刚才登不上

GF  2022-02-26 22:26
(一刀一个键盘侠)

绝地求生吃鸡对新人太不友好了

我是免费之后进去玩的,之前老看大司马玩吃鸡,觉得挺有意思但是没玩,前几天去网吧玩,感觉AI机器人也多,但是遇到真人就很难对的过对面,高手创小号进来屠幼,看死亡回放,对面的走位和意识就不是几十级的新人,更别提外挂选手了,今天打一局就遇到一个外挂选手,提前开镜等对面山头出来人,决赛圈开车直接追着最后一队人打,结果刚下车被系统踢出去了,把我笑死了,我在淘宝上搜一下绝地求生辅助,好家伙,月销1万多的外挂店都好几家,这游戏真的厉害啊,外挂那么猖獗,网吧玩的人也多

B1F  2022-02-26 22:29
(啊)
你以为为啥这游戏死了

e4bc0177

还吃鸡呢  这是吃屎赶不上热的 这屎都风化了

曹枭雄

我朋友为了玩吃鸡买几百块的耳机,打的还贼溜,还能吃鸡,我玩这个除了苟一般打不过对面

刚才登不上

B4F  2022-02-26 22:37
(一刀一个键盘侠)

回 2楼(e4bc0177) 的帖子

网吧玩吃鸡挺多的啊,还有LOL

月光大剑

赞。

白咔咔

哈哈,吃鸡目前是这样的~

Conque

之前陪兄弟过生日去网吧玩了会,我们几个人均一千小时毫无游戏体验,挂肯定多,而且不开挂还在玩这游戏的,不是人精就是枪男陪玩,真的娱乐玩家很少   

26c97d4a

没办法嘛。游戏就那逼样,太多太杂的东西要学才有体验感。
要会快速跳伞落地捡枪,要会QE卡视野,要会听脚步,要会闪身扫射,要会组合投掷道具,要会听枪声辨别距离及方向,要会驾驶时换位开枪,以及压枪 控枪 ,近距离步枪扫,中远连狙抽靶,玩个几百小时很正常的。

必杀安格斯

B9F  2022-02-26 23:00
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
吃鸡个人感觉对一般玩家就是观赏性大于实际游戏体验……进去捡东西跑垒几分钟十几分钟,枪一响几秒钟寄了。

阿部高和

B10F  2022-02-26 23:02
(不来一发吗?)
2022年还玩绝地求生?

猪头三

B11F  2022-02-26 23:05
([sell=0] 出售内容 [/sell])
呵呵外挂还可以被封

最恶心的是压枪鼠标宏
一堆蛆指着压枪宏说这不是挂

↓逆天↓

B12F  2022-02-26 23:08
(⑨)
吃鸡刚出那年就玩儿了可惜我是个FPS傻卵
那会儿人多而且没有人机 玩儿了几个小时全程送快递 见人无论对面什么水平都对不过
后来不玩儿了 隔了几年我玩儿APEX 一千小时了 也单排上过钻 觉得自己也不是以前那个傻卵了
而且绝地求生后来加入人机 然后我又去玩儿了一下 发现这游戏是真难 还是压不来那枪 而且地图大 跑图慢 缩毒快 全程都在跑跑跑 关键跑起来还没意思 僵硬的一比 后来想想还是自己太菜了 绝地求生不适合自己 算了算了

可去问

来玩APEX,免费、简单又好玩

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c315a195

B15F  2022-02-27 00:40
(...)
APEX体验绝对更好,激烈的枪战体验,愉悦的碎甲声音,丰富的技能交互,好上手但是要玩的好也要多学多看

yuuki

B16F  2022-02-27 00:42
(ぐへへのへ)
试试APEX吧,体验跟画质我都感觉比PUBG好。前段时间valorant也有点热度,不知道接下来会怎么样

2a74a4b0

建议玩休闲模式,每天三次,每局最多12个人,其他都是人机,体验能稍微好一些。

星之守心春

B18F  2022-02-27 01:30
(XXXX XXXX)
pubg一局的沉没成本比apex高太多了

触手x黑叔

B19F  2022-02-27 01:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这游戏现在没新人,难得遇上一个,还不使劲杀猪

有村雏绘

B20F  2022-02-27 02:16
(ちゃおっす!)
这种竞技游戏都一样,时间一长能坚持玩下去都都只剩老鸟了,新人上手难度都很高

每天早上看+人

B21F  2022-02-27 02:45
(摩多摩多)
PVP游戏对新人都不友好……没有FPS经验就憋玩了

SanaeSuzuhara

哈哈很久没玩了

出云丶

吃鸡刚出那会儿到18年初吧,还是很好玩的,后面出现职业比赛了就慢慢变差了。现在2022年了,加上游戏免费,里面只剩下虐菜的老B,挂狗,机器人了

中国移不动

B24F  2022-02-27 05:25
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
用辅助,开挂的,一般都是废物!

KKnnn

来玩apex吧!     

Misael

以前玩过 不过娱乐向 和几个朋友一起
相比之下APEX确实好很多,节奏快,死了也能复活,前段时间玩了一会儿
但是PVP总是难免有比较,APEX还有伤害累计,自己菜自己也不爽,对自己没信心,然后队友态度有时也不怎么好,一来二去的把自己弄难受了, 我就不怎么玩PVP了

夏天c

阿这 ,你对拼拼不过就四排,总有队友是大手会带你吃鸡的
你甚至不用去对拼,准备好当医疗包,然后还可以在背后偷人

Cook Da Books

B28F  2022-02-27 12:09
(又到了白色相簿的季节呐)
是的,因为这个游戏新人很少,基本都是1000+小时的老玩家。不过老玩家也只能算吠舍,人上人婆罗门还得是科技玩家    什么飞天遁地透视锁头都有。新玩家只配做首陀罗

黑士酱

B29F  2022-02-27 21:22
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
国内的射击类型的网游,还是放弃吧~~~!!

真想让自己的付出有所回报,还是单机的好哇~~~!