酱油与水

B31F  2022-02-27 02:51
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 26楼(Yuri-TNT) 的帖子

错了,原神会有无意义的宝箱和精英怪,而老头环不太会,至少不会多,只是你没发现他背后的意义

夕立

U1S1,老头环的开放世界也不咋地,好玩的还是那些地牢和主城

jiahh

u1s1老头环的物品获得确实很不错,都有来源,但老头环那索敌锁定攻击,真的不敢恭维。

腊肠大叔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B35F  2022-02-27 03:40
(感谢分享)
引战414,你是想说老头环还是想找个借口喷原神 真是OP没几个原黑来凑

御留我威都华

sharkss

这不是废话吗?什么时候原神最低配置需要独显了才有比较的意义...

2b470a1b

哈哈哈

59a58f6a

你懂什么叫做文化输出?

看戏

棉希

庆幸老头环没有空中滑行因为站塔上那远景的效果可以说非常拉跨了不如上贴图

每天早上看+人

B42F  2022-02-27 04:36
(摩多摩多)
引战嗷  

咔啪啦

1.原神要什么配置,老头环要什么配置
2.为什么老头环不做成手游

引战扎不多德嘞

河梦洋

B44F  2022-02-27 05:18
(梦梦梦)
环是O O是环

c4

因为原神本来就是个半成品啊,七个国家+坎瑞亚+天空岛,从17年立项到20年开服也就做完2个国家,去年下半年到现在才出完第三个国家,怎么和已经做完的老头环比 放在开放世界游戏里硬要说的话就是比2077好一点的半成品

c4

回 34楼(腊肠大叔) 的帖子

长线运营的游戏剧情是这样的了,主线全都是谜语人,主角被一群谜语人耍的团团转
角色的话其实那是你的错觉罢了,原神只是去年下半年井喷了男性角色,然后上个版本又刚好复刻两个,去年间隔最长没有男性角色的时候是4月的钟离复刻到10月的公子复刻,中间半年全是女的,公子复刻之后是胡桃池塞托马,再下个版本是阿贝多复刻和一斗五郎,之后是枭复刻,再后面是钟离复刻

a12b4d82

B47F  2022-02-27 06:00
(小学生赛高DA☆ZE)
老头环和原神我也在玩。
格里菲斯开局转法爷,
开局去跑酷去拿S修正法杖和法杖旁边那个魔法。
然后去拿有法术修正的结晶剑。
现在乱杀中,干噩兆一次过。
什么新人杀手大树守卫,也是乱杀。
老头环=法爷环。

原神也就每天上线做做日常。

a12b4d82

B48F  2022-02-27 06:02
(小学生赛高DA☆ZE)

回 31楼(酱油与水) 的帖子

你这就在乱说了,
老头环做成开放世界也有一大堆无意义的东西,
地图太大不可能全部填满,
我跑酷捡了一大堆毫无意义(游戏性和剧情都无意义)的垃圾了。

Hanngo

两个都不想玩。
它们透出一股无聊的气息。
而让我感觉到这样气息的游戏一般都很多人玩。

8e940bde

不是一个赛道的游戏还真有傻缺在这里一本正经的对比

7f48278d

回 5楼(Yuri-TNT) 的帖子

乐,你买个游戏再说吧

cfh413

12+饭圈手游是这样的。想象和表现主要靠玩家脑补,游戏内涵必须保持尺度和zzzq,基本无法期待能获得真正深刻的体验。

BUNNY

回 楼主(风间仁) 的帖子

哥 你要对比下手机和PC的计算能力差距啊。

BUNNY

回 30楼(gundamaa) 的帖子

有PC版你还担心没有奶子?

嘿嘿黑110

踩一捧一老SB了  都是臭打游戏的 真觉得自己玩的游戏比别人高贵!? 我觉得俄罗斯方块是世界上最好的游戏 没意见吧

Karin

B56F  2022-02-27 08:27
(萝莉控+修女控)
老头环没玩过,原神我玩了两三个小时删了,游戏性极低。

41ef77c3

引战喽,那我要说老头环的开放世界就是垃圾,不说荒野,就是和老滚比都差得远
就是个魂3PLUS,各种落后时代的恶趣味,翻过一座山就进到了高级怪区,看见没见过的怪都不敢打,BOSS还要打好几遍
我玩个开放世界游戏还要看攻略,也真是醉了

凉刃之心

你是怎么才会想到拿这两个做对比的 太离谱了

南岸亲娜娜

785e5dc0

都是臭打游戏的,一定要踩一捧一
我也来好吧,我觉得cf天下第一

肥皂

B61F  2022-02-27 09:16
(lol)
原神和大多数这种类型的手游本质上不是游戏,是各种各样的虚拟手办收集模拟器
它们没有核心的游戏性,或者说核心的游戏性是抽卡,一切配套系统都围绕抽卡建立
要是不给原石,根本没几个人会去满世界开宝箱解密,当然现在mhy拿原神练手,技术水平越来越高,对未来真的做出核心游戏性很强的游戏肯定是有帮助的,如果他们真的打算做的话