小学渣

关于中午睡觉

中午睡觉有时候睡不好,请问有什么快速入睡的方法吗?或者说睡觉的心态?有时候脑子里会比较乱,而且感觉挺困但就是睡不着,晚上睡觉很好,求解答,谢谢

永夜番茄酱

B1F  2022-02-26 22:20
(hello)
有没有考虑过你不适合午睡

小学渣

回 1楼(极光指南) 的帖子

有道理

小学渣

回 1楼(极光指南) 的帖子

但是不睡下午会有点累,但但是睡了没睡着会更累

小饼干123

B4F  2022-02-26 22:24
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
睡不着,但是你躺着或者趴着,让身体放松也是好的。我也中午睡不着,但我也会躺一会的,如果睡着了就是赚

kk?

躺一会就好,实在睡不下去就别睡了,有时候强制睡了结果睡不饱,到时候头还会痛就得不偿失了

小学渣

回 5楼(kk?) 的帖子

有时候强迫真的会头痛

黄金意志

B7F  2022-02-26 22:36
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
有的人没睡习惯或者是身体适应问题,睡了就会头疼,适合自己才是最好的,中午睡不了就晚上进来多睡

(。人  。)

B8F  2022-02-26 22:43
(けものっ娘通信)
冲一发就睡着了,睡眠质量奇高

樱花朵朵

我睡午觉一般都是戴着耳机趴个二十分钟,时间一到就自然醒了,中间是半睡半醒的状态,午睡最好不要进入深度睡眠 ,二十分钟也是我实验了很多次得到的,每个人都有一定的差别

woshidashabi

个人感觉不一定要睡着,哪怕只是躺个20到30分钟,精神状态也比不躺要好很多

cql

B11F  2022-02-26 23:34
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
我也是这样,后来强行几周不午睡习惯啦就不困了

不干就怂

B12F  2022-02-26 23:42
(中出永动机)

回 楼主(小学渣) 的帖子

别睡太久,20分钟到40分钟就好

黑士酱

B13F  2022-02-27 09:16
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
以前上学时代的教训,午睡绝对不要用,爬在桌子上的方式......真的累啊!!!!

假如能有个,可以躺的地方,会好太多太多~~~!

咕咕咕

B14F  2022-02-27 11:30
(摸了)
听着小说深呼吸,慢慢的就会睡过去

Ghost

B15F  2022-02-27 19:48
(茶馆是我第二个家)

回 13楼(黑士酱) 的帖子

我还挺喜欢趴着睡的,因为趴着睡这种不怎么舒服的睡眠方式能让我不睡的太死太沉。如果躺着睡的话,就跟晚上在床上睡的感觉一样,一不小心就陷入深度睡眠了,导致醒来以后反而疲惫。

hhdmmz

B16F  2022-02-27 20:10
(乐!)
环境太亮要眼罩,太吵要耳塞,正常睡姿不要趴桌
饭后补一锌片,15分钟后有困意,睡半小时就起

penicillin

coffee nap 眼罩 降噪耳机/耳塞

傲舞幻星

B18F  2022-02-27 20:16
(QQ 2769906619)
直接没有午休的习惯

壹轲

不要想着睡觉 就闭眼睛趴着挺好的 在带个耳塞试试

下体已废,年费贤者

B20F  2022-02-27 21:32
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
换大脑吧,习惯性失眠