潮,然后不知道和其他哪款游戏比较能显得牛逼就只知道个原神是吧
不敢和野炊比比?原神何德何能啊,高攀了
说正经的,我手残魂类游戏是真玩不起,所以只能云一下,但就我看了两天直播来看完全感觉就是魂的老一套,就是稍微扩充了下系统外加套了个开放世界的皮而已,也就是环境美术奇观牛逼,真正要说突破的还是只狼

葱星人

B106F  2022-02-27 17:29
(If you're going through hell,keep going.)
五十步笑百步而已,如果你玩的游戏足够多的话,会发现这两者的游戏模式都早已玩过了,没发现新的东西

彼岸花

你爱玩不玩,谁逼着你玩了

緋の恋

回 72楼(波比大根) 的帖子

怎么又有猴批了。我说的有问题吗?我电脑R9 390X 最高配置能玩原神.玩老头环最低配置直接卡死.两者有什么可比性?现在猴子怎么上来就找骂啊?找点正经的理由再来找骂懂吗?弱智司马玩意

SJIANA

原的开放世界地图制作确实是积累了经验,慢慢做的有点样子了。但为了卖卡牺牲了怪物互动,探索体验加上本身的开放世界玩法空洞因为卖人物导致游戏游玩不够自由灵活,玩家游玩因为抽卡而转向功利性的扫地图,根本不去探索,可以说成也抽卡败也抽卡。老头环是正经单机,还积累了那么多年魂系经验,起点就不一样

色即是空

ershiwu

老头环犯了什么错要跟原神比?

是卡了多久了呢

笑死,原神也配碰瓷老头环

厕所艺术家

刺猬GG

不同游戏,不同平台,优势点不同,但是说句良心话,两者都算优良作品

绿跳跳王

B115F  2022-02-27 21:21
(人参就是一片浮云啊...)
虽然我原神和老头环都玩...虽然原神的营收我觉得不会被老头环超过.这2个一定要做比较我也支持老头环>原神....但是我真的觉得老头环的开放世界没做的有多好..

cronos

那周杰伦跟肖战比是吧
乳周杰伦了

ddpcz

B117F  2022-02-27 22:39
(咩)
捧一踩一有意思?对标老头环的游戏多的是,是不是要用地平战神等碰瓷一下?

邪月

B118F  2022-02-27 23:06
(究极火花)
在本子网站,不是比谁够色?老头环能撸?

邪月

B119F  2022-02-27 23:08
(究极火花)

回 111楼(ershiwu) 的帖子

看个黄色网站都能蹦出来一群猴,在这里不是比哪个色就是哪个好?

南岸亲娜娜

kirafff

你拿年度游戏和一个破手游比有意思么

原神在手机游戏里面算比较出色的,毕竟面向的玩家群体不同,除了小部分原神玩家天天看不起端游大作又天天拿3a报菜名作比较的行为比较迷惑

骑马大哥哥

B123F  2022-02-28 01:59
(过膝黑袜,绝对领域赛高!)
我早就说过了,原刚玩一会我就在思考,我为什么不去玩巫师三或者刺客信条呢     

米桑什么时候四啊