shioya

老头环没有蒙德温泉节

萌萌的侵略者

B63F  2022-02-27 09:21
(某吃不到新药的催婚协会成员)
又开始了   又到了喜闻乐见的米卫兵环节

萌萌的侵略者

B64F  2022-02-27 09:23
(某吃不到新药的催婚协会成员)
又开始了   又到了喜闻乐见的米卫兵环节

路人菌

真把我逗死,卫不卫兵不知道,但却看见楼主已经闪现开团了

WALTER_0

B66F  2022-02-27 09:30
(にせもの)
又开始了?这萝卜青菜各有所爱的事有什么好讨论的

9fbe8b08

原神开服玩家,个人观感上打个比方,只狼像现代集大成的日式庭院,老头环像古代遗迹,原神像游乐场。

4d96b851

钓鱼的没有妈

zkxhdla

老头环和原神做对比么?

deadstranded

B70F  2022-02-27 09:44
(deadstranded)
本来就是个二次元画风强打宣传的手机游戏,就是专门给从众的小孩们玩的,被小孩子们当宝看,这是无可厚非的。
当然,你专门看过美学服饰相关建筑相关电影相关书籍的话,就明白老头环的一些借鉴元素什么的,一些欧美电影的梗啊,和各种致敬一些其他游戏的东西,这个才算是有点意思,值得有更高鉴赏力去玩耍

老猫

当你开始用法环来和原神作对比的时候,原神就已经赢了。

波比大根

回 4楼(緋の恋) 的帖子

我抄,原批,原批是怎么敢冒头的

ecfdebf6

老头环玩一年再来评价

John_Keras

原批不会这就急了吧?可真是严于待人宽于律己呢     

pichaQ

拿单机和手游比,你怎么不拿足球和老头环比,不都是游戏?

杂兵七夜

B76F  2022-02-27 10:30
(杂兵七夜)
那怎么原神刚出来一堆人拿来说比塞尔达好呢?这个时候又是手游没法比了?

Pcr123

B77F  2022-02-27 10:34
(.)
乐,典

c06f3a0f

搞不懂为什么中文游戏圈总是揪着原神不放,只是为了经验发帖吗?
一款游戏有人喜欢有人不喜欢,爱玩玩不爱玩不玩,不是挺好的吗?
没事儿批判一下,是非要彰显自己的优越感吗?
更何况,还是在一个ghs的网站上批判。
真是搞不懂。

4冰4

B79F  2022-02-27 10:59
(4冰4)
当你开始用法环来和原神作对比的时候,原神就已经赢了

hzcw

おパオしジェんだお

沙口总想把你拉到同一水平证明你是沙口,游戏垃圾就是垃圾,还好意思舔着脸问为什么不做搓玻璃版,不知道是谁给ps5做护航大作洋洋自得

有一说一

B81F  2022-02-27 11:35
(一路向南)

回 27楼(Yuri-TNT) 的帖子

《毫无意义》
教堂的圣杯滴露,魔法师塔上的记忆石,边塔上的龟壳盾,更别说令人震撼的移动教堂复制追忆,几乎每个大型精英怪都会掉落骨灰、魔法或者武器,真就毫无意义 ,魂系列的世界观构成很多都是写在装备、道具里,以及npc的零散信息, 而且魂系列的世界观更是要靠玩家一步步发掘的,要不哪来的这么多魂学家,你这发言快把我笑死了,你到底玩没玩过啊 ,真是老头环一火,什么阿猫阿狗都敢来评头论足,关键是还自己为很懂的样子

07e72e9d

B82F  2022-02-27 11:35
(爱美之心人皆有之)
好钓~ 啥人都炸出来了,原神玩家总能弄出点新词儿来,倒是某些“主机玩家”烂梗玩了快2年还没腻呐,敢情脑子里存货有限的吗,主机游戏那些品质,个个都可圈可点,可你们说得出个一二三吗,不说专业的东西,主观感受也算,多整点干货呀,不然,等破解版呢?战斗力就这?

25674f5d

B83F  2022-02-27 11:36
(アパダッシュ)

回 楼主(风间仁) 的帖子

14岁开始泡会所

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仓鼠

B85F  2022-02-27 12:12
(晚上不瞌睡,白天睡的香)
论开放世界,你们说的这些游戏给botw提鞋都不配,凑活玩得了,还搁这争大哥二哥呢,笑死

做到一半

B86F  2022-02-27 12:27
(。)(。)
我寻思猿牲的剧情和玩法也是一坨屎吧,知道自己玩的是纯纯的臭泔水就行了别碰瓷了

72b69430

我的评价是所有游戏都不如原神

14岁开始泡会所

蓝日

B89F  2022-02-27 12:35
(给你一番茄炒蛋拳)
傻批,我现在又在玩塞尔达,玩了老头环,突然觉得这游戏是从内到外的简陋

这啥比万代不知道是不是买通稿了,全是《比肩荒野之息的开放世界》,纯纯的吹寄吧

14岁开始泡会所

片想

本质还是氪金手游 想要伤害还得不停切人物 剧情也就那么回事 玩的是个啥

Tyrant丶Rex

欧泡时间到咯