雪之下雪乃

GF  2022-02-27 00:55
(对的 我是色批)

老头环除了优化其他方面怎么样?没玩过魂系类的会有好的体验吗

在犹豫还没买 有没有兄弟来解说这个游戏

Black Excalibur

选个观星,召唤+风筝打boss,横着走爽的一p

夜月

B2F  2022-02-27 00:59
(yl091322)
我只能说我本来预期是黑魂4,但结果是黑魂血缘外加只狼跳,爽翻了     

aomo

970m,全低画质,30多帧,勉强能玩。
不急,不怕剧透的话建议等一个月再买,优化确实垃圾,联机功能做的也很烂
相比于魂3,魂量获取更少了,道具也更分散,难找,我不太适应。
战斗系统的改进我觉得很好,集大成,法术更帅了

肥宅快乐茶

佳作,值得一玩,毕竟是那个在神坛上反复横跳的男人的产物。
pc版现阶段优化渣爆,掉帧,闪退,白屏。
可以考虑等修复后在入。

旧类型人

B5F  2022-02-27 01:18
(月下に交わす、杯と契り)
不建议第一时间买,等更新2-3个版本后再入比较合适

幽幽子

游戏内容绝对值,但是优化确实烂,想体验好的话等优化吧

七星劍

B7F  2022-02-27 01:20
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
i7 11700F 3060玩卡得不行

205c6183

自虐game,喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢,你如果爱好挑战自我的话,就不要犹豫快去玩吧。如果是想要玩游戏来轻松放送一下,那就无视掉比较好。

一只小蚊子

玩了二十个小时,刚刚把史东微尔boss打过去,难受死我了!

J叔

这画面,这操控性,这手感,这视角,这界面,妥妥就是黑魂

hjd

pc版等等再入。其实吧,你可以先下个盗版自己试试。反正我玩所有pc游戏都是先上车后补票,玩一半弃了的我就不补票了,部分游戏玩通了我也没补票(比如美末2)

sharkss

游戏内容绝对值得入手,但现在对PC优化不行,可以等等。

河梦洋

B13F  2022-02-27 05:20
(梦梦梦)
没玩过魂类不会有好体验 习惯后会有好体验 前提是你能习惯